Подскажите как спасти часть денег!

• Автор темы Автор темы Psix77
  • Дата начала Дата начала

Psix77

Активный участник
Ситуация такова наложен арест на карту Сбера из за просроченных МФО.Два кредита закрыто и два еще висят на суммы 36к и 9к.Сейчас должен придти аванс и отпускные за две недели.Впереди отпуск и ДР.Как сделать так чтоб хоть половину не списали ?

Ситуация такова наложен арест на карту Сбера из за просроченных МФО.Два кредита закрыто и два еще висят на суммы 36к и 9к.Сейчас должен придти аванс и отпускные за две недели.Впереди отпуск и ДР.Как сделать так чтоб хоть половину не списали ?
Написать заявление в банк на сохранение прожиточного минимума (МРОТ).

Последнее редактирование:
Обязательно с учетом иждивенцев, так больше сохранят.
Вот форма заявления с учетом иждивенцев.
На гос услугах тоже можно подать онлайн заявление, но я не помню, там точно с учетом иждивенцев или нет.
К сожалению или к счастью у меня нет госуслуг.так что наверное пойду в банк ...

Обязательно с учетом иждивенцев, так больше сохранят.
Вот форма заявления с учетом иждивенцев.
На гос услугах тоже можно подать онлайн заявление, но я не помню, там точно с учетом иждивенцев или нет.
Никто на иждивенцев без соответствующего судебного решения не сохранит

В форме, что я скинул, там это прописано. В случае необходимости.

В форме, что я скинул, там это прописано. В случае необходимости.
Форму можно делать какую угодно. ПОКА НЕТ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ О СОХРАНЕНИИ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ИЖДИВЕНЦЕВ, СОХРАНЯТЬ ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ!

Форму можно делать какую угодно. ПОКА НЕТ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ О СОХРАНЕНИИ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ИЖДИВЕНЦЕВ, СОХРАНЯТЬ ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ!
Прежде чем писать капсом, пожалуйста ознакомьтесь с тем что я имел ввиду.
Ваш текст прекрасно видно и без капса)

Прежде чем писать капсом, пожалуйста ознакомьтесь с тем что я имел ввиду.
Ваш текст прекрасно видно и без капса)
Прежде, чем что-то советовать, пожалуйста:
1. Убедитесь в том, что Ваши советы соответствуют действительности, а не вводят людей в заблуждение.
2. Убедитесь в том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ :)

Пользователь заблокирован
1. Убедитесь в том, что Ваши советы соответствуют действительности, а не вводят людей в заблуждение.
Мужика бы тебе хорошего...

Спасибо за инфу

По 1 пункту, я не вводил в заблуждение, привел форму в которой все расписано. Достаточно было её прочитать.
2. Обязательно учту ваше мнение)

Два МФО закрыто после ареста карты Сбера,но так и не погашен долг .Походу надо идти к приставам ...Пля начинается бюрократия (((

Два МФО закрыто после ареста карты Сбера,но так и не погашен долг .Походу надо идти к приставам ...Пля начинается бюрократия (((
А разве не списывают через бухгалтерию работы? Мне на работу пришел исполнительный лист по просроченному мфо, списали втихую, даже знать не знала, что долг погашен. Увидела только когда посмотрела расчетный лист, где значилась эта информация. Разве вы не знали что сбербанк, втб самые проблемные банки по вопросам задолженности? Мне даже из за 1000 р наложили арест на втб. Зачем пользуетесь этим банком тогда? Меняйте зп карту на самый беспроблемный банк.

А разве не списывают через бухгалтерию работы? Мне на работу пришел исполнительный лист по просроченному мфо, списали втихую, даже знать не знала, что долг погашен. Увидела только когда посмотрела расчетный лист, где значилась эта информация. Разве вы не знали что сбербанк, втб самые проблемные банки по вопросам задолженности? Мне даже из за 1000 р наложили арест на втб. Зачем пользуетесь этим банком тогда? Меняйте зп карту на самый беспроблемный бан

Я бы поменял зарплатную карту но работодатель не дает такой форы к сожалению.Исполнительный лист как я понял направили в Сбер хз почему или как не владею такой инфой

Я бы поменял зарплатную карту но работодатель не дает такой форы к сожалению.Исполнительный лист как я понял направили в Сбер хз почему или как не владею такой инфой
Кстати оказалось удобно, когда списывают с зп долги. Долг пропал из ФССП быстро. Никаких арестов. Но у меня и суммы небольшие. 4 мфо на общую сумму около 60 тысяч. Вот одно самое мелкое уже списали. Там около 10 тысяч. Конечно если долги очень крупные будет неприятно терять 50% зп или получать арест на карту. Понимаю.

Я вот сейчас сижу и даже не знаю сколько у меня с аванса и отпускных за две недели спишут все или 50% .К приставам и по банкам идти поздно .Сегодня точно поздно ......Может оно и к лучшему на работе без лишних вопросов списали с карты и все

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху