Влад Андреевич
Пользователь
Всем привет, мне 23 и я ставлю ставки уже более 3-х лет. Начал ставить когда уехал учиться в другую страну, очень часто проигрывал все и жил практически без денег. Влезал в долги, но все отдавал достаточно быстро. Сейчас вернулся домой и начал работать у отца. Так уж вышло что опять начал ставить и проиграл всю свою зарплату. Более того взял долги у друзей и даже взял кредиты в МФО на 25к. Пытаясь отыграться я решил взять деньги из кассы на работе вечером и благополучно слил 57к. Сейчас не знаю что делать, естественно деньги к утру я найти никак не смогу значит придется говорить что-то отцу. Суть в том я не знаю что лучше, пытаться что-то наврать или сказать правду, я не хочу вмешивать родителей в свои долги и хочу решить все свои проблемы сам, но про деньги из кассы придется что-то сказать. Я боюсь разочаровать отца и оказаться никчёмным в его глазах, ведь он точно меня не поймет. Подскажите, пожалуйста, как лучше начинать путь излечения, рассказать родителям и получить клеймо дебила или все же пытаться все исправить самому?