T Tatuana Участник Регистрация Май 3, 2024 Сообщения 1 Май 3, 2024 #1 Здравствуйте, нигде не могу онлайн встречи анонимных лудоманов найти. В моем городе офлайн не проводятся… наверное. Я не нашла.
Здравствуйте, нигде не могу онлайн встречи анонимных лудоманов найти. В моем городе офлайн не проводятся… наверное. Я не нашла.
Ляна Общительный Регистрация Апр 28, 2024 Сообщения 4,379 Май 3, 2024 #2 Привет. У тебя телеграм есть? Я могу тебе скинуть ссылку на чат, там расписание и много разных групп он-лайн.
Привет. У тебя телеграм есть? Я могу тебе скинуть ссылку на чат, там расписание и много разных групп он-лайн.
G Guardian Участник Регистрация Окт 18, 2022 Сообщения 8 Май 3, 2024 #4 Ляна написал(а): Отправила в лс. Нажмите для раскрытия... Скинь мне тоже, пожалуйста
Ляна Общительный Регистрация Апр 28, 2024 Сообщения 4,379 Май 3, 2024 #5 Guardian написал(а): Скинь мне тоже, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скинула в личку. Тут вообще можно ссылки на сторонние ресурсы размещать, я бы сюда скинула.
Guardian написал(а): Скинь мне тоже, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скинула в личку. Тут вообще можно ссылки на сторонние ресурсы размещать, я бы сюда скинула.