Под новый-год решил побаловаться по маленьким ставкам и остался с носом.

Пользователь заблокирован
Заметил то что я привык портить себе жизнь сам. Нечего страшного не случилось повторюсь! 14к не такая уж утрата и дело не в деньгах если бы не то что они нужны были на новый год + то что я побаловался в игре , то что я играл в то что погубило мою жизнь, от этого не по себе. Сразу скажу то что да я оступился но плюну на это и отыгрывать не буду это 100%, упал встал и пошел дальше, я не сдаюсь, завязка продолжится сию минуту, решил 300-500к собрать + долги уменьшить за 2019 год и задача будет выполнена. Срывы у всех случаются но не стоит ломаться и идти во все тяжкие из за этого! сорвался встал отряхнулся и снова в путь, стоп игра стоп азарт.
Ты дело реши. Подарок. А самобичевание никому не интересно

Маленькое дело сделай

Мы все люди, и у всех свои желания и потребности. И в любом случае он решил "побаловаться", а не побаловать себя. Это не повод добивать человека высказываниями как твое)
Вы любыми путями оправдуете игру Дениса ,оправдуя его Вы в подсознании оправдуете себя .Если не делать выводы а так дальше думать то шанс бросить играть у Вас равен 0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nika
Дэн, скока масквичей, уж извини, не видел, все прагматики, все акулы, даже ментов вазьми, все едут в провинцыю служить, птм что в маскве их система с, ест и выплюнет, не подавится, а ты какой то не типичный, и у димасика оказывается все было па другому(, но ты проиграл оч много, даж меня переплюнул, мне оч стыдно, до сих пор(, но я как год не играю, щаз *******, какой жэ я наивный был

Вы любыми путямы оправдуете игру Дениса ,оправдуя его Вы в подсознании оправдуете себя .Если не делать выводы а так дальше думать то шанс бросить играть у Вас равен 0
Где вы увидели что я оправдываю его игру? Я лишь сказала что в желании "побаловать себя" нет ничего удивительного, хотя автор и не так даже высказался.
Да, играть плохо, да, это эгоистичный и не умный поступок, но винить себе подобного это как кинуть камень себе в лицо.

Вы любыми путямы оправдуете игру Дениса ,оправдуя его Вы в подсознании оправдуете себя .Если не делать выводы а так дальше думать то шанс бросить играть у Вас равен 0
Шокотерапия и унижение за срыв вам самому помогут бросить?

@денис1987, вам выпал шанс начать новую жизнь! Главное- не отчаиваться, ведь всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций! Постарайтесь по максимуму дать внимание , поддержку и любовь сыну!
Память о случившемся срыве пусть будет кнопкой СТОП, не дающей сорваться в очередной раз! Все у вас будет отлично!

Не нужно докапываться. Девушка оказывает поддержку

Да вот оно самое искушение когда прям понимаешь что этих денег не хватает и если тут потратишь иэ на что-то нужное то отыграватся уже будет не за что, и тут оказывается самый друг шаг, в итоге все проигрываешь и кусаешь локти.Ну тут может переступить через себя, и поискать в долг там где и не хотелось бы, тока понятно что отнестись как можно серъезнее. Может что нитак говорю, сразу извиняюсь,легко давать советы

Дэн, скока масквичей, уж извини, не видел, все прагматики, все акулы, даже ментов вазьми, все едут в провинцыю служить, птм что в маскве их система с, ест и выплюнет, не подавится, а ты какой то не типичный, и у димасика оказывается все было па другому(, но ты проиграл оч много, даж меня переплюнул, мне оч стыдно, до сих пор(, но я как год не играю, щаз *******, какой жэ я наивный был
Ты меня мотивируешь, значит если год не играть всё таки жизнь меняется к лучшему и это не миф ?

Ты меня мотивируешь, значит если год не играть всё таки жизнь меняется к лучшему и это не миф ?
По крайней мере буш окуивать каким ты глупым был на момент игры, но ты много проипал( вот не знаю, восстановищ ли все за год( счас страна в кризисе, а будет еще больщий да баа дум!! (

По крайней мере буш окуивать каким ты глупым был на момент игры, но ты много проипал( вот не знаю, восстановищ ли все за год( счас страна в кризисе, а будет еще больщий да баа дум!! (
Ну восстановить уже не получится даже и за 10 лет а о потере семьи совсем молчу но тем не менее за месяц лудки я сколько всего мог натворить а прекинь за год каких дел наделывает лудоман играя а тут ты год не играл и столько всего не натворил и от этого уже тебе хорошо становится ну и деньги карманные появились и наверное чувствуешь себя намного лучше, посоветуй как ты год держался без игры? какие мысли дали силу и тактика какая что бы не играть даже по мелочи? а когда мысли накатывали о срыве что ты делал? очень важно напиши это может мне помочь, рад любой помощи, я сам то держусь и решил бросить но любым советам рад.

Ну я с первого форума, там тааакие срачи были))) прям баталии, но одно я понял, тогда из всего сумбура, не играть, в слоты прекратил, реально, но перешел на покер, катал по малой, но все ждал чюда, что стану чемпом и тд, ну наше лудоманское, глупое, наивное, тогда все говорили тоже никатать ни чего, даже форекс, но я думал покер это математика, и типо я самый умный, и вот, год назад, докатал, сперва в августе слил в один вечер, или неделю, почти 280(( потом катал там 500$ ко мне приходят 2 А, я иду ва банк, а у оппа стрит, тут я нашел форум, уже этот, на горячку начал читать, узбакаиваттся, старые друзья димосфен, игруха, и тут встречаю, игромана местного, он давай петь, залы дают, сам недавно поднялся до 900 к и все такое, подобное, и тут меня срывает, а яааа раз дорогую тачку продал и понеслось, горе о5 хапнул(, сперва ваще лижал, спал, горячий чай, старался ни о че не думать, читал тока форум, как то так, наверное сподвигло то что, все что мог проиграл, свое(( ну а на черный день мы Раки под дулом пистолета не засунем не отдадим(() как то так((и потом млн-е долги остаются после лудок и оздоровления, но вот есь ли здоровье все это зарабатывать и отдавать? Главное не вини себя, не проклинац, не чмыри( ты главное убей в себе того инфантильного и смеительного глупого игромана, брат, а как чел ты достоин, отработаещ все долги, это главное, и дальше начнещ свабодно дыщать!!! Если вспомнить игровую карьеру, кто знал, что поотом придет такая расплата? ? Это когда ты молод красив силен, и после серии якобы джек потов, А в старости попадаещ в долговую яму?

Объясни, брат, ибо Васисуалий в моём сознании никак не соотносится с лудкой
А ты проведи параллели!)Много рассуждений,обещаний,самобичеваний, а ночью борщ с мясом.Если и это не натолкнет то я пас ...

А ты проведи параллели!)Много рассуждений,обещаний,самобичеваний, а ночью борщ с мясом.Если и это не натолкнет то я пас ...
Нет, брат, тут совсем другое, тут нет параллелей. Видишь ли, еда - это естественная физиологическая потребность. Тут держись-не держись, голодай-не голодай, а рано или поздно всё равно поешь, и никто тебя не осудит. А лудка... ну, ты сам всё понимаешь. Так что нет, брат, подобные аналогии не принимаются, ищи что поближе.

Нет, брат, тут совсем другое, тут нет параллелей. Видишь ли, еда - это естественная физиологическая потребность. Тут держись-не держись, голодай-не голодай, а рано или поздно всё равно поешь, и никто тебя не осудит. А лудка... ну, ты сам всё понимаешь. Так что нет, брат, подобные аналогии не принимаются, ищи что поближе.
Не согласный я!А ты только борсч увидел)Теряешь хватку!

Сверху