Очередные срывы

Причина срывов у Вас?(только честно)

• Стала скучна однообразная жизнь

Голосов: 6 24.0%
  • Были свободные деньги(или те, на которые не рассчитывал)

Голосов: 3 12.0%
  • Возомнил себя провидцем(именно сейчас я точно уверен в результате)

Голосов: 0 0.0%
  • Что мне ещё остается(только надеятся на выигрыш крупной суммы)

Голосов: 10 40.0%
  • Раньше я играл неправильно и с эмоциями, теперь буду относиться как к бизнесу и трезво

Голосов: 6 24.0%

• Всего проголосовало
    25

Amintes

Пользователь
Многие из нас пытались завязать с этой пагубной привычкой, но тщетно. В очередной раз после сокрушительного слива мы обещаем себе не ставить, однако проходит время......и.......эти мысли куда-то уходят и голову замещают совсем другие......и.....опять ставка.

нет варианта "пытался приподнять денег, чтобы закрыть долги (или вернуть проигранное)"

Нет варианта "случилась непредвиденная потеря денег, или на работе, или где то сильно испортили настроение".

Сегодня впервые на форуме и сразу зарегистрировался. Надеюсь общение на эту тему поможет мне выйти из этой кабалы.
Моя история, конечно же, подобна многим. Начал заходить в букмейкерскую контору где-то 6-7 лет назад. Сначала нерегулярно, потом был перерыв 0,5- 1 год. Ежедневно стал делать ставки где-то 3-4 года. И дошел до большой задницы. Посчитал по истории пополнения-вывода денег......за это время...минус 1,7 млн. руб. и охренел....За эти 4 года были удачные времена, когда в экспрессе выиграл 490 тыс, 200 тыс, 180 тыс....казалось - вот оно. Зачем впахивать за 20-30 тыс. в месяц, когда за одну ставку можно получить больше при балансе 100 тыс. руб. Но какой-нибудь слив(гол на последней минуте, незабитый пенальти, снятие игрока в теннисе), когда думаешь....Ну только мне так может не повести...и всё...банка как небывало. Но надо же отыграть, мне же везло до этого. Берешь еще деньги, кидаешь на свой аккаунт. Можешь даже быть в хорошем плюсе...день...два...три...мой рекорд - 5.....на шестой......"Да как так-то....." слив....... Итог - (в минусе) почти квартира или хороший автомобиль за 3 года. Сам себе понимаю, что надо завязывать. Около 10 раз пытался, а может и больше, но самое большее на что хватало - 1 месяц. И дважды судьба давала шанс вернуться к нормальной жизни. А именно "БЕЗ СТАВОК", выигрывал большие суммы, тут бы снять и уйти, но НЕТ.....закидываю тысяч -30......ну что может случиться? Обидный проигрыш.....надо же вернуть своё....опять 30 тыс....тоже самое...и так...пока не закончатся ранее выигранные...А итог плачевен. Слава Богу у меня нет долгов, но оттого чего я натворил, волосы дыбом. Спасибо за созданный форум, хочу твердо завязать.

Ну...где-то сильно испортили настроение, для меня не очень очевидная причины, поэтому такой вариант не внес...сорри

Я это имел в виду...что мне ещё остается(мол и так в долгах, а тут хоть шанс)
Ну, если это имелось в виду, что пытался в очередной раз отыграться, я проголосовал за это. Моя тема так и называется ''не могу отпустить потерянное''

Здесь по ходу чем больше был выиграш тем глубше дно потом

Опять не смог продержаться больше 4 дней. Пришел с работы,отдохнул,стало скучно....дай-ка проиграю 300 рублей. Но нет,смог увеличиться до 4000. И тут уже интересно....ставлю на экспресс,не доходит 1 событие. И тут включился тумблер- надо их отыграть и поставить на ещё экспресс. Вместо 300 рублей. Минус 9 000.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху