Перекрытие кредитов

• Автор темы Автор темы Zuzu
  • Дата начала Дата начала

Zuzu

Активный участник
Пользователь заблокирован
Ребята, всем привет, прошу совета, хотела перекрыть кредитную карту и два кредита, какое МФО нормальное,не лохотрон даёт сумму до 300 т. Или может быть банк, под залог автомобиля, не лохотрон.

Все кидалы, пробуй альфа банк и почту

• Like
Реакции: Zuzu
Перекрыть каким способом? Если якобы через выигрыш, то никакой вариант не сработает, а если традиционным методом, то лучше занять у физ лиц, т.к. в мфо и ломбардах большие проценты. Точнее таким способом только увеличиваете проценты и не более того

• Like
Ребята, всем привет, прошу совета, хотела перекрыть кредитную карту и два кредита, какое МФО нормальное,не лохотрон даёт сумму до 300 т. Или может быть банк, под залог автомобиля, не лохотрон.
Надо не кредитки перекрывать, а играть заканчивать.

• Like
Если ты "в игре", то тебе никакой способ не поможет, только увеличатся долги. Инфа 100%.
Нет, я не в игре, уже несколько месяцев, в июне была чёрная полоса, похоронили свёкра, много денег брали на его лечение, потом не спасли к сожалению, рак почек с метастазами резко прогрессировал. Никогда не было просрочек, всё выплачивала вовремя, а сейчас чувствую, что кредитку полную задолженность не погашу 75000.

За свой счёт брала 3 недели на похороны. Поэтому зарплата только в конце сентября.

А если по кредитной карте задолженность не погасить, а только минимальный платёж, то чем грозит?

Написала в Тинькофф на кредит под залог автомобиля, не знаю одобрят или нет

Написала в Тинькофф на кредит под залог автомобиля, не знаю одобрят или нет
Там они тебя схавают, Тинькофф стал ужасным банком, а с кредитами у них всегда подколы были

Не вздумайте залезать в МФО - это смерть. Попробуй сделать рефинансирование.

А если по кредитной карте задолженность не погасить, а только минимальный платёж, то чем грозит?
Ничем, платишь минимальный платёж, тебе просто банк делает перерасчёт и начисляет проценты за использованный период, зависит от суммы

• Like
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov