Всем привет, наверно стандартная история для многих тут, но я ещё на таком дне не был, не ставил год, точнее поставил себе правило не ставить на свои деньги, а участвовать во всяких конкурсах прогнозов бесплатных и если там выигрываю реальные деньги, то ставлю на них, за год расплатился с долгами, оставался кредит, где осталось выплатить 240 тысяч рублей за три года, даже накопил немного денег и вот в начале октября с 1000 рублей поднялся до 80 тысяч, далее выиграл ещё 120 тысяч, ну и как вы понимаете понеслось, в итоге спустя два месяца на сегодня кредит увеличился до 500 тысяч рублей на 5 лет, кредитная карта на 100к от Сбера пустая и кредитная карта от Райфайзенбанк на 200 к тоже пустая, я просто в ****, как теперь это все закрывать, все планы на съем жилья, покупку каких либо вещей, которые я планировал, полетели в *****, учитывая, что у меня зп 80к наверно, я кое-как смогу платить кредит 12 к в месяц, ну и всю зп переводить на кредитные карты, я так посчитал кредитные карты я смогу закрыть теперь только хорошо, если повезёт к маю, а кредит 12 к в месяц на 5 лет, ******* поиграл, вообщем смотрите на 36 летнего лудомана, как я и запомните, на ставках заработать нельзя, не начинайте ставить вообще или ставьте раз месяц максимум и только ради развлечения.