Подскажите

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала

Kiki

Участник
Здравствуйте всем .
Вопрос такой: кому нибудь приходили налоги за выигрыш в Бк?
Сейчас уже не ставлю прочитал про налог

Пользователь заблокирован
Приходили на сумму выше 15к через цупис. Чтобы не приходил, надо снимать до 15к делать несколько выводов, если баланс большой. Налог падает в 3НДФЛ, можно ознакомиться на госуслугах- сделать выписку. Обычно при снятии более 15к, контора сама удерживает этот налог, а в выписке просто отображается информация. Раньше так как то было, мне за 2020 приходил.

Приходили на сумму выше 15к через цупис. Чтобы не приходил, надо снимать до 15к делать несколько выводов, если баланс большой. Налог падает в 3НДФЛ, можно ознакомиться на госуслугах- сделать выписку. Обычно при снятии более 15к, контора сама удерживает этот налог, а в выписке просто отображается информация. Раньше так как то было, мне за 2020 приходил.
Ты пишешь "Приходили на сумму выше 15к через цупис". Там же вроде наоборот, если выводишь свыше 15 к то платит букмекер, а меньше то сам в ндфл. За меня Фон все сам заплатил, но я не выводил меньше 15к за транзакцию

Здравствуйте всем .
Вопрос такой: кому нибудь приходили налоги за выигрыш в Бк?
Сейчас уже не ставлю прочитал про налог
Контора списывала сама)
А в 2 НДФЛ фигурировал доход с азартных)

И сколько накапало?

Вот мои налоги

Вложения

• Screenshot_20230330-234521_ .jpg
    Screenshot_20230330-234521_ .jpg
    383.2 KB · Просмотры: 71
сумма ниже 4 тысяч рублей не подлежит налогообложению; если размер выигрыша выше 4000 рублей, но не превышает 15 000 рублей, то игрок должен самостоятельно платить отчисления; если размер выигрыша превышает 15 000 рублей, то налоги за него выплачивает букмекерская контора.

сумма ниже 4 тысяч рублей не подлежит налогообложению; если размер выигрыша выше 4000 рублей, но не превышает 15 000 рублей, то игрок должен самостоятельно платить отчисления; если размер выигрыша превышает 15 000 рублей, то налоги за него выплачивает букмекерская контора.
15к за год?

Не играйте и будет вам счастье)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov