Подскажите!!!

Руслан1996

Пользователь
Всём привет! Подскажите пожалуйста, какое видео о лудамании ( с хорошим разъяснением) можно показать матери? Я не вселах объяснить ей эту зависимость. Она говорит просто - "не играй", " не лезь туда", "что бы я не слышала о психологах! "

Всём привет! Подскажите пожалуйста, какое видео о лудамании ( с хорошим разъяснением) можно показать матери? Я не вселах объяснить ей эту зависимость. Она говорит просто - "не играй", " не лезь туда", "что бы я не слышала о психологах! "
Да ты ей просто истории каждого лудика с этого форума почитай )

Привет, ну можешь просто в ютубе вбить. Раз нужно маме показать, то нашел более подходящие ролики (не реклама):

А при чем тут мама?
Вы что от неё хотите? Зачем ей надо объяснить эту зависимость.

Чтобы она что?

Хочешь самый прикол? Так она права - не играй. Это как я спрашивал и тысячи таких же как я - а как не бухать? Ответ - просто! Не покупай, не наливай, не пей! И это так. А вот что бы это выполнить надо много работать над собой.
Бросить пить (играть) не сложно. Сложно снова не начать.

Как бы этот родственник. У меня мало близких людей.
Вы хотите, чтобы мама поняла, что это зависимость, болезнь и чтобы оставила вас в покое? Типа, болен человек, что с него взять и молча смотрела как вы опускаетесь на дно и ее туда же тянете? Или что? По большому счёту, не важно поймет ваша мама про лудоманию или нет, главное чтобы вы поняли и работали над собой.

Все она правильно говорит просто не нажимаешь своими пальчиками в бк ничего и не каких проблем с этим, можешь глубже капаться но смысл ? Все на поверхности

Вероятно долги у тебя небольшие или вовсе нет, иначе твоя мама сама бы тебя уже повела к психологу. А следовательно тебе нужно работать самостоятельно и ты справишься с этим бесплатно. Видео надо смотреть тебе для начала.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху