Повторные сливы в БК

Fix1844

Пользователь
Всем привет, дорогие читатели этого форума. Хочу рассказать, свою историю лудомании. Мне 27, имею неплохой доход, как считаю, для своих лет примерно 150к, но расти пока еще есть к чему.
В первый раз со ставками познакомился в 2020 году совсем случайно, листая паблики в ВК, где была UFC тематика. Один из пользователей скинул скриншот с безумным экспрессом из 10 событий. Естественно, с 1000 он сделал 100 000к.
Решил попробовать. Ставил маленькие суммы на экспрессы. Что-то заходило, что-то нет. Помню проиграл 10к и было очень обидно. В итоге на ночь собрал экспресс из событий NHL. На утро просыпаюсь - все зашло. Эйфория, радость, понимание, что удача на моей стороне.
Итог через месяц - минус 100к.

Проходит время, год-два. Примерно 2023 год.

Зп растет + бывают выходные дни, когда дома сижу и нечем заняться. Включаешь футбик и видишь матч. "Хмммм, а может чисто ради интереса поставить 1к?"
Через неделю поднимаю 100к.
Итог - минус 200к

2026 год, февраль.

Опять спонтанный просмотр матчей, ставки с 1к доростают до 10к, а там и до 100к.
В голове мысли "Остановись, ты поднял хорошие деньги, займись чем-нибудь"
Через неделю ставок поднимаю 300к.
Итог - минус 500к.

Сколько слил точно уже не знаю.
На 17 февраля нет кредитов, микрозаймов и тд, но очень обидно, что такой бестолковый и не могу остановиться. Я видел эти выигрышные деньги и у меня была какая-то паника, стресс. Я не понимал, что с ними делать.
Мне хотелось дальше и дальше ставить. Ужас. Как будто мне спокойнее, когда у меня хватает денег только на бытовые нужды.

Сейчас повторно коплю на автомобиль, но теперь буду отдавать деньги своей девушке.
Я видимо такой человек, который не должен видеть большие деньги перед собой.
Благодарю за прочтение.

А уточни - вот эти минусы в 100к, 200, 500 - это что? Ты вкинул тысячу, а по итогу ещё 500к своих?

Всем привет, дорогие читатели этого форума. Хочу рассказать, свою историю лудомании. Мне 27, имею неплохой доход, как считаю, для своих лет примерно 150к, но расти пока еще есть к чему.
В первый раз со ставками познакомился в 2020 году совсем случайно, листая паблики в ВК, где была UFC тематика. Один из пользователей скинул скриншот с безумным экспрессом из 10 событий. Естественно, с 1000 он сделал 100 000к.
Решил попробовать. Ставил маленькие суммы на экспрессы. Что-то заходило, что-то нет. Помню проиграл 10к и было очень обидно. В итоге на ночь собрал экспресс из событий NHL. На утро просыпаюсь - все зашло. Эйфория, радость, понимание, что удача на моей стороне.
Итог через месяц - минус 100к.

Проходит время, год-два. Примерно 2023 год.

Зп растет + бывают выходные дни, когда дома сижу и нечем заняться. Включаешь футбик и видишь матч. "Хмммм, а может чисто ради интереса поставить 1к?"
Через неделю поднимаю 100к.
Итог - минус 200к

2026 год, февраль.

Опять спонтанный просмотр матчей, ставки с 1к доростают до 10к, а там и до 100к.
В голове мысли "Остановись, ты поднял хорошие деньги, займись чем-нибудь"
Через неделю ставок поднимаю 300к.
Итог - минус 500к.

Сколько слил точно уже не знаю.
На 17 февраля нет кредитов, микрозаймов и тд, но очень обидно, что такой бестолковый и не могу остановиться. Я видел эти выигрышные деньги и у меня была какая-то паника, стресс. Я не понимал, что с ними делать.
Мне хотелось дальше и дальше ставить. Ужас. Как будто мне спокойнее, когда у меня хватает денег только на бытовые нужды.

Сейчас повторно коплю на автомобиль, но теперь буду отдавать деньги своей девушке.
Я видимо такой человек, который не должен видеть большие деньги перед собой.
Благодарю за прочтение.
Ты больной игроман вот какой ты
Смотри правде в глаза

А уточни - вот эти минусы в 100к, 200, 500 - это что? Ты вкинул тысячу, а по итогу ещё 500к своих?
Да. Это все мои сбережения были. С маленькими ставками растут и суммы. В итоге догон-догон и все, слив.

Шаг первый - ограничивай доступ к своим сбережениям
Я зарплату сразу ВСЮ жене перевожу. Только так. Иначе сосалово будет лютое. Что и тебе советую. Главное в микруху не ходи. Иначе печально закончится. Бросай лучше.

Шаг первый - ограничивай доступ к своим сбережениям
Спасибо, попробую такой план.
Сейчас перевел те денежные средства, которые остались после самого крупного проигрыша. Буду с зп отдавать девушке, а маленькую часть оставлять себе.
Еще раньше думал "Вот надо инвестировать на мосбирже и тд"
В итоге вижу некую сумму в акциях, облигациях, и каждый день проверяю. Не могу спокойной видеть такие цифры на моем счету. Хочется их постоянно приумножить за счет ставок.

Я зарплату сразу ВСЮ жене перевожу. Только так. Иначе сосалово будет лютое. Что и тебе советую. Главное в микруху не ходи. Иначе печально закончится. Бросай лучше.
Спасибо, буду скидывать большую часть зп.

Спасибо, попробую такой план.
Сейчас перевел те денежные средства, которые остались после самого крупного проигрыша. Буду с зп отдавать девушке, а маленькую часть оставлять себе.
Еще раньше думал "Вот надо инвестировать на мосбирже и тд"
В итоге вижу некую сумму в акциях, облигациях, и каждый день проверяю. Не могу спокойной видеть такие цифры на моем счету. Хочется их постоянно приумножить за счет ставок.
Инвестиции это долгая история. И там порядок такой:
1. Закрыть кредиты
2. Подушка безопасности в какой-нибудь ликвидности на 3-6 месяцев
3. Инвестиции
Ну и лудка тебя унесёт в сторону фючерсов с плечами, так что не вариант

Жены пока нет, но есть девушка, с которой я очень давно и доверяю ей свою жизнь, не то что финансы
А так, возможно, уже пора.
Ну вот ей все свои бабки и переводи. Как поймёшь что сам справишься. Тогда по не многу себе и оставляй

Ещё заметил такие наблюдения. Когда вначале стартует лудоманская сессия, проигрыш в 10к уже катастрофичен. Через неделю я готов ставить 100к, потому что это уже не деньги, а тупо цифры. Хотя уже и отбивал 10к, 50к, 100к. Все равно мало, нужно больше. В итоге скатываешься в пропасть.

1. Закрыть кредиты
3. Инвестиции
Начну с подушки какой-никакой. В любом случае подушку точно у себя держать не буду, так как мой мозг не готов к числам, начиная от 100к.

Начну с подушки какой-никакой. В любом случае подушку точно у себя держать не буду, так как мой мозг не готов к числам, начиная от 100к.
Ты представляй что деньги не девушке отдал, а просто буку кинул. ) Тогда не жалко будет

1. Закрыть кредиты
3. Инвестиции
Простой и правильный совет.
Добавлю что часть подушки должно быть в баксах - они стабильнее рубля, да и в приступе лудки например вечером ты не побежишь их менять в обменник так как всё закрыто.

Простой и правильный совет.
Добавлю что часть подушки должно быть в баксах - они стабильнее рубля, да и в приступе лудки например вечером ты не побежишь их менять в обменник так как всё закрыто.
Я в приступе лудки бежал в окей 24ч, где работпл обменный пункт и по рандомному курсу скинул заначку в 200$.

Это, конечно, в сильной стадии, когда еще хотел чето выиграть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху