Очередное все

• Автор темы Автор темы jojo3
  • Дата начала Дата начала

jojo3

Участник
Очередной день, очередной срыв, очередная попытка выздоровления

Разница лишь в том, что я весь путь буду освещать в этой теме.

Устал так жить, когда не знаешь что тебя ждет завтра, нет никакой определенности, целей, желания. Есть только это противное чувство внутри после каждого проигрыша.

Первый день лета, очень знаменательная дата, чтобы начать все сначала, запороть такой шанс вообще не хочется.

Привет, с первого числа с понедельника точно завязываем!

Давай ка освещай. Не пропадай, форум время забирает, которое ты бы мог лудёжкой заполнить.

Много делов наворотил?

Очередной день, очередной срыв, очередная попытка выздоровления

Разница лишь в том, что я весь путь буду освещать в этой теме.

Устал так жить, когда не знаешь что тебя ждет завтра, нет никакой определенности, целей, желания. Есть только это противное чувство внутри после каждого проигрыша.

Первый день лета, очень знаменательная дата, чтобы начать все сначала, запороть такой шанс вообще не хочется.
Блокируй, что можешь, и жизнь пойдет.

Сутки спустя

Мозг чуть остыл, утром почитал форум и принял решение прочитать книгу Шапкина полностью. Прошлый раз ( полтора года назад) после крупного проигрыша встал на путь очищения, но как только дела пошли в гору я на все забил, и не дочитал книгу, которая и дала мне мотивацию поменять мою жизнь.
На работе слушаю в аудио формате. И ведь все правда: последние 2 года я пытался бороться с так называемой лудкой, но каждый раз она меня накрывала все сильнее.
Отныне, моя цель стать равнодушным к азартным играм, понять как устроена лудомания вдоль и поперек, никаких ДПС не будет, ведь смысла нет считать дни до следующей ставки или прокрута. Будут только апдейты моего внутреннего состояния и заметки по ходу изучения.

Давай ка освещай. Не пропадай, форум время забирает, которое ты бы мог лудёжкой заполнить.

Много делов наворотил?
Делов наворотил достаточно, ведь у каждого понятие «много» воспринимается по разному, по мере роста толерантности к игре.

Вчера проиграл очередные 50к, но даже не в сумме дело, последние 2 года я стабильно играю. Был период с января по март, когда я забыл об игре на 2 месяца, было хорошо. И сорвался я из-за какого-то нелепого триггера. А бросил я случайно, фокус переключился на девушку в моменте, просто стало противно все это.
Вчера осознал, что ничего не поменяется в жизни, если я сам не возьму все в свои руки и не поменяю. А бездействие будет только губить мою жизнь постепенно.
В общем такие дела.

Ближайшие цели это встретить осень полным энергии и с хорошим настроением.
Всем добра, ребят!

А действие то какое взамен бездействия придумал? О чем мечтаешь, братик, после того как с игрой закончишь? Я дачу хочу заброшенную после смерти батьки оживить... Так не для огурцов, а для места своего... банька, беседка... Эх. Мечта. Это для меня. Для семьи же - ипотечный кредит раньше срока закрыть. Машину сменить. Мещанские фантазии, но так мечтается.

А действие то какое взамен бездействия придумал? О чем мечтаешь, братик, после того как с игрой закончишь? Я дачу хочу заброшенную после смерти батьки оживить... Так не для огурцов, а для места своего... банька, беседка... Эх. Мечта. Это для меня. Для семьи же - ипотечный кредит раньше срока закрыть. Машину сменить. Мещанские фантазии, но так мечтается.
Хороший вопрос, хотел бы начать путешествовать по миру, это прям заветная мечта — посетить как можно больше стран

Прошла неделя, по чуть-чуть изучаю материал, но все же чувствую что этого недостаточно.
Отказ от игры это значит переделать личность полностью, убрать старые привычки которые вели в игру, и заместить их новыми, с которыми жизнь будет такой же красочной.

Всех благ вам ребята, мы сможем это сделать.

Прошла неделя, по чуть-чуть изучаю материал, но все же чувствую что этого недостаточно.
Отказ от игры это значит переделать личность полностью, убрать старые привычки которые вели в игру, и заместить их новыми, с которыми жизнь будет такой же красочной.

Понемногу добавляй в жизнь новое, без фанатизма

Не будет, хорошо это или плохо, но таких эмоций как в игре ты не испытаешь. И с этим надо жить. Но будет куча других эмоций и впечатлений.

Братик держись.

В качалку иди))) тут многие так делают. Даже страшно становится, бросает тень на всех культуристов. Девочки, не связывайтесь с качками - они кредитов на вас могут набрать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху