Подскажите, что мне делать

Ludamahuwe

Пользователь
На данный момент я достиг конечной точки невозврата. Я нахожусь в чужой стране проиграв все деньги которые сюда привез. У меня в кошельке ни цента. До сегодняшнего дня ночевал в аэропорту до тех пор пока не выгнали оттуда пригрозив арестом. Может ли посольство помочь с деньгами/проживанием?

Домой ехать не могу, мать не поймет, придется рассказывать всю правду о том какой я конченный наркоман.

Вообще не знаю что делать, сижу щас на заправке интернет ловлю, идти больше некуда, видимо тут и ночевать буду.

Можно ли за максимально короткий срок попасть на службу? Чтоб не надо бвло ждать месяцы на рассмотрение... На самом деле я бы щас и в камеру на полгода сесть не против с хорошей поучительной книгой, может выработается боязнь к игре на инстинктном уровне... Мне 19 лет всего, как бы я хотел вкрнуть все те миллионы что проиграл за всю игровую жизнь и больше не лезть никогда в эту залупу.

Позавчера на последние деньги сел в автобус чтобы доехать до аэропорта, вышло так что сел не на тот и поехал в противоположнуб сторону. Добирался до аэропорта 22 км пешком)) Шел 5 с хуеп часов под дождь и ветер а на следующий дн5ь попросил у мамы в долг 200 евро и пообещал что переведу обратно на днях - слил за 3 часа) Меня жизнл ничему не учит господи ю.

Последнее редактирование:
Звони маме, пока деньги есть на смартфоне - признавайся - после этого закладывай телефон свой где-нибудь.
И езжай домой - ааа ну и чекушку аккуратно перемещай со швепсом (само собой зубы почисти) - а то ищ правда заберут - мало не покажется

И поверь мне - ты будешь все эти проблемы через пару лет - вспоминать с улыбкой

Звони маме, пока деньги есть на смартфоне - признавайся - после этого закладывай телефон свой где-нибудь.
И езжай домой - ааа ну и чекушку аккуратно перемещай со швепсом (само собой зубы почисти) - а то ищ правда заберут - мало не покажется
Я не могу признаться маме просто из уважения к ней, я проиграл все деньги которые она мне дала на старт - более 3к евро.

Если она об этом узнает это будет переломным моментом для нее, а ведь я ей еще и вру каждыф день о том как я хорошо тут устроился, нашел ввсокооплачиваемую работу.

Ну, тебе тогда и придётся дальше врать и завираться - или ты думаешь, что ты такой Шерлок, что об этом рано или поздно никто не догадается?

@Ludamahuwe, А в какой ты стране сейчас, если не секрет?

Видимо,перед тем как ехать в нормальную страну, нужно было решить проблемы с головой. Как я понимаю, ты гражданин евросоюза, раз так легко уехал в Ирландию?

Видимо,перед тем как ехать в нормальную страну, нужно было решить проблемы с головой. Как я понимаю, ты гражданин евросоюза, раз так легко уехал в Ирландию?
Да, я до этого не играл месяца 2, думал все. Но когда получил такую сумму в руки у меня крышу сорвало

@ЛайфвКайф, Он из Прибалтики, он писал в другой теме свой. Прибалты - это ЕС.

@Ludamahuwe, Я канешн понимаю, что тебе щас не до этого, но скажи, а ирландские тёлки симпотные?)

@Ludamahuwe, Я канешн понимаю, что тебе щас не до этого, но скажи, а ирландские тёлки симпотные?)
Очень, тут рыжих дохрена, но тем не менее все с формами и большими грудями. Но все же с нашими они никак не конкурируют)

Кароче получил еще сотку, будем отыгрываться, помню с 35 сделал один раз 1900. Другого выбора у меня нет, здесь с 9к рубасами можно только в туалет сходить.

@Ludamahuwe, Только потом не забудь рассказать как всё прошло.

Кароче получил еще сотку, будем отыгрываться, помню с 35 сделал один раз 1900. Другого выбора у меня нет, здесь с 9к рубасами можно только в туалет сходить.
Иди сразу в туалет. 9к- все-таки бумаги много.
А так, придётся пальцем вытирать.

Пользователь заблокирован
Смотрю, жизнь тебя ничему не учит

Пользователь заблокирован
Лудоман на максималках.
Зачем темы создаёшь, пожаловаться на несправедливую жизнь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху