Поделитесь, пожалуйста, историей, как рассказали родным

Сонник

Активный участник
Добрый день!

Очень рада, что нашла этот форум, откликнулось много людей, немного появилась вера в жизнь. Состояние угнетенное, страх отчаяние, стыд. Стыдно настолько, что даже не могу в себе силы найти ответить откликнувшимся(хотя люди видно знающие).
Два дня пытаюсь решиться рассказать мужу. Но от приходит с работы, с тренировок всегда веселый, любящий и заботливый, очень страшно разрушить эту любовь, ощущение, что я разрушу семью.

Поделитесь, пожалуйста, своими историями, как признались родным и какая была реакция. Очень прошу!

Обещаю оторвать пластырь и поделиться своей тоже. Муж в командировке на пару дней, а потом все. У меня два дня собраться с мыслями…

Сонник, привет.
1. Сколько проиграли?
2. Работает только муж?
3. За какой срок примерно можно отдать долг?
4. Сколько лет Вам и мужу?
5. До этого он уже закрывал долг ваш?

И самое главное
6. Планируете ли дальше играть?

Нашёл вашу первую тему....
Ну в лотереи играть - какая-то совсем странная идея....

Странная не странная, но ТС же играет, и долгов на 700К наделала в лотерейки. Во что именно играет уже неважно.

Сонник, привет.
1. Сколько проиграли?
2. Работает только муж?
3. За какой срок примерно можно отдать долг?
4. Сколько лет Вам и мужу?
5. До этого он уже закрывал долг ваш?

И самое главное
6. Планируете ли дальше играть?
Не знаю сколько. За 7 лет точно миллионы. Сейчас долг в почти 800 000 МФО и людям(50/50)

Сейчас да, я в декрете, ребенку 1,5 года. Он не готов к саду(это я не как курица-наседка говорю, а объективным взглядом, максимум полдня в частном продюжит, он флегматик и очень сильно ко мне привязан).

У него более-более приличная зп, в принципе плана у меня 3: мы берём кредит, все гасим и я подрабатываю немного онлайн, что-то можно найти и выплачиваю по-немножку. Платить надо и срочно, ладно МФО, что-то можно с банкротством подумать, но люди..у них свои семьи, детей тоже нужно кормить). Либо за несколько месяцев тихими шагами ребенка приучаем к садику и я выхожу на работу. Либо..я боюсь, что он меня бросит..бросит и это будет фиаско. У меня нет н и ч е г о, кроме долгов. Арестуют карты, коллекторы придут и я не знаю, что делать. В лесу только прятаться.

Нам 31 и 33.

Да, он уже закрывал долг в 100 000-бвла арестована карта. Он закрыл, спросил «это все?», я сказала, что все. Хотя была еще куча долгов, накоплений немного личных и вера в удачу.

Ну серьезно? Мы тут все вроде как за поддержкой. Давайте наркоманам говорить: нюхать-странная идея, надо колоться. Колоться норм.

Поделитесь, пожалуйста, своими историями, как признались родным и какая была реакция. Очень прошу!
Приготовься к тому, что твоя Жизнь разделится на 2 части!
Первая часть - до признания - останется в прошлом.
А вот какой будет вторая часть зависит во-первых от тебя - сможешь ли ты после того адского стресса, который будет после признания, покончить с Игрой! А во-вторых от того, способен ли твой муж прощать!!! Вот и узнаешь это на личном опыте.

Сама понимаешь, признаться было очень трудно! Но когда ты сам себя доводишь до такого состояния, что начинаешь рвать волосы на голове, мечешься как загнанный зверь и стоишь над пропастью и представляешь себя летящим на дно этой пропасти головой вниз(чтобы наверняка), то приходит понимание, что пора признаться!!!!!

Последнее редактирование:
Ну плюсы есть от признания : бабки с кредита и оправдание за звонки с мфо))
Надо признаваться )

Ну плюсы есть от признания : бабки с кредита и оправдание за звонки с мфо))
Надо признаваться )
Кредит - крайний случай. Я думаю, что нужно самой выбираться. Он копит на новую машину, деньги в принципе есть, но должен ли он решать мои проблемы? С одной стороны я бы отдала, будь он в такой ситуации, потому что мы семья и я его люблю, с другой-он имеет право на осуществление мечты, а не спасать *****, которую пригрел на шее.

Кредит - крайний случай. Я думаю, что нужно самой выбираться. Он копит на новую машину, деньги в принципе есть, но должен ли он решать мои проблемы? С одной стороны я бы отдала, будь он в такой ситуации, потому что мы семья и я его люблю, с другой-он имеет право на осуществление мечты, а не спасать *****, которую пригрел на шее.
Кредит хороший вариант сейчас. Когда рубль упадёт сильно в цене - тогда и выплатите кредит легко.

А вот новую машину брать не так выгодно. Она сразу теряет процентов 30 в цене после покупки.

А чем мужа его нынешняя машина не устраивает?

Или можете завести ещё 2 детей сейчас - вам будут давать материнские капиталы.
И закроете долги свои мат-капиталом!

Эту болячку лечит врач, не занимайтесь самолечением, это редко у кого получается, все ваши действия на данном этапе в плане того как решить фин проблемы потерпят неудачу потому что вы не завязали с игрой окончательно

Эту болячку лечит врач, не занимайтесь самолечением, это редко у кого получается, все ваши действия на данном этапе в плане того как решить фин проблемы потерпят неудачу потому что вы не завязали с игрой

Ты хочешь, что бы он закрыл долги?

Я в принципе могу не играть. Были большие промежутки, когда более-менее финансовый мой план реализуется-все норм. Но я опять сорвалась, потому что умерла бабушка, пришлось часть денег на похороны отдать, все выплаты по кредитам сбились и опять понеслась. Я понимаю, что мне нужно не решение всех проблем, а просто финансовая помощь, чтоб не было тревоги, какая-то точка опоры. Мой идеальный исход-разобраться разом со всем, выйти на работу и выплачивать спокойно всю сумму. А не отбиваться продлением займов. Сейчас не играю, но есть порывы. Сильные. Нужно рассказать! Я боюсь, что муж меня бросит. Очень.

Ты хочешь, что бы он закрыл долги?
Конечно, я хочу, чтоб он помог и я могла не жить в аду в ожидании коллекторского звонка, а спокойно существовать, работать, отдавать долг постепенно. У меня образование и ресурсы есть, но на руках малыш и МФО, которые разом меня терзают. От давления сходишь с ума и идешь играть. Это причина

Конечно, я хочу, чтоб он помог и я могла не жить в аду в ожидании коллекторского звонка, а спокойно существовать, работать, отдавать долг постепенно. У меня образование и ресурсы есть, но на руках малыш и МФО, которые разом меня терзают. От давления сходишь с ума и идешь играть. Это причина
Так давления еще как такового нет.
А вы уже разнылись и давите на жалость.

Мужу не советую гасить кредит за вас, вы я гляжу легкая на клятвы, вам хочется по быстрому соскочить, ведь вы же хорошая, просто так получилось.
И пойдете на новый круг, когда все под успокоится или возникнет новая трата и вы конечно увидите в этом причину, что надо поиграть.

Послушайте советы опытных ребят, я тоже игровой, долгов больше 2 лямов, тоже все пытался отыграться.

Так давления еще как такового нет.
А вы уже разнылись и давите на жалость.

Мужу не советую гасить кредит за вас, вы я гляжу легкая на клятвы, вам хочется по быстрому соскочить, ведь вы же хорошая, просто так получилось.
И пойдете на новый круг, когда все под успокоится или возникнет новая трата и вы конечно увидите в этом причину, что надо поиграть.

Послушайте советы опытных ребят, я тоже игровой, долгов больше 2 лямов, тоже все пытался отыграться.
Возможно. И как вы сейчас? Как бросили? Как выкручиваетесь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху