ПОМОГИТЕ, ВРЕМЕНИ 12 ЧАСОВ

shkololo

Участник
Всех приветствую очередной раз.

Полностью еще раз описывать свою историю не хочу, к тому же она пока и не закончилась, страшно остановиться, перебрать все то что произошло за последние пол года моей жизни (ужас). Сейчас хотел бы просто обратиться к вам за советом и ответом на вопрос.

Горю в долгах, должен отдать 40тыс в ближайшую неделю, еще 80тыс долга бессрочные, должен так сказать очень близкому товарищу, ему эти 80 тысяч пока роли не играют.

Вся проблема в том, что я школьник)) Работать собственно я не могу, и вот завтра я хотел сдать в комиссионку всю свою технику (наушники, видеокарту) и с вырученных денег попробовать отыграться в последний раз, собственно терять мне нечего, единственное что жалко - я копил на все эти вещи очень долго, а проиграю их за несколько часов(

Жду вашего совета ребят, что делать, может заложить вещи и отдать сразу все долги? Но тогда что сказать родителям, которые заметят пропажу вещей.

Отдай , а вещи скажи тараканы унесли

Несколько вариантов развития событий:

Ты попробуешь отыграться, сольешь все сразу или постепенно. Итог: 0р и отсутствие вещей. Ни говоря о настроении и перспективах

Ты попробуешь отыграться, получится выиграть необходимую сумму и выкупить вещи. Но ты на этом не остановишься. Лудоманский мозг тебе подскажет, что нужно ещё немного сверху, чтоб запасик был. В итоге всё сольешь. Итог: 0р. Отсутствие перспектив. Мозг запомнит , что можно выиграть и будет тебя тащить туда снова и снова!

Хочу сказать, что отыграть, это глупейшая идея из всех, которая только может быть!

Хочешь проверить? Неси вещи в ломбард, грузи их в бк или казик, где ты там кайфуешь и проверяй! Вангую, что при таких действиях, тебе п.и.з.д.а!

приставка есть могу купить

Единственный верный способ выхода из этой ситуации и самый правильный для будущего, это честно признать, что есть проблемы с азартными играми. Надо поговорить с родными и рассказать что за ситуация возникла, искать решение. Но! Не соглашаться на полное закрытие долгов родителями/родными, это не решит проблему а усугубит. Надо искать подработку и на своей шкуре испытать как заработать 80к и потом трижды подумаешь а стоит ли их так легко проигрывать.

С вероятностью 99.9% если заложит в ломбард,то будет играть на эти деньги..ибо игровой мозг уже решил..тут советовать нех.у.й,а тупо будем посмотреть..

С вероятностью 99.9% если заложит технику в ломбард,то будет играть на эти деньги..ибо игровой мозг уже решил..тут советовать нех.у.й,а тупо будем посмотреть..

Единственный верный способ выхода из этой ситуации и самый правильный для будущего, это честно признать, что есть проблемы с азартными играми. Надо поговорить с родными и рассказать что за ситуация возникла, искать решение. Но! Не соглашаться на полное закрытие долгов родителями/родными, это не решит проблему а усугубит. Надо искать подработку и на своей шкуре испытать как заработать 80к и потом трижды подумаешь а стоит ли их так легко проигрывать.
Подумал трижды и решил что стоит!

Остановись пока остановка не стала последней.

Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, *******, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто безделье - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам. (с) Кама "Великий" Пуля

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху