Очищение.

Raul Duke

Пользователь
Всем привет.
Решил вести дневник,больше для себя.
Сегодня бросил курить,пачку со всеми зажигалками выбросил в урну.Стаж курения -лет 5.Последний раз бросал в 04-м.Домой с армейки возвращался ,вышел из поезда и палмалл в мусорку.И выходит 16 лет не курил.
Теперь про игру.Примерно 4 года назад решил закинуть 500₽ на чемп Испании по футболу,просто так,ради прикола,чтоб смотреть интереснее было.Ну и конечно выиграл.1000₽.У многих ,как я понял,с этого началось.Я разумный человек ,люблю математику ,физику,прикинул сразу же-а если б было не 500₽,а допустим 50000?Вопрос интересный.Забыл ,выкинул из головы.

Всем привет.
Сегодня бросил курить,пачку со всеми зажигалками выбросил в урну.Стаж курения -лет 5.Последний раз бросал в 04-м.Домой с армейки возвращался ,вышел из поезда и палмалл в мусорку.И выходит 16 лет не курил.
Теперь про игру.Примерно 4 года назад решил закинуть 500₽ на чемп Испании по футболу,просто так,ради прикола,чтоб смотреть интереснее было.Ну и конечно выиграл.1000₽.У многих ,как я понял,с этого началось.Я разумный человек ,люблю математику ,физику,прикинул сразу же-а если б было не 500₽,а допустим 50000?Вопрос интересный.Забыл ,выкинул из головы.
Лучше смотреть , но не прикасаться . Чем сливать без просмотра .
Главное не потерять семя .
Если потерял = жди последствий . При живом сексе тоже самое . Депрессия . Потеря интереса ко всему .
После поллюций тоже . Но ещё сильнее если в запой ушёл .

Всем привет.
Здравствуйте

Прошло примерно полгода.
Пришел с работы ,мой любимый чемп Италии собрался смотреть,чаек собрался заварить,сыр,пару пирожных..И зарядил десятку на Милан вроде,не помню уже.
Ну и выиграл конечно .Плюс 3к.Сразу вывел на карту.Так, спокойно,халявы не бывает.Но бабки на карте,не кинули.На след день продолжение тура Серии А.
А если на две команды поставить?Давай десятку обратно в ф.И они ,сука ,сыграли обе.
Ну дальше можно ,я думаю ,можно и не продолжать.4-х летние качели.Примерно лям долгов,не считая слитых заработанных денег.Были пару месяцев в плюс ,к тому же подряд.Я думал,всех делаю.Главное,дисциплина и спокойствие.
В итоге:Попал в больничку год назад,сердце.Недосыпы ,нервы.
Сейчас на дисциплине,работы полно.Со ставками завяз,решил в нагрузку себе и никотин закрыть.
Буду заходить сюда ,писать честно о ситуации.

Прошло примерно полгода.
Пришел с работы ,мой любимый чемп Италии собрался смотреть,чаек собрался заварить,сыр,пару пирожных..И зарядил десятку на Милан вроде,не помню уже.
Ну и выиграл конечно .Плюс 3к.Сразу вывел на карту.Так, спокойно,халявы не бывает.Но бабки на карте,не кинули.На след день продолжение тура Серии А.
А если на две команды поставить?Давай десятку обратно в ф.И они ,сука ,сыграли обе.
Ну дальше можно ,я думаю ,можно и не продолжать.4-х летние качели.Примерно лям долгов,не считая слитых заработанных денег.Были пару месяцев в плюс ,к тому же подряд.Я думал,всех делаю.Главное,дисциплина и спокойствие.
В итоге:Попал в больничку год назад,сердце.Недосыпы ,нервы.
Сейчас на дисциплине,работы полно.Со ставками завяз,решил в нагрузку себе и никотин закрыть.
Буду заходить сюда ,писать честно о ситуации.
Здравствуйте, как Ваш первый день без сигарет прошёл?

Здравствуйте, как Ваш первый день без сигарет прошёл?
Привет.
Давай без "вы".
Без сигарет часа два пока.Ночь впереди ещё.И кофе с утра будет без дыма,что тревожит.
А ставка последняя серьезная была неделю примерно назад ,10к.Верняк,экспресс на футбол.Конечно слив.Сербы слили с бывшим тренером Спартака дома евреям.Это была дичь,сказал себе - всё, в п.зду!
Сегодня добил фрибеты и чист.

Привет.
Давай без "вы".
Без сигарет часа два пока.Ночь впереди ещё.И кофе с утра будет без дыма,что тревожит.
А ставка последняя серьезная была неделю примерно назад ,10к.Верняк,экспресс на футбол.Конечно слив.Сербы слили с бывшим тренером Спартака дома евреям.Это была дичь,сказал себе - всё, в п.зду!
Сегодня добил фрибеты и чист.
Вы не планируете дальше ставить фрибеты при их проявлении?

.Были пару месяцев в плюс ,к тому же подряд.Я думал,всех делаю.
Когда остынешь, то мозг часто будет напоминать эти периоды, еще подкинет новые стратегии. Будь на чеку

Нет.
Это как сигареты.Бросил.Значит всё.
Здесь я врать не буду.
С лудкой тоже распрощался более года назад,а с сигаретами вообще никак.
Перешёл с обычных на электронки

Когда остынешь, то мозг часто будет напоминать эти периоды, еще подкинет новые стратегии. Будь на чеку
Абсолютно согласен.
Стратегий было множество.Это прям шахматы были.4 года всё-таки.

С лудкой тоже распрощался более года назад,а с сигаретами вообще никак.
Перешёл с обычных на электронки
Да сигареты ***** последние несколько лет.Может легче будет бросить мне.
Электронка для многих выходом стала.

Одна стратегия всё ещё сидит у меня на чердаке мозга.Неплохая стратегия.Ждет своего ещё одного шанса )

Как с лудкой справился ?
Вкратце
Да пришло какое то осознание что ли.
Понял,что за 7-8 лет игры всё что зарабатол - все слил и что дальше уже просто так продолжаться не может.
До тошноты видимо наигрался я в тот момент своего озарения.
Ну и костыли в смене почты и номера в цуписе помогли на первых порах

всё ещё сидит у меня на чердаке мозга.Неплохая стратегия.
Вот уже имеется оправдание сорваться и в аккурате попробовать отыграть своё. Так и топчемся годами на месте, а время и возможности мимо

Привет борющимся и уже победившим гадюку людку.
Двигаюсь ,работаю,не курю с 9 вечера.
Есть что-то хочется постоянно,ну будем есть.
В игру не тянет вообще.Денег сейчас 60к на карте и налом.И понимаю ,что полгода назад они бы уже на счету в ф были бы.
Курить хочется,играть нет.
Вечером приеду ,чай заварю,ска панк или brutal death в наушники и попишу какую-нибудь философию.
Всем хорошего дня .

Да пришло какое то осознание что ли.
Понял,что за 7-8 лет игры всё что зарабатол - все слил и что дальше уже просто так продолжаться не может.
До тошноты видимо наигрался я в тот момент своего озарения.
Ну и костыли в смене почты и номера в цуписе помогли на первых порах
Сколько не играешь?
Ставки были ?

Сверху