Подскажите. Я на грани фола

Serg.poison

Пользователь
Всем привет, ДПС 27.09.2019
До сегодняшнего дня все было ок и я не играл попросту потому, что абсолютно ясно знал, что я этого делать не буду. Ничего себе не запрещал, смотрел иногда стримы по КС и играл в него. И реально не было момента, чтобы я всерьез задумался о ставке.
Сегодня через 10 мин начинается матч Faze vs Liquid. И я уверен что победят Фэйз. И впервые я всерьез подумал о ставке.
Нет, я ее не сделал. Но только потому, что теперь уже запретил себе это. А запрещать это неверный путь изначально. Сегодня я не сделаю ставку, но меня это реально пугает.
Подскажите ребята с большой ремиссией, были ли у вас такие моменты? Что лучше в такие моменты делать?

Ну и забыл сказать, хоть у меня и есть моя ветка.
Проиграно около ляма, долгов было на 500к. Сейчас примерно 300к, помаленьку отдаю

Тут не может быть верный путь ,не верный...(ибо всё индивидуально)..главное ,что не поставил,а запретил,разрешил....читал молитву или стоял на голове это не важно.... когда смотрю на работу пневмо гильотины хочу руку туда засунуть,но я же себе запрещаю эти действия...хотя мысли проходят...ибо мысль ещё не действие...в трудные времена читаю молитву " отче наш.."...

До сегодняшнего дня все было ок и я не играл попросту потому, что абсолютно ясно знал, что я этого делать не буду. Ничего себе не запрещал, смотрел иногда стримы по КС и играл в него. И реально не было момента, чтобы я всерьез задумался о ставке.
Сегодня через 10 мин начинается матч Faze vs Liquid. И я уверен что победят Фэйз. И впервые я всерьез подумал о ставке.
Нет, я ее не сделал. Но только потому, что теперь уже запретил себе это. А запрещать это неверный путь изначально. Сегодня я не сделаю ставку, но меня это реально пугает.
Подскажите ребята с большой ремиссией, были ли у вас такие моменты? Что лучше в такие моменты делать?
Мне кажется это теперь до конца жизни в нас,даже когда будем смотреть какой то матч ради интереса или где нибудь в новостях скажут что какая то команда победит 100 % в наших головах пробежит мысль об одной безобидной ставочке

звонок другу со стойкой ремиссией может удержать от внезаного приступа срочно поставить

Конечно лучше поставить ставку! Я х... с такого дебилизма. Детский сад чтоли, ждёшь что всем скопом тебя отговаривать начнут бедняжку

Зачем смотреть матчи? Любишь спорт? Купи мяч - бегай во дворе, сейчас модно ЗОЖ. Зачем тебе смотреть как кто то играет? Типа болельщик? Экстрима хочешь ? Воруй по мелочи в супермаркетах. Это дешевле обойдется. Плюс попадешь в обезьянник, хоть стыдно станет...

Дружище, ты большой молодец! На силе воле тяжело, но ты это делаешь. Да, тяжело, но кто сказал, что будет легко? Мозг негатив подстер, теперь будут вылазить мысли. Переключайся, читай трешевые истории, воображай последсвия - это сдержит. Сам 6 месяцев без этого *****. Вчера на финале Тима с Джокой подмывало поставить, но сдержался, чему безумно рад. Мысли будут, расслабляться нельзя.

Ну и забыл сказать, хоть у меня и есть моя ветка.
Проиграно около ляма, долгов было на 500к. Сейчас примерно 300к, помаленьку отдаю
Добрый вечер, как обстоят ваши дела? Хотим пригласить вас принять участие в нашем проекте. Очень много людей, которым нужна помощь, очень много. Но они не знают, куда им обратиться, у кого просить помощи и совета... Не каждый понимает, что это зависимость и что закрытыми дверями ее не излечить... К сожалению, данная тема мало освещается, поэтому и люди потеряны... Мы хотим это исправить! И сейчас собираем материал для документального фильма, может, кто-то хочет рассказать свою историю, поделиться, попросить совета или помощи... Если заинтересовались, пишите мне на почту janaknaa@gmail.com

Фейз выиграли всухую, автор пропал, совпадение?

Да не, я здесь, все ок) я не поставил и не жалею. Ну поднял бы я какие то деньги, потом бы все равно рука почесалась еще поставить. Проходили это уже)
Но я канеш на миллион процентов был уверен в фэйз. Хотя кэфы 50 на 50 были

Пользователь заблокирован
Фейз выйграли)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт