Ты пишешь "Приходили на сумму выше 15к через цупис". Там же вроде наоборот, если выводишь свыше 15 к то платит букмекер, а меньше то сам в ндфл. За меня Фон все сам заплатил, но я не выводил меньше 15к за транзакциюПриходили на сумму выше 15к через цупис. Чтобы не приходил, надо снимать до 15к делать несколько выводов, если баланс большой. Налог падает в 3НДФЛ, можно ознакомиться на госуслугах- сделать выписку. Обычно при снятии более 15к, контора сама удерживает этот налог, а в выписке просто отображается информация. Раньше так как то было, мне за 2020 приходил.
Контора списывала сама)Здравствуйте всем .
Вопрос такой: кому нибудь приходили налоги за выигрыш в Бк?
Сейчас уже не ставлю прочитал про налог
И сколько накапало?Приходили на сумму выше 15к через цупис. Чтобы не приходил, надо снимать до 15к делать несколько выводов, если баланс большой. Налог падает в 3НДФЛ, можно ознакомиться на госуслугах- сделать выписку. Обычно при снятии более 15к, контора сама удерживает этот налог, а в выписке просто отображается информация. Раньше так как то было, мне за 2020 приходил.
15к за год?сумма ниже 4 тысяч рублей не подлежит налогообложению; если размер выигрыша выше 4000 рублей, но не превышает 15 000 рублей, то игрок должен самостоятельно платить отчисления; если размер выигрыша превышает 15 000 рублей, то налоги за него выплачивает букмекерская контора.
15 к за 1 транзакцию. Ставишь на вывод 14999 платишь сам, выводишь 15001 платит контора, при чем тут год?15к за год?
Год15к за год?
Да я уже не играю , просто боюсь что щас как еще и налоги накапают . Совсем такого не хочетсяНе играйте и будет вам счастье)
Хороший налоговый вычет можно получить)Вот мои налоги