I
Ivan20
Guest
Такое ощущение, что в этой теме уже пошло обсуждение как можно обыграть букмекера. Завязывайте с этими разговорами, уже увлеклись.
Согласен,просто хочу донести до тех кто могут сорваться, что обыграть букмекер архи сложно, а мы лентяи и хотим лёгких денег, а их не бываетТакое ощущение, что в этой теме уже пошло обсуждение как можно обыграть букмекера. Завязывайте с этими разговорами, уже увлеклись.
Да они и так это знают, что обыграть нереально. Проблема то заключается в другом, нужно менять своё мышление относительно азартных игр. Лично мне все равно, можно ли их обыграть, или нельзя, любые азартные игры для меня неприемлемы.Согласен,просто хочу донести до тех кто могут сорваться, что обыграть букмекер архи сложно, а мы лентяи и хотим лёгких денег, а их не бывает
А в карты на раздевание?Да они и так это знают, что обыграть нереально. Проблема то заключается в другом, нужно менять своё мышление относительно азартных игр. Лично мне все равно, можно ли их обыграть, или нельзя, любые азартные игры для меня неприемлемы.
Если игра без денежного интереса, то без проблем.А в карты на раздевание?
Потому что проигрыш гарантирован, а выигрыш только вероятен. Просто топикастер решил поднять тему математики в ставках. Хотя все прекрасно знают, что проблема здесь не в математике, а в зависимости и разложении личности у человека.@Сони, привет, дорогой. Хочу немного лудоголову полечить ) Брат, пропиши мне, пожалуйста, почему всегда отрицательное ожидание. Ведь можно же угадывать годами, но почему-то все сливаются быстро.
Бк не обыгрырывают в 1500 раз это случайность и везение, никакой стратегии, все были только риски, те кто обыгрывют бк увеличивают свой банк в 2 максимум в 3 раза за месяц но с помощью 100 ставок а не пяти, это все жадность управляет вами, а не холодный расчёт, нельзя умножить свои деньги быстро и без последствийВ общем кого только на этом форуме не встретишь ,человек оказывается обувает бк,но сливает в слотах))) уникум. Ты хоть истории БКшников читал тут?что скажешь ?Видимо пока тебе везёт ,вот ты так рассуждаешь ,в 2012 я также рассуждал )был за месяц банк на БК увеличен в 1500 раз , но с годами все равно я сливал свои кровные туда,сейчас пришёл на форум когда уже понял что заболел ,набрал кредитов и теперь должен банкам .а ты видимо все ещё веришь ,что там можно зарабатывать . Удачи тебе в общем в твоём не лёгком деле )))
Не забывай про зеро, и мошенничество, 23 раза подряд было красное это в Монте Карло было, я не думаю что все было честноЕсли даже будет ставить машина, то она всёравно проиграет в итоге Такая математика, Рич. Я ж говорю, для простоты возьми рулетку(крас, черн) или монетку. Но это грубо говоря вероятность одинаковая когда. Но в ставках такого нет, кэф уменьшен в зависимости от вероятности ожидаемого исхода, плюс маржа и т. д,
опуская психологию
Время всё расставит по своим полочкам . Мой путь от успешного игрока до дна составил 7лет. Надеюсь автор раньше осознает)Последние ваши два пункта - это корень проблем всех игроманов... Они ДУМАЮТ, что смыслят в спорте, и ДУМАЮТ, что могут играть каким-то правильным образом.
Плюс незнание основ теории вероятностей и стастистики.
Думаете, вы чем-то отличаетесь от них? Ну, что ж...