Поделюсь своей личной историей.

Мне сбер до 1 000 000 руб хочет увеличить. Отказываюсь.
Вообще наверное надо от этой кредитки отказаться, проценты там конские если наличка или переводы.
Посмотреть вложение 65341
У меня самозапрет оформлен. Ради интереса пробовал в двух МФО- не дают.

У меня самозапрет оформлен. Ради интереса пробовал в двух МФО- не дают.
Вы че чудите ?)) Один смотрит ради прикола, на что Диман сливал вчера, второй ради прикола МФО пробует, вам че заняться нечем?))

elissa-slater-spit-take.gif
я своей так же говорил, когда она в истории поисковика у меня париматч нашла)

я своей так же говорил, когда она в истории поисковика у меня париматч нашла)
Да это то ладно, не моё дело.
Просто, так комично, его ведь тоже Диман зовут.
Лан, у меня специфическое чувство юмора.

Вы че чудите ?)) Один смотрит ради прикола, на что Диман сливал вчера, второй ради прикола МФО пробует, вам че заняться нечем?))

ставлю, все везде заблокировано.
Смотрел какие кэфы Диман сливал вчера)))
Проверил работает или нет. Всё работает.

Походу спасибо, что с женой живы. На трассе дед видать уснул и выехал на встречку резким движением. Откладываются цели со второй машиной, потому что опять брать первую…. Вот так вот, берегите себя.

Вложения

• EC5CE9D9-BF40-4EAB-B26D-5042725C8D66.webp
    EC5CE9D9-BF40-4EAB-B26D-5042725C8D66.webp
    229.6 KB · Просмотры: 71
Походу спасибо, что с женой живы. На трассе дед видать уснул и выехал на встречку резким движением. Откладываются цели со второй машиной, потому что опять брать первую…. Вот так вот, берегите себя.
Жесть,слава Богу живы

После ДТП у меня перестал стоять на авто, тачки покупал супруге, сам старался не водить. Все ровно стресс испытываешь.

После ДТП у меня перестал стоять на авто, тачки покупал супруге, сам старался не водить. Все ровно стресс испытываешь.
Да уже столько пройдено и стрессов и таких ситуаций:) Но у меня вся жизнь с ними связана, никак без этого.

От нас как выезжаешь только за Бийск, в сторону Барнаула, Новосиба, Кемерово, ощущение что какие-то е.балаи бессмертные за рулём

От нас как выезжаешь только за Бийск, в сторону Барнаула, Новосиба, Кемерово, ощущение что какие-то е.балаи бессмертные за рулём
Да вон у нас новости все и инет пестрит, дед умер, в машине дети, ребенок тоже в тяжелом

Да вон у нас новости все и инет пестрит, дед умер, в машине дети, ребенок тоже в тяжелом
Прошлым летом, в сторону Чемала, есть такой поворот скрытый, дедок какого-то х.рена решил обогнать, а из за скалы грузовик, угробил двух дочерей, двух внуков, живы он, жена, и ещё один внук.
Новосиб кст., ну вот как он жить будет

Прошлым летом, в сторону Чемала, есть такой поворот скрытый, дедок какого-то х.рена решил обогнать, а из за скалы грузовик, угробил двух дочерей, двух внуков, живы он, жена, и ещё один внук.
Незнаю, я даже больше скажу в такие моменты понимаешь:) Что не дай бог потерял бы жену, я незнаю, что я бы делал, уж лучше меня, а еще лучше никого из нас, как собственно и получилось.

Оно?
dzen.ru/a/aHegR6krOByjPcjn?ysclid

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov