Парень играет и постоянные срывы

Воооот, про что и говорю. Вам надо разобраться в себе, осознать тот факт, что вас тянет на эмоционально-нестабильных личностей. Какие спокойствие и стабильность с лудиком? Очень сомневаюсь, что, помимо игровой зависимости, у него не было никаких других проявлений, выше подчеркнула уже. Если у вас уже были подобные отношения, неудивительно, что вас тянет на те же грабли. Ну, правда, слабо мне верится, что человек был адекватен во всём, а потом резко эбанулся
Может и действительно не заметила, но именно в играх так и было, не поверите. Хотя сейчас, когда он уже врет и его просто за руку поймали; может быть и играл всегда на маленькие деньги, я сама себя неплохо обеспечиваю, могла и не заметить у него отсутствие ресурсов.

Та, че верный, толку то. Если бабе внимание не уделять, то придет кризис в хату.
Я тут как то рассказывал прикол, у меня друг детства был, у него была любовь к однокласснице. Они отучились, он в армию сходил, она типо ждала, поженились, я был на свадьбе свидетелем. Ну он тоже много за компом сидел, а она любила гулять. Я с ним тесно очень общался, было общее увлечение, он старался и жену с собой брать всегда и как то гордился отношениями и даже хвастался, мне мозги еб.ал что надо тоже жениться. Ну до такой степени он жил в своей фантазии благополучия, что на детали не обращал внимания.
В один из вечеров, к нему домой постучался таксист и сказал что трахает его жену. Занавес.
От игроманов в компьютер тоже одни проблемы если честно) меня эта его дота не меньше бесила, чем игры на ставках. Просто тут уже бюджет сливается а там время. Бесконечное зависание в этих штуках ни к чему хорошему не приводит. Не вытащишь человека не в кино, не на каток, не в бар - полная незаинтересованность ни в чем кроме доты. Ставил он кстати на спорт, не смотря никогда даже этот же самый спорт.

От игроманов в компьютер тоже одни проблемы если честно) меня эта его дота не меньше бесила, чем игры на ставках. Просто тут уже бюджет сливается а там время. Бесконечное зависание в этих штуках ни к чему хорошему не приводит. Не вытащишь человека не в кино, не на каток, не в бар - полная незаинтересованность ни в чем кроме доты. Ставил он кстати на спорт, не смотря никогда даже этот же самый спорт.
У него тип личности как бы сказать- слабый, как раз ЦА для азартных контор.
Сейчас же как зомбируют на ставки, типо играет в доту, кибер спорт, конторы засыпают рекламой и предложениями поставить на любимую команду, а потом не замечаешь как ставишь уже на все подряд, заигрываешься и начинает развиваться зависимость, проходишь все эти стадии; выигрыш, проигрыш, отыгрыш.

Как там у Скрипта было?
«Дорогая, тебе не нужны такие отношения»
Да согласна. Осталось к психологу записаться и пережить недоотношения. Просто ещё вот эти путешествия е баные напоследок в воспоминания уперлись :) Я в принципе в конце ему так и сказала, мог бы мозг мне не делать, в январе сказать что так то, так то, ну нафиг мне ничего не нужно кроме компа и ставок, я бы отстала)) но вот эти клятвы и все прочее, болото полное :(

У него тип личности как бы сказать- слабый, как раз ЦА для азартных контор.
Сейчас же как зомбируют на ставки, типо играет в доту, кибер спорт, конторы засыпают рекламой и предложениями поставить на любимую команду, а потом не замечаешь как ставишь уже на все подряд, заигрываешься и начинает развиваться зависимость, проходишь все эти стадии; выигрыш, проигрыш, отыгрыш.
да ещё и друзья тоже поигрывают в ставки и доту) только друзья его ставят минимум денег, он играет крупной не своей купюрой. Я посмотрела, там меньше 10к рублей ставки нет. Дальше все только хуже после проигрыша, 15-20-50.

да ещё и друзья тоже поигрывают в ставки и доту) только друзья его ставят минимум денег, он играет крупной не своей купюрой. Я посмотрела, там меньше 10к рублей ставки нет. Дальше все только хуже после проигрыша, 15-20-50.
А сколько вам и ему лет? Мне для статистики надо.

Сверху