krivtsovred
Участник
Всех приветствую. С соседнего форума должников к вам с приветом. Мне 27, живу в небольшом городишке с населением 300т. О себе мало что рассказать. Начал даже не помню когда, с джоя. Ставил по мелочи в 21 или бакару, иногда слоты по 5 рублей. Заработок был достойный (работать начал со школы еще), но спокойно контролировал бюджет, выиграл что-то около 20 тысяч и забыл. Спустя пару лет (примерно 22-23 год) появилась большая сумма (5000$), которую некуда было деть. Депнул, за 2 дня проиграл, забыл опять как страшный сон. И вот опять, конец ноября 25года, начался ужас. В надежде погасить долги разбрасываться начал сильно. Родилась дочь, пока жена была в роддоме, так как было "скучно" депал везде и всюду, так как работал фрилансером, деньги (+-10т.р в 2 дня) появлялись быстро, крутил постоянно без разбора. Особенно много проиграл в куб (бот такой в тг), не знаю что на меня нашло, человек я вроде не азартный. Но за 2 месяца проиграл огромную сумму, которую мог вложить на погашение долгов. К слову, имею около 2.5млн долгов перед кредиторами (основная часть МФО) которые набрал летом 24г. Брал бы и дальше, но уже никто не одобряет. Работа фрилансером с нового года тоже подкосились, заработок упал ниже плинтуса, стало примерно 500-1000 в день. Перестроиться с больших денег очень трудно, когда мог позволить себе за пару месяцев купить машину, сейчас банковский счёт абсолютно пустой. Благо спасает работа в такси и приносят хотя бы на еду и оплату ком
услуг. В общем, не играйте товарищи, плохо все кончится. Надеюсь не буду продолжать играть, закрою долги и заживу счастливой жизнью. Пока в завязке с 1 января, поживём увидим. План до лета 2026 закрыть все ИП (+-600т.). А дальше будет видно. Всем мира и добра. Смотря на новорожденную дочь опускать руки не хочется, так что еб*шим до потери пульса.
P.S. Зачем я написал это? Не знаю, пусть будет. Много моментов не написал, психика не вывозит некоторые вещи уже.
услуг. В общем, не играйте товарищи, плохо все кончится. Надеюсь не буду продолжать играть, закрою долги и заживу счастливой жизнью. Пока в завязке с 1 января, поживём увидим. План до лета 2026 закрыть все ИП (+-600т.). А дальше будет видно. Всем мира и добра. Смотря на новорожденную дочь опускать руки не хочется, так что еб*шим до потери пульса.
P.S. Зачем я написал это? Не знаю, пусть будет. Много моментов не написал, психика не вывозит некоторые вещи уже.