Надо не кредитки перекрывать, а играть заканчивать.Ребята, всем привет, прошу совета, хотела перекрыть кредитную карту и два кредита, какое МФО нормальное,не лохотрон даёт сумму до 300 т. Или может быть банк, под залог автомобиля, не лохотрон.
Нет, я не в игре, уже несколько месяцев, в июне была чёрная полоса, похоронили свёкра, много денег брали на его лечение, потом не спасли к сожалению, рак почек с метастазами резко прогрессировал. Никогда не было просрочек, всё выплачивала вовремя, а сейчас чувствую, что кредитку полную задолженность не погашу 75000.Если ты "в игре", то тебе никакой способ не поможет, только увеличатся долги. Инфа 100%.
А ты откуда знаешь Пиздюкович?Все кидалы, пробуй альфа банк и почту
Дед, много читаю я. Вот так вот и узналА ты откуда знаешь Пиздюкович?
Там они тебя схавают, Тинькофф стал ужасным банком, а с кредитами у них всегда подколы былиНаписала в Тинькофф на кредит под залог автомобиля, не знаю одобрят или нет
Раз читаешь значит не потерянный, прошу прощения за подьебки!Дед, много читаю я. Вот так вот и узнал
Ничем, платишь минимальный платёж, тебе просто банк делает перерасчёт и начисляет проценты за использованный период, зависит от суммыА если по кредитной карте задолженность не погасить, а только минимальный платёж, то чем грозит?