Игорек16
Общительный
у меня в голове сейчас включается "стоп" в виде мысли - что за половину своей жизни, что я ставлю, все такие попытки заканчивались крахом.
Кстати, поздравьте, я вогнал еще 40к)))
Лучший)
у меня в голове сейчас включается "стоп" в виде мысли - что за половину своей жизни, что я ставлю, все такие попытки заканчивались крахом.
Кстати, поздравьте, я вогнал еще 40к)))
Ну "стопы" разные. Я про тот, что случается в момент запоя. Либо из-за того, что деньги кончаются, либо из-за озарения, но чаще первое. А те, кто сидят тут, у них (нас) "стоп" в долгую не срабатывает. Это нас точно объединяет.Мне кажется на этом форуме сидят как раз те, у кого "стопа" нет. Это нас и объединяет))
Просто бросить брат здароваты че делаешь змей-искуситель?
как отдохнул лучше рассказывай
Отдохнул хорошо выпил всю пинаколаду что былаты че делаешь змей-искуситель?
как отдохнул лучше рассказывай
лучший братишкаОтдохнул хорошо выпил всю пинаколаду что была
С немцами смотрели футбол
ОдинВсем привет. Пишу это и наворачиваются слезы. Мне 27 лет, руки-ноги на месте, голова вроде бы тоже, есть работа и вот я снова влез в эти ставки. Недавно пришли отпускные, а через пару дней и смска о том, что контора мне выделила фрибет. Я восстановил пароль и вошёл, слил фрибет, потом вчера поднялся до почти 70 тысяч уже со своих 10 тысяч. Купил микроволновку в съемную квартиру, часы, и ещё оставались деньги на запланированный ремонт машины, которые я отложил с отпускных. По итогу сегодня уже все деньги слиты, а на мне ещё два месячных кредита по 20 тысяч. Я понимаю, что суммы не ахти, но я уже просто устал. Прошлый срыв был в декабре, до этого летом. То есть пара-тройка месяцев и я срываюсь, даже не замечая как меня затягивает во все это. Родным не могу говорить, мама уже знала до этого, я справляюсь сам, без помощи родных, но сама эта ситуация, что я опять буду несколько месяцев выравнивать свое финансовое положение, тратить время, а потом скорее всего сорвусь. Мне уже просто стыдно. Можете не отвечать здесь, я специально зашёл, чтобы создать тему со счётчиком дней, и буду здесь описывать свои эмоции периодически. Денег на специалиста у меня нету, зарплата 50к из которых 15 отдаю за квартиру. С кредитами как-то разберусь перезаняв у знакомых. Но потом мозг успокаивается и начинаются заходы на флэшскор и игра в голове "а на чтобы я поставил".
Не очень понял сего сообщения, но да ладно.
Какую и зачемА кто знает как удалить страницу?
Написать админу, за лавэА кто знает как удалить страницу?
Да мою страницу,и истории ) уже думаю не актуально, да и зачем это тутКакую и зачем
Непробиваемые)Мне кажется на этом форуме сидят как раз те, у кого "стопа" нет. Это нас и объединяет))