Добрый вечер, исполнилось 20 лет, и вопрос, если я не предоставлю МФО актуальные паспортные данные что они могут сделать? А интернете прочитал что это является уклонением от погашения задолженности
Это и так понятное дело, и я не против шуток, но я просто действительно хочу понять стоит ли давать им новые данные или не стоит этого делать.Добрый. Приедут большие дяди в масках с флюгегенхайменом и будут тебе больно делать.
Так что закрой долги и не занимай никогда больше
Ибо я не успею вовремя все закрыть и уже морально готовлюсь к тому что будет, ибо до этого не допускал просрочек и просто не знаю что будет.Добрый. Приедут большие дяди в масках с флюгегенхайменом и будут тебе больно делать.
Так что закрой долги и не занимай никогда больше
Является если с целью уклонится от задолженностиДобрый вечер, исполнилось 20 лет, и вопрос, если я не предоставлю МФО актуальные паспортные данные что они могут сделать? А интернете прочитал что это является уклонением от погашения задолженности
Обязательно дай им свои новые паспортные данные, и телефоны всех родных до седьмого колена. И ещё не забывай ставить их в известность обо всех своих перемещениях за пределы подъезда, а то вдруг однажды коллекторы не смогут тебе дозвониться и утратят смысл жизни.Это и так понятное дело, и я не против шуток, но я просто действительно хочу понять стоит ли давать им новые данные или не стоит этого делать.
Вот ты смеёшься ,а у человека это в первый раз логично что переживаетОбязательно дай им свои новые паспортные данные, и телефоны всех родных до седьмого колена. И ещё не забывай ставить их в известность обо всех своих перемещениях за пределы подъезда, а то вдруг однажды коллекторы не смогут тебе дозвониться и утратят смысл жизни.
Пусть. Это и ценно, что переживает. Как перестанет - вернётся с бОльшими просрочками и долгами, как и вышеозначенные 95%Вот ты смеёшься ,а у человека это в первый раз логично что переживает
Тут то понятно что 95% форума знают что мфо можно пох*ям пустить и ничего критичного не будет
Ну это что-то неизбежноеПусть. Это и ценно, что переживает. Как перестанет - вернётся с бОльшими просрочками и долгами, как и вышеозначенные 95%