Подскажите перспективу.

• Автор темы Автор темы Much
  • Дата начала Дата начала

Much

Общительный
Планирую в банкротство.
Долгов банкам примерно 1.6млн.
Кредитки:
Альфа - 90
Тинькофф - 160
Сбер - 29
Кредиты:
Альфа - 740
Альфа - 230
Сбер - 295
Физикам - 56
На работе ссуда на 170 ещё.
Зп за вычетом, стала 50

Понятно, что вывозить дальше все платежи не смогу. Где деньги, понятно.
Имущество, муниципальная кв и все. Где и живу.
Первый раз такое попадалово, с чего начать даже не знаю. Но начинаю с просрочки по первому платежу.
Мфо на мне нет вообще. Никогда не юзал и не пытался.

Сам с Подмосковья

Кредитки зарывай в первую очередь и если можешь сразу все, кредит рефинансирование на больше времени пробуй и стараться найти бабки на финансовую подушку( назвал это я сам так, два три платежа ежемесячных чтобы мог иметь средства га перед оплатить ) я стараюсь так делать у самого аналогичная канитель только в втб банке

Кредитки зарывай в первую очередь и если можешь сразу все, кредит рефинансирование на больше времени пробуй и стараться найти бабки на финансовую подушку( назвал это я сам так, два три платежа ежемесячных чтобы мог иметь средства га перед оплатить ) я стараюсь так делать у самого аналогичная канитель только в втб банке
У него банкротство...... там уже это не нужно

Да я бы рад их крыть, только каким платежом. Я так прикидывал, если по мелочи хотя б на каждый раскидывать, на руках чирик +/- остаётся на пожить до аванса, который тоже чирик. Можно конечно эти 2 чирика вбивать в одну кредитку, но и жить на эти деньги с кредитки до первого, затем второго чирика...

Рефинансированием сегодня крайний день до просрочки. Сбер отказал уже 2 раза. Ввиду просрочек мелких 1-3 дня в этом году. Боюсь и эту завернет. А если и даст, то с учётом закрытия потенциальных, останется Сбер в 295 и 29к+рефинансирование 34к в месяц, если одобрит.

Планирую в банкротство.
Долгов банкам примерно 1.6млн.
Кредитки:
Альфа - 90
Тинькофф - 160
Сбер - 29
Кредиты:
Альфа - 740
Альфа - 230
Сбер - 295
Физикам - 56
На работе ссуда на 170 ещё.
Зп за вычетом, стала 50

Понятно, что вывозить дальше все платежи не смогу. Где деньги, понятно.
Имущество, муниципальная кв и все. Где и живу.
Первый раз такое попадалово, с чего начать даже не знаю. Но начинаю с просрочки по первому платежу.
Мфо на мне нет вообще. Никогда не юзал и не пытался.
По сравнению с мфо это не так проблематично.

По сравнению с мфо это не так проблематично.
Возможно. Только с зп 50с которой коммуналка 8, итого 42 на круг в месяц - мне пока не очень понятно.
По подсчету расход определённо превышает доход, и это без на прожить.

Возможно. Только с зп 50с которой коммуналка 8, итого 42 на круг в месяц - мне пока не очень понятно.
По подсчету расход определённо превышает доход, и это без на прожить.
Остается только банкротство рассматривать

Конторы мож кто подскажет?
На что внимание обращать?
Пока копить просрочки с минимальными платежами? По штуке, две на каждый?

Ну если ты собрался банкротиться - да. Ищи контору, разговаривай с юристами, они тебе все расскажут
А по кошмарам что?
Где почитать к чему быть готовым, что изучить самому?

Пользователь заблокирован
А по кошмарам что?
Неужели даже поисковиками пользоваться не умеешь?
Инфо куча, даже тут на форуме.
Пицот раз прав был Leen, что лудики самые ленивые люди))

А по кошмарам что?
Посмотри на ютубе пару роликов "разговоры с коллекторами". Мне лично помогло в плане как со звонилками общатся. Я третий месяц в просрочке. Жду 13 зарплаты и потом банкротство. Трубу не отключал. Их болтовня вообще не кошмар. На работе сразу сказал, что собираюсь банкротится. Всем пофиг. У всех свои проблемы. Даже наоборот многие интересуются. Если я нормально обанкрочусь думаю многие пойдут следом. При том, что они не лудики...

Неужели даже поисковиками пользоваться не умеешь?
Инфо куча, даже тут на форуме.
Пицот раз прав был Leen, что лудики самые ленивые люди))
Не в плане поиска все сам.
Просто как ориентир, наметки так сказать. Я ж беспросрочный всю жизнь был)) А тут вот так) познакомился с вами =)
Начну одну инфу собирать, а они с другим пожалуют например.
Посты Лина видел. Грамотный человек, не спорю. Но во всех темах его по страницам собирать, дело трудоемкое.
Может он и постил конкретно гайд по этому делу, но я пока не набрел.

Пользователь заблокирован
Д
Не в плане поиска все сам.
Просто как ориентир, наметки так сказать. Я ж беспросрочный всю жизнь был)) А тут вот так) познакомился с вами =)
Начну одну инфу собирать, а они с другим пожалуют например.
Посты Лина видел. Грамотный человек, не спорю. Но во всех темах его по страницам собирать, дело трудоемкое.
Может он и постил конкретно гайд по этому делу, но я пока не набрел.
Другой ник был.
Тема 'Змей/ангел отвечает на вопросы. МФО/Банки и тд' https://ludomah.com/threads/Змей-ангел-отвечает-на-вопросы-МФО-Банки-и-тд.5545/

Вот посоветовали тут например некоего "Константин_стопдолги" в инстаграмм. Сказали, что знакомый через него прошел успешно. Где можно про него информацию более детально полюбопытствовать кроме инстаграмм? А может и еще кто проходил через него.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху