Какие подработки, я видел чел предлагает 2к тупо за регистрацию в смене и вериф, он работает замом в Москве где-то в магазе и отрывает слоты и сам там работает, вот это бизнес понимаюШо моя тема теперь в флуд пошла? Про подработки все забыли
Ну я тогда не болеюЕще одна болезненная вылезла)
Не играю я и не пью)
Поэтому и злой! Я когда курить бросала, просто ахтунг был))) так тебе и надо!! Будешь знать, как обижать хороших людей!Не играю я и не пью)
Я и не говорю что вы плохие люди, просто тупые, есть такой изъян)Поэтому и злой! Я когда курить бросала, просто ахтунг был))) так тебе и надо!! Будешь знать, как обижать хороших людей!
А тут 8к за день работыКакие подработки, я видел чел предлагает 2к тупо за регистрацию в смене и вериф, он работает замом в Москве где-то в магазе и отрывает слоты и сам там работает, вот это бизнес понимаю
Знаешь, с чего начиналась шизофрения у моей подруги? Ей вдруг стало казаться, что все вокруг тупые и не понимают чего то важного, того, что понимает лишь она. Я конечно ничего такого не имею ввиду, но ведешь ты себя в последнее время не адекватно!Я и не говорю что вы плохие люди, просто тупые, есть такой изъян)
Не глуми меня пожалуйста, а то тут не то что до запоев, а не далеко и на тяжелые вещества перейти, чтобы стагнировать свой разум до вашего состояния.
Ну у меня тоже была такая знакомая, ни на что не намекаю, все рукоделием занималась, считала, что это творчество, а по факту просто хрень делала, потому что в жизни больше нечем заняться было и никому не нужна была.Знаешь, с чего начиналась шизофрения у моей подруги? Ей вдруг стало казаться, что все вокруг тупые и не понимают чего то важного, того, что понимает лишь она. Я конечно ничего такого не имею ввиду, но ведешь ты себя в последнее время не адекватно!
Ну да, настолько занята была, что муж убежал@FUN, я всегда творчеством занималась, даже когда замужем была, и дети были маленькие, и всем надо маму и тд)))
А кому ты нужен, Славик? Ну кроме своей собаки... ни семьи, ни детей. И не предвидется. И вышивать не умеешь!)))
Я не знал, мне уже Тесак сказал. Я просто телегой почти никогда не пользовался для общения да и ты сам всё знаешь - у меня телефон 1 день держится неделю лежит в ломбарде)))) когда мне общаться))) конечно откуда я мог знать))) Ну это уже хамство я считаю. Могла бы просто написать мол так и так не хочу что бы были триггеры в виде форума людей с него. И все. Я человек понятливый и люблю когда прямо говорят. А не так втихаря. Мне честно очень неприятно это. Можно сказать она меня оскорбила этим.Фотку с аватарки скорее чс
Ну так а у тебя жена сбежала с котом!)))Ну да, настолько занята была, что муж убежал
Ну я то хоть в кайф живу, эгоист
Блин как себя заставить сделать эту медкнижку. Все щас упирается в неё. Что бы выйти на смену. Я очень хочу.А тут 8к за день работы
Слушай а где лучше все таки вести свой дневник в ТГ? Или вк?Ну не факт, что все) Вообще я бы сам возможно ходил в будки, ибо когда был в ЛС, мне понравилась внутри, интересненько так, но благо у меня в городе будок нет![]()
Вот потому и тянет играть.База. Я тоже (((
Ох как хорошо, что ты так думаешь, это еще раз подтверждает твою глупость)Ну так а у тебя жена сбежала с котом!)))
Твой кайф водка и игра. А без них ты злой, как собака))
Дети - это странный предмет@FUN, я всегда творчеством занималась, даже когда замужем была, и дети были маленькие, и всем надо маму и тд)))
А кому ты нужен, Славик? Ну кроме своей собаки... ни семьи, ни детей. И не предвидется. И вышивать не умеешь!)))
База. В рамку.Вот потому и тянет играть.
Без целей и без желания чего в жизни, будешь заниматься х у й н е й. Бухать/играть/и т.д.
Вот прошу прошу, мож кто моих поводиться возьмут. Ни хто не хочет(Дети - это странный предмет
Хорошо, когда есть
И хорошо, когда нет![]()
ТГ я думаю удобней для формата дневникаСлушай а где лучше все таки вести свой дневник в ТГ? Или вк?