Подскажите как грамотно копить деньги ?

• Автор темы Автор темы llexasl
  • Дата начала Дата начала

llexasl

Активный участник
Вообщем хочу спросить как грамотней копить деньги наличкой или на карту то какую или вообще под процент для погашения Долгов , грубо говоря нужно копить ибо в мфо долг и нет смысла платить частями а ,договориться на раздел платежами не смог

Сложности нет : если ты лудоман то наличкой .. если нет то вклад по 7.5 … а если есть долги то лучше подкопить и разом закрыть те которые могут навредить вам ( звонить на работу или родственникам ) или у которых самый высокий процент

• Like
Реакции: Zuzu
Сложности нет : если ты лудоман то наличкой .. если нет то вклад по 7.5 … а если есть долги то лучше подкопить и разом закрыть те которые могут навредить вам ( звонить на работу или родственникам ) или у которых самый высокий процент
Официально не работают да и то в екапусте только один , уже как год пошел звонят раз в неделю предлагают заплатить и все . пол года назад как то говорили что якобы в суд подали , а на деле нет

Официально не работают да и то в екапусте только один , уже как год пошел звонят раз в неделю предлагают заплатить и все . пол года назад как то говорили что якобы в суд подали , а на деле нет
Раз вам мфо не усложняют жизнь - не парьтесь … но вы лудоман ( потому что сидите здесь ) и не известно когда последний раз играли … я бы советовал наличкой копить ( потом на Новый год себе что-нибудь купите или родным ) … ну или если пожалеете сотрудников екапусты ( отдадите им долг ) и с нового года начнёте новую жизнь без долгов

Раз вам мфо не усложняют жизнь - не парьтесь … но вы лудоман ( потому что сидите здесь ) и не известно когда последний раз играли … я бы советовал наличкой копить ( потом на Новый год себе что-нибудь купите или родным ) … ну или если пожалеете сотрудников екапусты ( отдадите им долг ) и с нового года начнёте новую жизнь без долгов
До этого отдал короче другу деньги которые должен , и еще кредиты закрыл мелкие карты там и тд. Ну а так блин я вот думаю карту сделать попросить на родственника и туда кидать либо вклад не снимаемый до опредленного момента на 2-3 месяца .

До этого отдал короче другу деньги которые должен , и еще кредиты закрыл мелкие карты там и тд. Ну а так блин я вот думаю карту сделать попросить на родственника и туда кидать либо вклад не снимаемый до опредленного момента на 2-3 месяца .
Так неснимаемый вклад - он отличается от снимаемого только тем что ты теряешь проценты при снятии. Так-то закрыть вклад и забрать бабло в любой момент можно

Если ты в игре - то отдавай родственнику и говори "Родственник, ничего не делай с деньгами пока не накопится сумма Х. Как сумма накопится, переведи всю сумму на такие-то реквизиты." - обязательно напомни чтоб не отдавал деньги тебе

Копилки это хорошо конечно, но на практике получишь ты дополнительные дайбоже 100 рублей к своей сумме - и в то же время заплатишь за это риском снять полсуммы и зaxyячить все в топку, такая опасность есть на протяжении всего периода "накапливания"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху