Перестал играть. Надолго ли?

krivtsovred

Участник
Всех приветствую. С соседнего форума должников к вам с приветом. Мне 27, живу в небольшом городишке с населением 300т. О себе мало что рассказать. Начал даже не помню когда, с джоя. Ставил по мелочи в 21 или бакару, иногда слоты по 5 рублей. Заработок был достойный (работать начал со школы еще), но спокойно контролировал бюджет, выиграл что-то около 20 тысяч и забыл. Спустя пару лет (примерно 22-23 год) появилась большая сумма (5000$), которую некуда было деть. Депнул, за 2 дня проиграл, забыл опять как страшный сон. И вот опять, конец ноября 25года, начался ужас. В надежде погасить долги разбрасываться начал сильно. Родилась дочь, пока жена была в роддоме, так как было "скучно" депал везде и всюду, так как работал фрилансером, деньги (+-10т.р в 2 дня) появлялись быстро, крутил постоянно без разбора. Особенно много проиграл в куб (бот такой в тг), не знаю что на меня нашло, человек я вроде не азартный. Но за 2 месяца проиграл огромную сумму, которую мог вложить на погашение долгов. К слову, имею около 2.5млн долгов перед кредиторами (основная часть МФО) которые набрал летом 24г. Брал бы и дальше, но уже никто не одобряет. Работа фрилансером с нового года тоже подкосились, заработок упал ниже плинтуса, стало примерно 500-1000 в день. Перестроиться с больших денег очень трудно, когда мог позволить себе за пару месяцев купить машину, сейчас банковский счёт абсолютно пустой. Благо спасает работа в такси и приносят хотя бы на еду и оплату ком
услуг. В общем, не играйте товарищи, плохо все кончится. Надеюсь не буду продолжать играть, закрою долги и заживу счастливой жизнью. Пока в завязке с 1 января, поживём увидим. План до лета 2026 закрыть все ИП (+-600т.). А дальше будет видно. Всем мира и добра. Смотря на новорожденную дочь опускать руки не хочется, так что еб*шим до потери пульса.

P.S. Зачем я написал это? Не знаю, пусть будет. Много моментов не написал, психика не вывозит некоторые вещи уже.

ИП законают конечно, со своим исполнительским сбором(такое дерьмо редкостное) меня прям бесило пипец

ИП законают конечно, со своим исполнительским сбором(такое дерьмо редкостное) меня прям бесило пипец
А что делать, надо значит надо. Все равно рано или поздно оплачу все, банкротство даже не рассматриваю, надо самому исправлять ошибки

Говорят до 30 строишь, после 30 созидаешь)
У тебя впереди еще 3 года и ты кажешься умным парнем, все получится, если ты бросишь сейчас

Говорят до 30 строишь, после 30 созидаешь)
У тебя впереди еще 3 года и ты кажешься умным парнем, все получится, если ты бросишь сейчас
Если полез в МФО и банки, причём с доходом намного выше среднего по региону, встает вопрос насчет умственных способностей
Проблем то не было с финансами совсем, отдых 2-3 раза в год, импульсивные покупки дорогие, которые не ударяли в бюджет. Эх, вернуть бы то время, по-другому бы сделал все. Но реалии таковы, не сдаваться и еб**шить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху