Подскажите

• Автор темы Автор темы Roni
  • Дата начала Дата начала

Roni

Участник
Подскажите кто с Казахстана, в каком МФО жб дадут займ? Без подтверждения дохода. Мне не на игру, жизненно необходимы срочно деньги. С работы уволили, нет средств для существования, занять не у кого. Действующих просрочек нет, счета не в аресте. В суды на меня никто не подавал. Была летом просрочка в Каспи и Халык около 50 дней, успешно закрыл, после этого кредиты не дают. Везде отказ даже МФО не говоря уже о банках, или слишком маленькую сумму дают, минимум 50к надо. На мне висят 2 кредита:
Форте банк 1,5кк
Халык банк 130к
3 действующих микрозайма:
Деньги маркет 100к
Манимэн 100к
Робокэш 100к

Подскажите кто с Казахстана, в каком МФО жб дадут займ? Без подтверждения дохода. Мне не на игру, жизненно необходимы срочно деньги. С работы уволили, нет средств для существования, занять не у кого. Действующих просрочек нет, счета не в аресте. В суды на меня никто не подавал. Была летом просрочка в Каспи и Халык около 50 дней, успешно закрыл, после этого кредиты не дают. Везде отказ даже МФО не говоря уже о банках, или слишком маленькую сумму дают, минимум 50к надо. На мне висят 2 кредита:
Форте банк 1,5кк
Халык банк 130к
Деньги маркет 100к
Манимэн 100к
Робокэш 100к
лучше не бери вообще мфо, это все дорога на финансовое дно, пожалей себя будущего потерпи

Может на тебе и так нормально висит, поэтому не дают

Форте банк 1,5кк
Халык банк 130к
Деньги маркет 100к
Манимэн 100к
Робокэш 100к
Много висит кредитов, большая финансовая нагрузка, вот и не дают больше.

А нахрена ты ещё хочешь взять кредит ? Если сидишь с долгами , ты банкрот

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху