Поехали)

• Автор темы Автор темы MyWay
  • Дата начала Дата начала

MyWay

Пользователь
Пользователь заблокирован
Начинаю по вашим стопам ехать!
Или налог на бедность.
Ну что сказать.
Грабли это такая вещь, ога.
Моя история.....только начинается!Но надеюсь,что и закончится завтра.
В кратце поясню, кто меня не знает:
Я не лудоман, не играю особов азартные игры, кроме покера, но там играю на мелочевку в плюс, это меня не задевает.
Я сижу на шее у родителей, и денег у меня нет. У меня есть определенные работы, обязательства, я фрилансер (фрилансер, это типа вейпер,*****, вайн,блогер,барбершопер и прочая ***** никчемная), вобщем деньги есть, но не так чтобы хватало на то, что хочу.
Я очень добрый человек и на днях получил определенные деньги за работу (4000 рублей за верстку сайта). И я эти деньги отдал по своей доброте знакомой, которая очень нуждается в деньгах (гасит ипотеку, а на работе ****** задерживают зп).Да, я мог не помогать, ей могли родственники помочь, но, как бы я просто вот такой человек.
И Вот.У меня на карте оставалось 2к рублей. Ну и я их ****** на челси))))Который сейчас проебывает в прямом эфире)
Я создал в сберыч заявку на кредит на 10 к - у меня есть определенные долги, и если я их не отдам, то мне ******, и завтра мне дадут 10к.
С этих 10к я отдам долгов своих на 4 к и буду вроде счастлив.
Останется у меня долгов перед сберычем..на 4 к. И вроде у меня безпроцентный будет пока что кредит и счастлив должен я буду быть, что моих долгов только на 10 тысяч рублей накопится,да и то меньше - на 4, что человеку должен.Но у меня будет 6 к в наличии свободных на 50 дней...И тут я думаю понесется))))
Ну или в кратце,кто ничего не понял - мне вообще деньги не интересны, я отдал сегодня свои последние деньги знакомой, но вспомнил потом что у меня есть еще и свои долги, и я их завтра отдам с кредитки,которую мне одобрят, но на кредитке останутся деньни, и я их всажу в футбол)!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Типа все мои косяки будут вертеться около плюс минус пять тысяч рублей)Но дальше я думаю пойдет треш)А может и нет)Но завтра днем отпишу))))))
Но кстати, не надейтесь на то,что если я проиграю кредит сбера я пойду по разным этим вашим..говнофирмочкам.Нет. Я просто дома возьму анальный инструмент и расскжу про то,какой я ***** и скажу-карайте в любой позе. Я не настолько *****, чтоб в мфо зарываться.
Но все же что и как я напишу завтра вам вечерком)
Ну и снова подытожив скажу, что завтра кровь из носа мне надо гаснуть 4 к рубля перед определенными людьми. Я беру 10 к в банке кредита, 4 отдаю,а 6 будет в кармане и понесется=)
Вот не дурак ли,да? У самого долг,а еще другим помогаю.
Ну всякие встречаются.

Последнее редактирование:
Но кстати, не надейтесь на то,что если я проиграю кредит сбера я пойду по разным этим вашим..говнофирмочкам.Нет. Я просто дома возьму анальный инструмент и расскжу про то,какой я ***** и скажу-карайте в любой позе. Я не настолько *****, чтоб в мфо зарываться.
.
Ну вот ... А мы надеялись... А ты всего лишь если проиграешь, решил переложить ответственность на других, чтобы тебя карали анально, интересный подход. Новаторский скажем даже)

@MyWay, Брат, опять жеранул и шлифанул?)))))
Я въебал алкашки и поставил на членси))))))Остатки денег)))
А они....(кто через год прочитает этот топик пусть знает, что я поставил на членси,а они проиграли бормуту какому-то вот прям тока что. И мои 1500 рублей ушли по влагалищу) но я не расстраиваюсь, так как знаю,что тут дебилов много с большими долгами...ну вы и сами знаете,как начинаются истории=)LoL )
А завтра я иду брать первый в жизни кредит........
Но..Это не факт.....Может хватит сил сказать кому-то о том,что произошло,и меня просто отпи..т морально и все будет хорошо=))))
Если честно, то я склоняюсь ко второму варианту..Так, как если получу первый в жизни кредит...Это считайте ...ц будет...Легкие деньги типа..
А если я получу взбучку...то в другой раз подумаю, как поступать с деньгами...Хотя как с ними поступать - есть они если, то купи что-то, завтра обесценятся и все будет дороже...
Спасибо дебилам с этого форума, у которых истории, как под копирку, я постараюсь не вставать в ваши ряды)
Но...завтра отпишу..Да...Может буду очередным долбоящером.

@MyWay, Брат, опять жеранул и шлифанул?)))))
Оххх..Снова перечитал твой пост..У меня водовки есть грам сто...Но...Вот не знаю..не не буду.Прост ща выкурю сигу и спать...Я раб своих вредных привычек, чтопизд.
Плс я завтра с девушкой на первое свидание вечером иду, надо чтоб лиццо было норм. А то и так 350 гр. въеал.

Всем заиньки-баиньки=)
Завтра (а уже сегодня) мне надо наклянчить 4 к рублей)

Эт понятно. А мой путь значит из какой-то очень не правильной п...ды)))
Такую чушь я здесь ещё не читал)))

• Haha
Реакции: Nika
Всё хорошо, просто ты малолетний *******, но это лечится возрастом, главное не застрять в состоянии ********..

Спасибо дебилам с этого форума, у которых истории, как под копирку, я постараюсь не вставать в ваши ряды)
Напиши свою историю) Сделай все по другому! )) Например возьми сначала МФО, а потом кредиты. Не будь как все. Ты индивидуальность !)))))

Напиши свою историю) Сделай все по другому! )) Например возьми сначала МФО, а потом кредиты. Не будь как все. Ты индивидуальность !)))))
Чувак ходит по краю пропасти и говорит что не пезданется вниз:rolleyes::D Он читал все истории и не видел что практически все начинали с мелочевки и МФО ни у кого в начале пути не было.

Начинаю по вашим стопам ехать!
Или налог на бедность.
Ну что сказать.
Грабли это такая вещь, ога.
Моя история.....только начинается!Но надеюсь,что и закончится завтра.
В кратце поясню, кто меня не знает:
Я не лудоман, не играю особов азартные игры, кроме покера, но там играю на мелочевку в плюс, это меня не задевает.
Я сижу на шее у родителей, и денег у меня нет. У меня есть определенные работы, обязательства, я фрилансер (фрилансер, это типа вейпер,*****, вайн,блогер,барбершопер и прочая ***** никчемная), вобщем деньги есть, но не так чтобы хватало на то, что хочу.
Я очень добрый человек и на днях получил определенные деньги за работу (4000 рублей за верстку сайта). И я эти деньги отдал по своей доброте знакомой, которая очень нуждается в деньгах (гасит ипотеку, а на работе ****** задерживают зп).Да, я мог не помогать, ей могли родственники помочь, но, как бы я просто вот такой человек.
И Вот.У меня на карте оставалось 2к рублей. Ну и я их ****** на челси))))Который сейчас проебывает в прямом эфире)
Я создал в сберыч заявку на кредит на 10 к - у меня есть определенные долги, и если я их не отдам, то мне ******, и завтра мне дадут 10к.
С этих 10к я отдам долгов своих на 4 к и буду вроде счастлив.
Останется у меня долгов перед сберычем..на 4 к. И вроде у меня безпроцентный будет пока что кредит и счастлив должен я буду быть, что моих долгов только на 10 тысяч рублей накопится,да и то меньше - на 4, что человеку должен.Но у меня будет 6 к в наличии свободных на 50 дней...И тут я думаю понесется))))
Ну или в кратце,кто ничего не понял - мне вообще деньги не интересны, я отдал сегодня свои последние деньги знакомой, но вспомнил потом что у меня есть еще и свои долги, и я их завтра отдам с кредитки,которую мне одобрят, но на кредитке останутся деньни, и я их всажу в футбол)!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Типа все мои косяки будут вертеться около плюс минус пять тысяч рублей)Но дальше я думаю пойдет треш)А может и нет)Но завтра днем отпишу))))))
Но все же что и как я напишу завтра вам вечерком)
Ну и снова подытожив скажу, что завтра кровь из носа мне надо гаснуть 4 к рубля перед определенными людьми. Я беру 10 к в банке кредита, 4 отдаю,а 6 будет в кармане и понесется=)
Вот не дурак ли,да? У самого долг,а еще другим помогаю.
Ну всякие встречаются.
Действуешь правильно.
Берёшь долг. По доброте душевной помогаешь людям.
Чтобы отдать долг. Берёшь ещё долг. Проценты растут.
Начинаешь брать в долг, чтобы отдавать проценты. И чтобы никто из окружающих не догадался.
Оказываешбся в попе. Начинаешь страдать. Лихорадочно искать денег.
Суды, коллекторы.
Начинаешь думать.
Всё верно.
Чтобы начать думать. Нужно оказаться в попе.
Одно обнадёживает. Ты очень добрый. Ну и совсем немножечко глупый.
Ну как чуть чуть беременна.

Всмем привет)Уже все отлично) )Всем всего хорошего и удачи)
С форума ухожу навсегда)Нечего тут делать мне.

• Like
Реакции: Nika
Всмем привет)Уже все отлично) )Всем всего хорошего и удачи)
С форума ухожу навсегда)Нечего тут делать мне.
Давай. Только тему не удаляй. Когда вернёшься , обязательно напиши . А по тебе видно, что ты вернёшься. Думаю через пару лет ты уже будешь петь по другому.

Доброму , чуточку играющему фрилансеру, позитивному- всех жизненных благ и долголетия родительской шеи. Всего наилучшего.

Вот о чем думает классический лудоман после такого тура в АПЛ? "Да если бы я поставил пресс Ньюкасл П1, Борнмут П1, Бернли Х2, Лестер Х2, я бы сейчас потягивал текилу на Мальдивах в окружении пышногрудых красоток" (на самом деле - лудил бы на выигранные миллионы в лайве). И эти мысли якорями держат в игре.

Сверху