ПОДСКАЖИТЕ по мфо займер

HolodnoeLeto

Общительный
спасибо за ответы, удалите тему пожалуйста.

Последнее редактирование:
Тамже в ЛК все указано.

я раньше не брал в мфо, пока давали кредиты. указано, да, к возврату 9к. я спрашиваю всё ли у них так честно, как указано.
Да всё у них честно. И в договоре всё указано, и в ЛК.
Убрали бы Вы эту тему, дабы другие в "мышеловку" не полезли за "бесплатным сыром".

моё первое знакомство с мфо. идиот *****.

Зато есть что вспомнить и жил скучно, сейчас весело будет.

• Like
Реакции: Look
сейчас их 24 шт, почти 400к тело.
ну как так... за такой короткий срок... Только днём прочитал твою новую тему- где каждое слово пропитано таким глубоким пониманием... И тут- бух! 400 тр за пару мес. Только первый взял, а через "день" матёрый мфошник.. алкоголь присутствовал?

ну как так... за такой короткий срок... Только днём прочитал твою новую тему- где каждое слово пропитано таким глубоким пониманием... И тут- бух! 400 тр за пару мес. Только первый взял, а через "день" матёрый мфошник.. алкоголь присутствовал?
лето такое выдалось, в теме подвел итоги. алкоголь конечно присутствовал, под ним и жестил больше всего. а потом подпивал потому что трезветь не хотелось.

лето такое выдалось, в теме подвел итоги. алкоголь конечно присутствовал, под ним и жестил больше всего. а потом подпивал потому что трезветь не хотелось.
Выруливай с этой "финишной" прямой... Замени алкоголь на чай. И на год- два. С таким пониманием этой зависимости должен быть примером для остальных. Подписался на твою тему и очень хочется видеть там хорошие новости!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху