Подработка

Привет!

У меня был опыт работы в такси на своей машине. Подрабатывал так. Честно, это ужас. Сидеть на жо-пе целый день убивать машину (а сейчас и бензин и расходник очень дорожают) + контингент людей сам знаешь какой может попадаться. Всю голову вы-трахают за 250 рублей, из которых ты еще комиссии агрегатору заплатишь.

Мой вывод по работе в такси был таким: времени тратишь очень много, а зарабатываешь копейки + транспорт гробишь. Если брать машину в аренду, то там нужно еще полдня аренду отбивать, так что не советую.

Лучше это время потратить на то, чтобы зарабатывать уже тем, что ты умеешь. Желательно, головой. Там и чек выше. Тем более навыки у тебя уже есть. Советую подумать как их можно применить, а к такси ты всегда успеешь вернуться, этот вариант никуда от тебя не уйдет.

В общем обзваниваю всех прошлых клиентов и как-то получилось что-то заработать из альтернативной подработки рассматриваю пока только такси...

Ну вот сейчас наступает новый год... А это 12 дней выходных... а это уже с ближайших выходных возможность подработать, только кем и куда...
Или опять обзванивать людей, теперь уже не клиентам, а просто околознакомым, чтобы хоть как-то 10-15 тыс. рублей подработать...

Обзванивал предлагал, на сделанные мной сайты поставить галочки куки, обратка персональных данных, обновить дизайн сайта, обновить 1С и прочие, прочие... Ну и прочее... Как-то стало это стыдно и унизительно звонить клиентом... А ведь когда-то с этого начинал и ничего...
а город какой?
в мск на авто доставке можно зарабатывать 8-10к чистыми в сутки

В общем обзваниваю всех прошлых клиентов и как-то получилось что-то заработать из альтернативной подработки рассматриваю пока только такси...

Ну вот сейчас наступает новый год... А это 12 дней выходных... а это уже с ближайших выходных возможность подработать, только кем и куда...
Или опять обзванивать людей, теперь уже не клиентам, а просто околознакомым, чтобы хоть как-то 10-15 тыс. рублей подработать...

Обзванивал предлагал, на сделанные мной сайты поставить галочки куки, обратка персональных данных, обновить дизайн сайта, обновить 1С и прочие, прочие... Ну и прочее... Как-то стало это стыдно и унизительно звонить клиентом... А ведь когда-то с этого начинал и ничего...
Все норм, топи, наводи суету. Че стыдного, это обычные продажи. Топи газ

Сверху