Поворот не туда

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала

Valery

Участник
Мне 23 года. Начну с того, что я начал ставить в 2014 так понемногу, рублей по сто сливал. Потом завязал и ушёл в армию. После армии начал снова понемногу баловаться, но защита диплома, работа и девушка отвлекали меня от данного увлечения. Как то раз проиграл 10 тысяч с зп и понял, что это зло и завязал со ставками на полгода и не тянуло. И вот в октябре произошел случай после которого жизнь моя пошла под откос. Был хоккейный матч и мой друг хотел попробовать себя в ставках, но чтобы играть нужно было пройти верификацию с паспортом и это было очень долго, тогда я отдал ему свой аккаунт на пользование т.к. Мне было не жалко я и не играл. Но вот он закинул туда 8 тысяч и так и не сделал ставку а вывести не получилось. Нужно было сделать ставки на кф 1.1 и более ну я ему сказал давай со своей зарплаты отдам тебе а тут сам поиграю. Ну естественно я их проиграл и меня стало колотить, что вот почему я такой дибил и проиграл эти деньги, решил отыгрываться что привело к еще слитым 20 тысячам, далее ноябрь и декабрь я просто сливал свою зарплату размером в 45-50 тысяч рублей и врал своей девушке, что откладываю на квартиру. Я почувствовал себя мразью когда лгал ей и она видит во мне надежду и опору, что я как обычно вск разрулю и коплю денежки для нашей квартиры, но вместо этого я поступаю как эгоистичная больная *****. Занял 15 тысяч у деда наврав им также для каких целей,залез в микрозаймы. Итак за 3 месяца игр я проиграл порядка 100 тысяч рублей. 30 я должен, сейчас понимаю, что откатил свою мечту о квартире на три месяца назад. Депрессия и апатия, не могу понять как меня не курящего и не злоупотребляющего вообще редко пьющего затянуло так и мне пришлост узнать что такое лудомания. Вчера была последняя ставка. Прочитав одну из истории как у парня ушла девушка и он проигрывал свои сбережения на квартиру, я узнал себя. Почитал то как выходил из этой пропасти. Надеюсь в январе я расплачусь с долгами и больше никогда не зайду в букмекерскую контору, а буду копить на квартиру и жить прежней жизнь. Отчет пошел, буду здесь писать как идёт мой процесс выздоровления

Держись братан! Мыслишь в верном направлении. Не остановишься, будешь катиться и катиться на дно.

А ты не надейся, возьми и сделай. Добрый волшебник на вертолете не прилетит. Продолжить играть долгов будет уже не 30, а 300, информация 100%

А ты не надейся, возьми и сделай. Добрый волшебник на вертолете не прилетит. Продолжить играть долгов будет уже не 30, а 300, информация 100%

Некорректно выразился, я сделаю это потому что дальше будет потеря своей мечты, здоровья, девушки и долги.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху