Очередной "ВАНЯ". История с "happy end"?

Рассказать супруге о своих делах или продолжить врать?

• Конечно ври! Выиграешь и она не узнает ничего.

Голосов: 2 8.0%
  • Будь мужиком, вспомни о своих яйцах и расскажи все как есть самому близкому человеку!

Голосов: 23 92.0%

• Всего проголосовало
    25

Иван27

Пользователь
Всем привет. Меня зовут Иван и мне 27 лет. Опыт в ставках с января 2015. Первый раз был на подобном форуме в феврале 16 года, помогло до первых крупных денег.
Так вот моя история. Я всю свою жизнь занимался строительством, высшее образование есть, работал главным инженером в местной ООО, в 13-14 году имел зп 30к, безлимитный бензин, оплату сотовой связи и обедов. В нашем городе это отличное положение. Вот тогда и началась жадность. Было много левых денег, однажды в инете наткнулся на сайт бк. Помню тот матч Норвегия Словения. Вроде бы ОИ 14 или ЧМ. Не помню. В общем с коллегами закинул 50₽ и угадал точный счёт с кф 1:100. Повезло. И почти год не заходил даже, не моё это было. Потом ООО развалилась, остался без работы. В моем форд приказал долго жить двигатель. Мы с женой не долго думая продали его. Она взяла кредит и купили другое авто. А деньги с продажи я оставил себе на развитие своего бизнеса. Долго лазил в инете...и вот наткнулся на сайт бк. В первый вечер выиграл около 100к. Это и сгубило. В принципе деньги были тогда, ставил по 10 и 15к. Играл чуть больше года. Итог какой...проиграл машину, купленную в кредит женой, все свои сбережения, золото свое и жены, шубу норковую, кредитки. Вещи из ломбардов позже забрал. В феврале 16 уже устал врать жене и всем вокруг, признался сам. Скандал, слезы, крики...Пошёл в церковь, помогло на неделю. Денег не было, работы тоже. Работал мужем на час. Зарабатывал по 300₽ и тут же все проигрывал. Все конечно в тайне от жены. А ведь клялся ей не играть и не врать. Устроился водителем на хлебовозку, возил хлеб с 3 утра до обеда. Платили почти 20к в месяц. Конечно же все проигрывал, занимал и проигрывал. Жена устала от вранья...Просила развод, я не соглашался. Потому что реально это любимый человек. Я никогда не был обижен вниманием девушек, но свою люблю безумно и никогда не изменял. Это к тому, что любовь правда есть. Летом 16 года пришла новость о раке у мамы...Притормозил. Она ведь тоже к тому времени все знала и очень переживала. И наконец удача. Хороший заказ на строительство коттеджа. Взял предоплату и во все тяжкие. Из 800 полученных тысяч, по делу потратил 300-400. Остальное все в бк. Все закончилось судом и исполнительную листом на мою ООО. Понял в сентябре, что это ******...что узнает жена и развод 100%. Поехал на заработки на север. Честно отработал 2 месяца и получил 30к. Контора кинула и самоустранилась. Пока был на вахте не играл совсем. Там нет интернета, а значит и нет ставок. В декабре умерла мама...Вернулся домой...В январе устроился в новую контору и снова вахта. На работе меня правда ценят и я вытащил контору из проблем. Занимаюсь исполнительной документацией. Шеф меня полюбил и выдал аванс уже через месяц 100к. Но вот в этой организации был интернет. А я ведь знаю, что мне платить по исполнительнму листу. Не нужно говорить, деньги зарядил в бк и слил через неделю. За 2 месяца работы заработал 200 тысяч и все до копейки слил. Жене говорю, что так и не заплатили. Она у меня умница и хорошо зарабатывает сама. Любит меня дурака. Давно бы ушла...так ведь ждет и верит в меня. Сейчас улетела на отдых. Приезжает послезавтра. Оставила мне деньги на ремонт, немного...около 6 тысяч- все проиграл. Не помню как, но в итоге я сдал кольцо и серьги в ломбард. Словно не я это был. Сумма ерундовская - 5 тысяч. Но забрать надо. Займу завтра денег и выкуплю. Мой основной долг 400 тысяч за строительство дома...врал людям долго. И после суда уже говорил, что сейчас приеду и верну. А я уже все проиграл, отдавать нечего. Конечно, я могу платить через приставов. Просто процент от зп. А официальная часть всего 16 тысяч. Но совесть не позволяет. Набрался смелости и рассказал как есть. Договорился платить по 40 тысяч в месяц. Так вот в чем вопрос...Мне уезжать во вторник. В понедельник приедет жена...Я устал врать. Рано или поздно моё вранье раскроется. Но главное я устал врать себе. И её жалко. Она сама говорит - не в деньгах дело, а в том, что врешь. Хочу рассказать ей правду. Скорее всего она подаст на развод. Она не знает, что я должен кучу денег, что играю. Просто она заслужила правду. Для себя сделал вывод и решение. Позвонил шефу и сказал, что поеду надолго. Он только рад. Зарплата 90 в месяц, плюс премии. Но жена как отнесется...не знаю. Она устала жить как на вулкане и бояться, что я чего-то исполню вновь. У нас 2 общих кредита, кредиты на ней, но я стараюсь помогать. Её мама давала мне кредитку...тоже плачу на неё. С того года ещё есть кредит 150к, который брал на себя друг. Моя кредитная история давно испорчена. Жене должен кучу денег. За все время жизни вместе. Два года я нигде не работал и подрабатывал как мог, но в итоге жил на её денбги.
Плюс у меня 3 кредита в мфо. Прошу подать в суд. Отказываются. Начисление процентов остановил. Внёс малые суммы денег по всем кредитам. Основные суммы пока платить нечем.
Итог! Сейчас у меня всех долгов в совокупности более 1,5 млн. ₽. Решил я уехать на вахту и пахать там. До тех пор пока не выплачу все. Пусть год, пусть два. Но жить в долгах и вранье - сил уже нет. По своей натуре я самоед. Жена сама видит как я тяжело все переношу. Она видит, что денег у меня нет, даёт мне по 300₽ на еду, а мне стыдно. Что я за мужик такой??? Друзей у меня не осталось, все благодаря моему азарту. Сами понимаете...занял и врал. Иногда отдаю по 1000-2000 некоторым.
Последняя ставка была 3 числа. Понял как-то вдруг, что это тупик. Не выиграть мне нужных денег. Благо у меня есть работа хорошая и можно все заработать. Самое страшное - признаться жене. Есть варианты в голове как продолжать ей врать, но надоело уже. Пусть бросит меня, может хоть это меня приведёт в чувство. Кроме нее и её мамы у меня никого нет. Очень их люблю. Но врать обеим больше не могу. Я уже сам верю в свое вранье. Да, сейчас легче признаться, чем год назад. Но по факту за год ничего не изменилось. Проиграл ещё больше.
Но раз уж начал говорить правду - бужу говорить всем и до конца. Пусть стыдно, но одному это не перебороть. Скорее всего жена не поймет и уйдёт. Она детей хочет, а я весь в долгах и вранье. Не долги главное, а вранье из-за ставок. Уговаривать её не стану, буду доказывать делом и надеяться, что она в меня вновь поверит. Мне самому это нужно...поверить в себя и доказать, что жизнь без ставок намного ярче. Я все время свободное провожу в телефоне. Столько мог сделать, заработать. Почему мы сами губим свою жизнь??? Ведь не виноваты конторы или игроки в командах...виноваты мы сами. Сейчас пришло понимание, что деньги не вернуть. Проиграл...ну что теперь? В петлю лезть? Пробовал. Но когда подумал о жене, стало мерзко. И жалко её.
Это мои долги и я сам должен их отдать. Боюсь ужасно разговора с ней, но говорить надо.
Зачем пишу здесь...понравилась идея описывать все, что с тобой происходит в процессе отказа от ставок. Буду и я писать.
Хочу раз и навсегда отказаться от ставок. Вот просто постараться забыть о них. Начать снова заниматься спортом, вернуть друзей, радоваться жизни и мелочам всяким. Ведь жизнь в ставках...она проходит мимо. В общем, все должно наладится со временем. Жаль времени потраченного. Деньги - не страшно. Заработаю. Уважение, доверие, любовь- этого добиться вновь тяжело. Но ведь не тяжело было врать и искать деньги на игру. За все приходится платить. Отпишу во вторник после разговора с женой...боюсь её слез и разочарования. Но уж раз я решил начать все с чистого листа - глупо начинать её с очередного вранья. Поэтому выложу все как есть...
.

Почему-то сегодня пришла в голову известная фраза "когда летишь с моста вниз, все проблемы становятся решаемыми, кроме одной...ты уже летишь с моста вниз".
Это о суициде, вернее о моей попытке. Специально отвез собаку родителям жены, её не было бы дома ещё 2 дня. Приготовил верёвку, намылил её. Встал на стул, надел петлю...и вроде бы шаг вперёд и вот он выход их тупика...Но не смог. Ведь только ушла мама из жизни. Папа и так оч тяжело переживает это, а теперь ещё я? А как же жена? Что она будет чувствовать? Её сердце не вынесет этого. Она будет платить мои долги или отец? Да они выплатят, смогут. Но почему я решил, что они должны это делать. Платить за мои развлечения. Да и вообще в тот момент я понял, что я люблю жизнь. Руки, ноги есть, голова на месте - чего ещё нужно, чтобы все исправить. Как ни крути - "с моста лететь всегда успеешь", а вот пройти это все и в конце сказать - я победил- это дико сложно. Почитав истории других игроков, понимаю, что моя не самая страшная. Есть работа хорошая, работа нравится, коллеги добротные, есть один очень близкий. Вот почему рассказать незнакомому человеку легче? Я жене написал все на 8 листах...вдруг не смогу сам рассказать. Ещё полтора дня и все станет ясно...

Нечего сказать честно...если любишь жену, то отпусти т.к. если ты не завяжешь - это не жизнь для неё. Не рассказывай про долги и игру, а просто отпусти её если она этого хочет, держа всё равно найдёт себе кого-то на стороне...Выход есть из любой ситуации, первая цель это быть вне игры, потом уже финансы...конечно долги тянут...ведь проиграл быстро, а вот чтобы отдать надо пахать за бесплатно долго и это угнетает т.к. впахиваешь, а для себя родного нефига и нет...и мыслишки появляются...НО надо помнить одно, что ты уже так 1000 раз делал и всегда был в заднице и снова в ней будешь...я поднимал и проигрывал суммы на которые людям со ср зарплатой надо пару лет работать....Мог отдать часть долгов сразу, но играл до безпамятсва..и так каждый раз я шёл думая вот чуть чуть подниму и хватит....Осознал для себя причину своей игры, и знаю что мне нельзя даже рубль ставить, это привидёт к лавине....Поэтому это меня успокаивает :)

Почему-то сегодня пришла в голову известная фраза "когда летишь с моста вниз, все проблемы становятся решаемыми, кроме одной...ты уже летишь с моста вниз".
Это о суициде, вернее о моей попытке. Специально отвез собаку родителям жены, её не было бы дома ещё 2 дня. Приготовил верёвку, намылил её. Встал на стул, надел петлю...и вроде бы шаг вперёд и вот он выход их тупика...Но не смог. Ведь только ушла мама из жизни. Папа и так оч тяжело переживает это, а теперь ещё я? А как же жена? Что она будет чувствовать? Её сердце не вынесет этого. Она будет платить мои долги или отец? Да они выплатят, смогут. Но почему я решил, что они должны это делать. Платить за мои развлечения. Да и вообще в тот момент я понял, что я люблю жизнь. Руки, ноги есть, голова на месте - чего ещё нужно, чтобы все исправить. Как ни крути - "с моста лететь всегда успеешь", а вот пройти это все и в конце сказать - я победил- это дико сложно. Почитав истории других игроков, понимаю, что моя не самая страшная. Есть работа хорошая, работа нравится, коллеги добротные, есть один очень близкий. Вот почему рассказать незнакомому человеку легче? Я жене написал все на 8 листах...вдруг не смогу сам рассказать. Ещё полтора дня и все станет ясно...
Ты обрисовался как типичный игромудень... еще и в петлю лезешь...недостойный поступок мужчины...купи жене подарок, цветы...покайся...таких как она терпеливых не сыскать... а сам пиши книги сиди...у тебя вижу получается бумагу марать

Ты очень жалкий Ваня. Тебя ни капли не жалко, но выглядишь ты очень жалко. И проблема как раз в том, что ты сам себя жалеешь до безумия. Всё это фуфло про петлю говорит о том, что ты себя очень сильно любишь и подсознательно считаешь себя бедным и несчастным. Вот это и есть главная проблема. Если самому себя жалко, то значит не понимаешь, что ничьей вины в этой ситуации нет. Вообще ничьей, в том числе и твоей. Если ты это осознаешь, то для начала перестанешь себя жалеть. Потом начнешь потихоньку здраво мыслить.
Тебе сейчас можно такую портянку всяких "умностей" написать, но толку не будет никакого. Сейчас твой мозг вообще не способен что-то воспринимать. Ты скулишь о долгах, о том что боишься расстроить близких и тд. Но это всё мало значения имеет. Твоя проблема том, что ты сейчас по уши мозгами в игре. Что бы сейчас ни произошло в жизни, пусть даже чудо, но через некоторое время ты снова пойдешь в игру.
Поэтому пока тебе простой совет: расслабься. Твои проблемы смешны, и не надо делать из них вселенского масштаба беду. Хотя бы неделю побудь вне игры, остуди мозг. Потом можно будет тебе давать полезные советы. Еще раз пойми, твоя основная проблема не в том, что ты уже натворил, а в том, что ты при нынешнем твоем мышлении продолжишь играть и наскребёшь проблем во много раз больше, чем сейчас.
Жестковато, но правда в этом есть. Себя жалеть я ох как люблю. А про игру...Нет, я не хочу вновь туда. За два с лишним года эта самая игра принесла мне лишь несколько ярких мгновений, все остальное словно ад. Отпускать единственного родного человека слишком тяжело для меня. Всем сердцем и душой привязан к ней. Словно два разных человека во мне...один её любит, второй какой-то идиот с непонятными поступками. Вот иногда реально не могу себе объяснить свои поступки.

Ты обрисовался как типичный игромудень... еще и в петлю лезешь...недостойный поступок мужчины...купи жене подарок, цветы...покайся...таких как она терпеливых не сыскать... а сам пиши книги сиди...у тебя вижу получается бумагу марать
Про петлю...это был порыв слабости и отчаяния. Больше я к этому не вернусь.

Нечего сказать честно...если любишь жену, то отпусти т.к. если ты не завяжешь - это не жизнь для неё. Не рассказывай про долги и игру, а просто отпусти её если она этого хочет, держа всё равно найдёт себе кого-то на стороне...Выход есть из любой ситуации, первая цель это быть вне игры, потом уже финансы...конечно долги тянут...ведь проиграл быстро, а вот чтобы отдать надо пахать за бесплатно долго и это угнетает т.к. впахиваешь, а для себя родного нефига и нет...и мыслишки появляются...НО надо помнить одно, что ты уже так 1000 раз делал и всегда был в заднице и снова в ней будешь...я поднимал и проигрывал суммы на которые людям со ср зарплатой надо пару лет работать....Мог отдать часть долгов сразу, но играл до безпамятсва..и так каждый раз я шёл думая вот чуть чуть подниму и хватит....Осознал для себя причину своей игры, и знаю что мне нельзя даже рубль ставить, это привидёт к лавине....Поэтому это меня успокаивает :)
Если не расскажу про долги и игру, мы не расстанемся с ней. За два года я научился виртуозно врать и выкручиваться из самых неудобных вопросов и ситуаций. Я сам хочу рассказать. Она заслужила знать правду, какой бы она ни была. В принципе, она знает и так про все долги, кроме последнего крупного и проигранной под чистую зарплаты в 200к. Эти деньги я обещал ей отдать, помочь. Просто пока у меня будут тайны от неё, пока я не перестану врать и утаивать свои проблемы и долги - я не выйду из этого круга. Ещё раз скажу, если я хочу начать все с чистого листа, то какой смысл начинать с очередного вранья или недосказанности? Ну и пусть гонит меня в шею.
Самое хреновое- это мой характер. В такой ситуации я ещё умудряюсь что-то требовать от неё в плане отношений, упрекать и ревновать. Потом торможу и понимаю, что *****. Что она меня прощала не раз, а я не ценю. Слишком просто я выходил из всех ссор и проблем. Вот ничего и не меняется.

Если не расскажу про долги и игру, мы не расстанемся с ней. За два года я научился виртуозно врать и выкручиваться из самых неудобных вопросов и ситуаций. Я сам хочу рассказать. Она заслужила знать правду, какой бы она ни была. В принципе, она знает и так про все долги, кроме последнего крупного и проигранной под чистую зарплаты в 200к. Эти деньги я обещал ей отдать, помочь. Просто пока у меня будут тайны от неё, пока я не перестану врать и утаивать свои проблемы и долги - я не выйду из этого круга. Ещё раз скажу, если я хочу начать все с чистого листа, то какой смысл начинать с очередного вранья или недосказанности? Ну и пусть гонит меня в шею.
Самое хреновое- это мой характер. В такой ситуации я ещё умудряюсь что-то требовать от неё в плане отношений, упрекать и ревновать. Потом торможу и понимаю, что *****. Что она меня прощала не раз, а я не ценю. Слишком просто я выходил из всех ссор и проблем. Вот ничего и не меняется.
Тут Бывалый правильно написал выше...Ты себя жалеешь...Я уверен на 99%, что это только слова сейчас, а когда расскажешь ей и бросит тебя, то пустишь слюни, а даже если снова простит, то будешь снова в игре..Тут сперва меняй себя и отношение к жизни...Я на самом деле немного в отношениях 21ого века..когла женщины приносят деньги в семью, а мужики слюни пускают...Сожми свои яица в кулак и завязывай с игрой, долги дело времени, если бы ты любил свою женщину, то всё делал бы для семьи, а не отдавал бы бабки в бк...Удачи тебе разобраться в себе.

Тут Бывалый правильно написал выше...Ты себя жалеешь...Я уверен на 99%, что это только слова сейчас, а когда расскажешь ей и бросит тебя, то пустишь слюни, а даже если снова простит, то будешь снова в игре..Тут сперва меняй себя и отношение к жизни...Я на самом деле немного в отношениях 21ого века..когла женщины приносят деньги в семью, а мужики слюни пускают...Сожми свои яица в кулак и завязывай с игрой, долги дело времени, если бы ты любил свою женщину, то всё делал бы для семьи, а не отдавал бы бабки в бк...Удачи тебе разобраться в себе.
Вот в том и дело. Я сидел без работы, а было ужасно стыдно жить на средства жены и выход я видел только один - заработать в бк. Звучит смешно, но почти все из нас так и думают, что там можно и нужно зарабатывать. Сейчас понимаю, что работал 2 месяца по 13 часов без выходных и все бесплатно, потому как все сам отнес букмекеру. Я себе задавал вопрос - зачем я играю? Ответ один - чтобы расплатиться с долгами. Нет, уже даже не заработать, а просто раздать долги и жить по совести. Но кого я обмвнываю? Я все глубже тону в долговую яму...я все больше вру. Причём вру очень убедительно, со слезами на глазах...и это все одной родной.
Самое главное, я хочу перестать врать! Игра? Я никогда не относился к ней как другие. Дело в другом. Мне всегда все сходило с рук, жена прощала, сестры жалели. Уютно ведь так жить? Квартира жены, её машину я проиграл, кредиты платит она практически. Продукты покупает она, крайне редко я. Устроился шикарно. И как в такой ситуации от неё просить прощения или помощи? Не спорю, мне бы очень хотелось её поддержки сейчас, но фиг я её заслужил.
Кроме вранья и проигрывания денег, я на самом деле хороший человек. Сделал ремонт в квартире, правда на её средства, но делал сам. Готовлю, убираю, стираю, но в конечном итоге начал осознавать себя бабой или домохозяйкой. Кроме как рассказать правду - я не вижу выхода из прочного круга этого.

Вернуться в игру - значит так ничего и не понять. Повторюсь, с февраля прошлого я многое осознал. Я не играл как раньше...каждый день, искал деньги и ставил, ставил. Не знаю...хочется самому себе поверить, что больше не буду этим заниматься. Особенно стыдно, когда жена экономит даже 100₽, а я бездумно закидываю на киви по 15 тысяч. Отношение к деньгам очень разное. При условии, что она росла в семье с высоким достатком, а я в семье простых рабочих и денег было всегда впритык. Откуда вот эта лёгкость расставаться с деньгами? Ведь я всегда сам работал, сам зарабатывал деньги. И так легко их отдавал.
Разобраться в себе...разобрался. Главным критерием является признание себя зависимым. И самый главный показатель - я начал говорить правду. Сознаваться в своих поступках. Ведь, наверное, каждый думает, вот щас сорву куш и все отдам и вот тогда-то жизнь забьет ключом. Я так и думаю. Но немного иначе...раз за два года я потерял все, то в ближайшие два, если продолжу - лишусь и того, что есть сейчас.

Делай так как считаешь нужным, жизнь и семья твоя..Тут люди просто высказывают своё мнение, советы, может что-то полезное для себя черпаешь, а может просто мимо...Если считаешь, что это поможет тебе, то расскажи, но не ожидай, что это обернётся для тебя плюсом..Возможно внутри тебе станет легче, что ты перестал врать, т.к враньё забирает энергию, но вот физически трудно сказать, что тебя ожидает, возможно твоя жена скажет тебе искать другое местожительство.

И ещё, ребята, расскажите свои истории о том, как вы признавались. Ведь вряд ли кто-то с первого раза осознал и перестал играть. Ведь у всех были очередные срывы?
Как это? Остаться один на один со своей болезнью? Я знаю свою девочку, она не простит меня...возможно потом, если увидит, что я исправляюсь...Но это долгий процесс! А все это время я буду один на один с собой...

Делай так как считаешь нужным, жизнь и семья твоя..Тут люди просто высказывают своё мнение, советы, может что-то полезное для себя черпаешь, а может просто мимо...Если считаешь, что это поможет тебе, то расскажи, но не ожидай, что это обернётся для тебя плюсом..Возможно внутри тебе станет легче, что ты перестал врать, т.к враньё забирает энергию, но вот физически трудно сказать, что тебя ожидает, возможно твоя жена скажет тебе искать другое местожительство.
О да...такие разговоры уже были. Выгоняла. Спал в гараже или машине друга. Но сейчас это не страшит, я и так уезжаю на работу. И по моим рассчетам минимум до нового года.
А правда нужна не только мне. Но и ей.

О да...такие разговоры уже были. Выгоняла. Спал в гараже или машине друга. Но сейчас это не страшит, я и так уезжаю на работу. И по моим рассчетам минимум до нового года.
А правда нужна не только мне. Но и ей.
Я признавался и родственикам и жене и играл дальше...Всё это фигня в признании, пока есть тяга..Второй раз уже не признавался т.к. знал что не поймут..2 года врал..Потом всё изменилось, не играю, но и не рассказывал никому ничего.

Я признавался и родственикам и жене и играл дальше...Всё это фигня в признании, пока есть тяга..Второй раз уже не признавался т.к. знал что не поймут..2 года врал..Потом всё изменилось, не играю, но и не рассказывал никому ничего.
Вспомнил свои поступки. Буквально 10 минут назад клялся не играть,а сам уходил на балкон или туалет и делал ставки. Как мерзко себя ощущал, но продолжал делать.
Я бы с удовольствием пошёл на лечение в клинику, но сейчас нет времени на это. В любом случае, пока я буду на работе - всю мою зарплату будут переводить супруге, об этом уже договорился с директором. Там играть я не смогу даже если захочу. Нет там такой возможности. Никогда не играл на суммы в 100 или 300 рублей, в смысле если они были, то не видел смысла пытаться поднять с них что-то. Играл всегда от крупных сумм. Сейчас я осознанно себя лишаю всех денег, переводя их жене.
Хочу попросить её заняться выплатами моих долгов, не чтобы она платила, а выплачивала из моих только денег в нужные даты определённые суммы.
Составил для себя некий график. Она у меня отличный юрист...хочется выслушать её предложения по выплатами, но выслушивать буду другое.

В
Вспомнил свои поступки. Буквально 10 минут назад клялся не играть,а сам уходил на балкон или туалет и делал ставки. Как мерзко себя ощущал, но продолжал делать.
Я бы с удовольствием пошёл на лечение в клинику, но сейчас нет времени на это. В любом случае, пока я буду на работе - всю мою зарплату будут переводить супруге, об этом уже договорился с директором. Там играть я не смогу даже если захочу. Нет там такой возможности. Никогда не играл на суммы в 100 или 300 рублей, в смысле если они были, то не видел смысла пытаться поднять с них что-то. Играл всегда от крупных сумм. Сейчас я осознанно себя лишаю всех денег, переводя их жене.
Хочу попросить её заняться выплатами моих долгов, не чтобы она платила, а выплачивала из моих только денег в нужные даты определённые суммы.
Составил для себя некий график. Она у меня отличный юрист...хочется выслушать её предложения по выплатами, но выслушивать буду другое.

Всё знакомо, практически у всех ситуации примерно одинаковые ( разница в сумках и сроках игры) , Главное успокоится, отпустить игру и проигранные деньги , тогда всё наладится
Успокоиться крайне сложно. Завтра приезжает супруга и разговор состоится.
Ежедневно звонят мфо. Кредитная карта сбербанка давно просрочена и долг уже у приставов. Но у меня есть белая зп в 16 тысяч - 50% списывают оттуда. От приставов никогда не прятался и говорил правду, помогает. Недвижимости на мне нет, другого имущества тоже. Забирать нечего с меня.
Если взглянуть спокойно на мою ситуацию - не так она страшна, как колотится моё сердце.
Вот ещё проблема...сейчас есть 2300, чтобы забрать золото жены из ломбарда нужно ещё столько же. Не отрицаю - мысли в голове есть, что это всего лишь кф2. Но страх потерять все и вновь идти на дно останавливает

Успокоиться крайне сложно. Завтра приезжает супруга и разговор состоится.
Ежедневно звонят мфо. Кредитная карта сбербанка давно просрочена и долг уже у приставов. Но у меня есть белая зп в 16 тысяч - 50% списывают оттуда. От приставов никогда не прятался и говорил правду, помогает. Недвижимости на мне нет, другого имущества тоже. Забирать нечего с меня.
Если взглянуть спокойно на мою ситуацию - не так она страшна, как колотится моё сердце.
Вот ещё проблема...сейчас есть 2300, чтобы забрать золото жены из ломбарда нужно ещё столько же. Не отрицаю - мысли в голове есть, что это всего лишь кф2. Но страх потерять все и вновь идти на дно останавливает
Ключевые слова- взглянуть спокойно на ситуацию

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху