Падение, дальше уж некуда

кайфарик

Участник
Добрый вечер, лудоман, стаж 5 лет, как и все здесь, деньги только на ставки уходят. Раньше когда взял кредит на 100к чтоб закрыть долги, понимал ну дальше уж некуда, но это было только начало. На данный момент так же весит кредит - 6к в месяц, но это не проблема. Проблема как я считаю в просроченной кредитной карте Альфа, где я каждый месяц вношу обязательный платеж 3к. А так же самый главный вопрос по МФО, а именно
1 кредит7 05.11 дата платежа
7000р
2-надоденег 27.11.2022 дата платежа
14079р
3-мигкредит 15.11.2022 дата платежа
5000р
4-монеза 16.10.2022 дата платежа
28000р
5-манимен 06.11.2022 дата платежа
22776р
6-займер 04.11.2022 дата платежа
17400р
7-кешю29.11 дата платежа
18825
8-белкакредит 07.11 дата платежа
7000
екапуста 75к год просрочка
выплачивать в любом случае буду, но нужен совет опытных, что в первую очередь закрыть, а где можно повременить и попасть на скидку. Денег соответственно нет. Родителям про свою проблему рассказал летом, помогли дали 50к(это я все утрирую) на деле это так жетско признаваться, просить о помощи именно в таком виде, но что в итоге приду к такому я даже не представлял. Займы набрал за неделю и теперь имеем что имеем.

Падение, дальше уж некуда​

17195478.jpg

Привет
Если верить общей логике и доводам, которые весьма разумны, проблему концентрировать на деньгах не стоит, она в игре
Закроешь все, откроешь заново
Упор на работу с причиной а не следствием

На правах субъективного мнения)

• Like
Реакции: Look
Добрый вечер, лудоман, стаж 5 лет, как и все здесь, деньги только на ставки уходят. Раньше когда взял кредит на 100к чтоб закрыть долги, понимал ну дальше уж некуда, но это было только начало. На данный момент так же весит кредит - 6к в месяц, но это не проблема. Проблема как я считаю в просроченной кредитной карте Альфа, где я каждый месяц вношу обязательный платеж 3к. А так же самый главный вопрос по МФО, а именно
1 кредит7 05.11 дата платежа
7000р
2-надоденег 27.11.2022 дата платежа
14079р
3-мигкредит 15.11.2022 дата платежа
5000р
4-монеза 16.10.2022 дата платежа
28000р
5-манимен 06.11.2022 дата платежа
22776р
6-займер 04.11.2022 дата платежа
17400р
7-кешю29.11 дата платежа
18825
8-белкакредит 07.11 дата платежа
7000
екапуста 75к год просрочка
выплачивать в любом случае буду, но нужен совет опытных, что в первую очередь закрыть, а где можно повременить и попасть на скидку. Денег соответственно нет. Родителям про свою проблему рассказал летом, помогли дали 50к(это я все утрирую) на деле это так жетско признаваться, просить о помощи именно в таком виде, но что в итоге приду к такому я даже не представлял. Займы набрал за неделю и теперь имеем что имеем.
Наверное МФО разные, у меня было 7 МФО, думаю правильно не платить, будут звонки, угрозы, могут звонить на работу, родным, но если перетерпеть - отстанут, продадут коллекторам, которые пойдут по второму кругу, но уже не так агрессивно, после чего они как правило предлагают скидку, в моём случае, весьма существенную.

Банкам разумно оплачивать кредит, всё таки у них не такие адские проценты, понятная система расчетов и по большей части там адекватные люди.

В любом случае надо исходить из возможностей, будет сложно покончить с зависимостью зацикливаясь на долгах, надо прежде почувствовать вкус нормальной жизни, найти нормальное применение заработанным средствам, крепко встать на ноги, вплоть до равнодушия к игре, а там уже подумать как рассчитаться с долгами. Всё получится если не играть, включая по "чуть-чуть".

Привет, по степени отмороженности закрывай так: кэшю, белка, кредит7, надо денег
На займер манимэн и монезу можешь уверенно класть болт, только на всякий напиши заявление об отказе от взаимодействия с 3 лицами

Наверное МФО разные, у меня было 7 МФО, думаю правильно не платить, будут звонки, угрозы, могут звонить на работу, родным, но если перетерпеть - отстанут, продадут коллекторам, которые пойдут по второму кругу, но уже не так агрессивно, после чего они как правило предлагают скидку, в моём случае, весьма существенную.

Банкам разумно оплачивать кредит, всё таки у них не такие адские проценты, понятная система расчетов и по большей части там адекватные люди.

В любом случае надо исходить из возможностей, будет сложно покончить с зависимостью зацикливаясь на долгах, надо прежде почувствовать вкус нормальной жизни, найти нормальное применение заработанным средствам, крепко встать на ноги, вплоть до равнодушия к игре, а там уже подумать как рассчитаться с долгами. Всё получится если не играть, включая по "чуть-чуть".
спасибо большое за отзыв

Привет, по степени отмороженности закрывай так: кэшю, белка, кредит7, надо денег
На займер манимэн и монезу можешь уверенно класть болт, только на всякий напиши заявление об отказе от взаимодействия с 3 лицами
и вам большое спасибо

У тебя был Региональное бюро взысканий? Как с ними решался вопрос?

У тебя был Региональное бюро взысканий? Как с ними решался вопрос?
Нет вроде, но на самом деле я только с одним КБ общаюсь, с ПКБ, они купили несколько моих кредитов (1 банк и 4 МФО), сделали хорошую скидку (должен 130 000, но к оплате только 85 000), плачу каждый месяц 2500, на три года, могу и досрочно оплатить, но сейчас есть другие траты, поэтому решил пока не напрягаться, плачу исправно. У меня есть ещё пару МФО и 3 банка, общая задолженность не критичная, я хоть и играл, но по большей части играл на свои (у людей я если и брал в долг, всегда небольшие суммы и всегда возвращал), кредитные карты проиграл в самом начале зависимости семь лет назад, МФО суммы мизерные, банки побольше, общая задолженность примерно 600 000 руб, это большая сумма для нашей семьи, но не критичная.

Пользователь заблокирован
Не надо ничего закрывать, убивай свою ки в хлам, чтобы тебе больше ни где и никогда не давали. Лудик такая сволочь, закроет всё и сразу же всё берет по новой...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху