Судья словам вообще не верит. Ей нужны документы, чеки и т.д. Судьям некогда вдаваться в подробности гражданских дел, поэтому рассуждают только на основе документов.Помогите пожалуйста разобраться,у меня щас суд с родственниками,набрал МФО проиграл хочу в суде сказать что деньги были вложены на содержание дома, ремонт и тому подобное в суде могу запросить выписку с банка?
Ты у родственников взял деньги через мфо или снял за них?Помогите пожалуйста разобраться,у меня щас суд с родственниками,набрал МФО проиграл хочу в суде сказать что деньги были вложены на содержание дома, ремонт и тому подобное в суде могу запросить выписку с банка?
Судья словам вообще не верит. Ей нужны документы, чеки и т.д. Судьям некогда вдаваться в подробности гражданских дел, поэтому рассуждают только на основе документов.
[/QUOTE у меня получается есть расписка что я брал деньги на лечение родственника. Деньги я отдал давно. Но не кто не знает щас влез в МФО и думаю если что сказать что я брал их на отдачу долга. Но не знаю будут запрашивать выписку с банка
Судья словам вообще не верит. Ей нужны документы, чеки и т.д. Судьям некогда вдаваться в подробности гражданских дел, поэтому рассуждают только на основе документов.
Выписку в банке можно получить всегда. Но чем это поможет в суде?А если закрыть счёт в банке выписку можно будет получить?
Могут
Ты у родственников взял деньги через мфо или снял за них?
В суде надо доказывать все!!! А если скажут неси выписку, докажи.... А там....... Сам понимаешь какой риск
[/QUOT суд может потребовать выписку в банке без меня?