Ошибка в займе

igroman778

Пользователь
Читая договор займа случайно увидел что не правильно указана дата выдачи паспорта,чем это грозит мне? Дата выдачи год верен а вот дата вышла что указал нечаянно свою число и месяц рождения а год верный .В договоре так и записано теперь

Читая договор займа случайно увидел что не правильно указана дата выдачи паспорта,чем это грозит мне? Дата выдачи год верен а вот дата вышла что указал нечаянно свою число и месяц рождения а год верный .В договоре так и записано теперь
Ну все, теперь на нары поедешь

Ты совсем сопляк ещё?
Ничего не будет, иди спи спокойно и соси титю мамы.

Тут просто либо 159.1, но её доказать практически невозможно.
Либо это был подарок.

Тут просто либо 159.1, но её доказать практически невозможно.
Либо это был подарок.
Реально я этого не писал ,даже им фото паспорта кидал они же должны были сверить все .Или специально подстраховались если не отдам чтоб в ментовку написать ,контора аденьги

Реально я этого не писал ,даже им фото паспорта кидал они же должны были сверить все .Или специально подстраховались если не отдам чтоб в ментовку написать ,контора аденьги
А деньги вроде лайтовые.
Если пойдут к участковому - то просто.
Это их сайт, они могут что угодно написать в анкете.
А ты не имел желания их кинуть.
Нехай пыздуют в мировой суд.
И все дела.

А деньги вроде лайтовые.
И все дела.
Спасибо за ответ) у нас в Крыму нету офисов ,хз как они будут добираться до меня все)

А деньги вроде лайтовые.
И все дела.
Коиновые слоты переигрывают doa2

Спасибо за ответ) у нас в Крыму нету офисов ,хз как они будут добираться до меня все)
Дело не в офисах.
А в том как ты себя будешь вести с ними.
Для 159.1 нужно признаться что хотел взять и не вернуть, либо 2 сведелеля этого твоего желания.

Дело не в офисах.
Для 159.1 нужно признаться что хотел взять и не вернуть, либо 2 сведелеля этого твоего желания.
Да ясен перец что я не признаюсь
Их сайт что хотят то и пишут ,отдавать буду и точка) хотя этот займ планирую все равно закрыть в конце месяца без просрочек .Может даже не заметят этой ошибки)

Дело не в офисах.
И вообще планирую на сво уйти и пусть сосут лапу все толстую

Ты фото паспорта скидывал, фото хранятся на их сайте обычно. Какие вопросы?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху