Пожалуйста, помогите советом

• Автор темы Автор темы Krisss
  • Дата начала Дата начала

Krisss

Участник
Всего не напишешь...
Мой парень лудоман , сейчас на дне ( кредиты ,долги ..) . У него началась депрессия и отправили на лечение. На данный момент как бы осознаёт всё и хочет исправится,и чувства у нас к моему сожалению очень сильные как бы оно ни было. Когда он был в клинике ,я постепенно начала смотреть на него с другой стороны и мои розовые очки на счастливое будущее с ним резко пропали . Постепенно смирилась с тем что не суждено нам счастья построить ... начала жить для себя. Но в неожиданный момент он написал расписку чтобы приехать ко мне ,так как очень соскучился, и я как бы и выгнать не могу, потому что некуда ему идти ( ни родных,ни друзей) и боюсь что что-то произойдёт и доверия ноль ,а с другой стороны вижу что реально любит и дорожит мной и хочет изменится.. В данный момент отношусь к нему как к "больному " человеку ( к " больному " это втом понимании что просто у него болезнь такая) ,мне его и как человека жаль и чувства ,но мозгами понимаю что мало ли всё опять по кругу будет... Я КАК В ТУПИКЕ ! Не знаю как поступить мне ((! Довериться и помогать забыться от этой зависимости ( так как после клиники постоянно нужно придерживаться определенного поведения, общения и образа жизни с ним ) ,либо устраивать свою жизнь и пусть будет как будет????

Всего не напишешь...
Мой парень лудоман , сейчас на дне ( кредиты ,долги ..) . У него началась депрессия и отправили на лечение. На данный момент как бы осознаёт всё и хочет исправится,и чувства у нас к моему сожалению очень сильные как бы оно ни было. Когда он был в клинике ,я постепенно начала смотреть на него с другой стороны и мои розовые очки на счастливое будущее с ним резко пропали . Постепенно смирилась с тем что не суждено нам счастья построить ... начала жить для себя. Но в неожиданный момент он написал расписку чтобы приехать ко мне ,так как очень соскучился, и я как бы и выгнать не могу, потому что некуда ему идти ( ни родных,ни друзей) и боюсь что что-то произойдёт и доверия ноль ,а с другой стороны вижу что реально любит и дорожит мной и хочет изменится.. В данный момент отношусь к нему как к "больному " человеку ( к " больному " это втом понимании что просто у него болезнь такая) ,мне его и как человека жаль и чувства ,но мозгами понимаю что мало ли всё опять по кругу будет... Я КАК В ТУПИКЕ ! Не знаю как поступить мне ((! Довериться и помогать забыться от этой зависимости ( так как после клиники постоянно нужно придерживаться определенного поведения, общения и образа жизни с ним ) ,либо устраивать свою жизнь и пусть будет как будет????
Ну а что тебе мы тут можем сказать?
Твоему парню главная помощь - это он сам.
Пока мозг не созреет у него внутри (если созреет вообще), то ты и его родственники можете хоть головой об стену биться.
На данный момент он "как бы осознает", как ты говоришь, но это всё лирика. Или дать ему шанс, чтобы он доказал делом, или уйти восвояси.

П.с. да и не слышал я что-то, чтобы кому-то помогла клиника в этой теме.

Всего не напишешь...
Я КАК В ТУПИКЕ ! Не знаю как поступить мне ((! Довериться и помогать забыться от этой зависимости , выбери этот вариант, если он дорог тебе, выбрав другой ты сломаешь его окончательно, если у него не кого нет кроме тебя, ты единственный фундамент на котором он может построить жизнь без ставок. Дай ему шанс, не бросай в самый тяжелый момент, это подло!!!

Я бы уходила от такого человека. лудомания на всю жизнь. И неизвестно когда стрельнет. вам оно надо?жить как на пороховой бочке.... пишу вам от своего лица. Я игрок. и бывший и действующий.

Вы в любом случае молодец,что поступаете по человечески и самое главное понимаете суть проблемы. Многие люди "со стороны" не понимают таких людей как мы,они думают это не проблема и не так серьезно,все от безделья. Если вы думаете,что он исправится и будет жизнь в красках,то это не так,будет очень тяжелое испытание для вас. Тут уже нужно все взвесить и понять,что нужно вам. Если останетесь с ним,то роль "главы в семье" будет на вас,все финансы будут у вас и всегда придется быть на чеку,ведь игра может где то ждать момента,а потом выяснится,что он в кредитах по уши.Но к этому всему можно привыкнуть,если человек нужен.

Пользователь заблокирован
Я КАК В ТУПИКЕ ! Не знаю как поступить мне ((! Довериться и помогать забыться от этой зависимости , выбери этот вариант, если он дорог тебе, выбрав другой ты сломаешь его окончательно, если у него не кого нет кроме тебя, ты единственный фундамент на котором он может построить жизнь без ставок. Дай ему шанс, не бросай в самый тяжелый момент, это подло!!!
Это написал лудик!

@Krisss, Послушай меня старого перца! Запомни - СОВЕТЫ здесь дают сами ЛУДИКИ, которые всех и всегда нае..бывали. Поэтому слушай меня доброго дедушку: Бросай и как можно быстрее своего черта. В данном случае ни о каком благородстве или подлости речь не идёт. Дедушка пожил дедушка знает!

Всего не напишешь...
Совет:
Довериться.
Забыться.
Накуриться.
Набухаться.

Большую любовь предавать нельзя. Тем более он влюблён в вашу квартиру. Вы наверное его и хорошо кормите за свой Счёт. И даёте в интимном плане.

Так что все хорошо.

@Krisss, Послушай меня старого перца! Запомни - СОВЕТЫ здесь дают сами ЛУДИКИ, которые всех и всегда нае..бывали. Поэтому слушай меня доброго дедушку: Бросай и как можно быстрее своего черта. В данном случае ни о каком благородстве или подлости речь не идёт. Дедушка пожил дедушка знает!
Это написал лудик!
Всмысле??

это неправильный ответ!

А вот этот правильный ответ
Ну что ж вы дедушка, всех под одну гребёнку то? Нельзя никогда в людях настрой и надежду убивать. Неужели и мы так молодых учить жизни будем:rolleyes:

Знать бы что он ещё за человек по жизни.

Нельзя никогда в людях настрой и надежду убивать.

Плевать, что небо снова в тучах
и гнет в тоску блажная высь,
печаль души врачует случай,
а он не может не найтись.

На крайности последнего отчаянья
негаданно-нежданно всякий раз
нам тихо улыбается случайная
надежда, оживляющая нас.
.

И я сказал себе: держись,
Господь суров, но прав,
нельзя прожить в России жизнь,
тюрьмы не повидав.

И я сказал себе: держись,
Господь суров, но прав,
нельзя прожить в России жизнь,
тюрьмы не повидав.
Прям чувствую как навеяло горестью, скукой, печалью. Радуйтесь, дедушка. Меньше негативной информации и грустных стихов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху