Поддержка.

• Автор темы Автор темы oliaaa
  • Дата начала Дата начала

oliaaa

Участник
Привет!

Мне 23 года, я лудоманка.
На моем пути было много срывов, и попыток оставить это позади.
Я много проиграла, много задолжала, много потеряла.

Но я считаю что человек способен на любые трансформации, если этого сильно захотеть.
Сейчас я прохожу самостоятельное излечения от этой болезни, у меня есть и позитивные и негативные отзывы, но много чего в моей жизни изменилось.

Но суть в том, что я хочу найти человека, который тоже бороться с этим, и не против разделять победы и поражения, а также обмениваться мыслями и так далее.

Возможно кого-то это заинтересует, напишите пожалуйста.

• Like
Реакции: Fedy
Наверно в телеграмм писать ?)))

Но суть в том, что я хочу найти человека, который тоже бороться с этим, и не против разделять победы и поражения, а также обмениваться мыслями и так далее.

Фотку тогда на Аватар поставь)) шансы будут либо гораздо выше, либо наоборот )

Пользователь заблокирован
Привет!

Мне 23 года, я лудоманка.
На моем пути было много срывов, и попыток оставить это позади.
Я много проиграла, много задолжала, много потеряла.

Но я считаю что человек способен на любые трансформации, если этого сильно захотеть.
Сейчас я прохожу самостоятельное излечения от этой болезни, у меня есть и позитивные и негативные отзывы, но много чего в моей жизни изменилось.

Здесь очень строгие критерии для общения: для девушек 90×60×90

@oliaaa, какой путь в 23 года? Это пока только первые шаги... Много проиграла: насколько много? Много потеряла: насколько много? Лудомания это навсегда, можно только снизить дозу,но не факт, что ее будет хватать...

@oliaaa, какой путь в 23 года? Это пока только первые шаги... Много проиграла: насколько много? Много потеряла: насколько много? Лудомания это навсегда, можно только снизить дозу,но не факт, что ее будет хватать...
Проиграла больше 10 миллионов, это то что я зарабатывала и колоссальные долги , те что закрывались и бранись обратно по кругу.

Проиграла больше 10 миллионов, это то что я зарабатывала и колоссальные долги , те что закрывались и бранись обратно по кругу.
Где вы в такие молодые годы такие деньги зарабатываете? Наркотой , что ли барыжите. Почитаешь истории , то 10 миллионов, то 2000 долларов в неделю. После этого думаешь: ***** у лузер с заработком в 100 тыс .

Где вы в такие молодые годы такие деньги зарабатываете? Наркотой , что ли барыжите. Почитаешь истории , то 10 миллионов, то 2000 долларов в неделю. После этого думаешь: ***** у лузер с заработком в 100 тыс .
Кому-то дано и в молодом возрасте зарабатывать.
Если лудоман, не значит интеллектуально тупой, я хорошо училась, и у меня всегда была работ.

@oliaaa,

Что тебя так затянуло и остановиться не можешь? в 23 года?.
Вот меня водка сейчас затянула, сильно, если хочешь поясню, но что заставило тебя в столь юном возрасте запаниковать?, Прекрати играть.
Молодым легко переключался с одного на другое. Ты хочешь найти здесь придурка игромана и вместе куражиться? Найдешь

@oliaaa,

Что тебя так затянуло и остановиться не можешь? в 23 года?.
Вот меня водка сейчас затянула, сильно, если хочешь поясню, но что заставило тебя в столь юном возрасте запаниковать. , Прекрати играть.
Молодым легко переключался с одного на другое. Ты хочешь найти здесь придурка игромана и вместе куражиться? Найдешь
Я уже не играю месяц , для меня лично это много, потому что это трудно, столько лет играть и тут перестать.
Я хочу просто услышать человека, что он чувствует и так дальше, я не поддаюсь на провокации, и обратно в игру меня уже никто не затянет.

Мощно. Я лямов 5-6 к своим 39. Ну у всех разные финансы. А сейчас как с доходом? Есть ли долги?

Достаточно таких людей. Та же стюардесса бизнес-джета в 20 лет зарабатывает 250 штук в месяц, а то и больше. Просто у них круг общения соответствующий, поэтому и кажется, что их нет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху