Очередная попытка

obed333

Активный участник
Всем привет. решил ещё раз создать свою тему, в очередной раз попробую бросить игру .
Мне 24 года, В активной Лудке почти 3 года. ****** начался спустя пол года после дембеля из армии , когда начал играть на деньги из займов, за это время чего только не было. Сотни займов , сотни походов в ломбард , кредиты , постоянное выклянчивание в долг у знакомых, друзей, коллег, родственников; полностью слитые зп в день получки и тд.
Если коротко, до 19 года толком не работал , долги в основном закрывала мать.
В том время она уже успела понять что помогать мне бессмысленно, ну и в плане долгов и тд с того времени я остался наедине с самим собой .
С начала 2019 года мне уже никто не даёт ни займов, ни кредитов (с одной стороны хорошо, конечно)
С начала этого года стараюсь не брать в долг у людей, за 8 месяцев закрыл большую часть займов , которые висели по 1,5- 2 года,большой потребительский кредит, стабильно каждый месяц оплачиваю долг родственнице (брал у неё 110 тысяч.) оплатил долг в налоговой , оплатил полностью учебу, наконец то получил диплом. Не плохо обновил гардероб.
Но играть не переставал , все что перечислил выше получилось сделать только потому, что по приходу зп сразу же 80 процентов оплачивал , остальное оставлял на жизнь и на игру . Играл без фанатизма, но с приближением осени, чувствую что меня начинает накрывать . Месяц назад слил полностью зп. В этом месяце слил немного, но после прошлого слива был уверен что в игру не вернусь, однако оказавшись сразу в нескольких стрессовых ситуациях , все таки пошёл и снова отдал свои кровные букмекеру .
Что делать не знаю, чувствую бессилие перед игрой.
Завершая финансовую сторону моего вопроса , подитожу что на данный момент долги у меня следующие :
3 микрзайма : займер - 45 т. , кредито24 - 10000 рублей, честное слово - 23 т . Итого 73000
Долг родственнице 65000( отдаю ей по 5т каждый месяц)
Долг коллеге 8500
И имущество в ломбарде на 23000
Если отдавать всю зп до конца года , то плюс минус останется только долг родственнице тысяч 40, который можно будет закрыть в январе с получением отпускных .
В начале года я считал что год будет для меня достаточно успешным, если я за год закрою все долги, был готов отдавать всю зарплату . Но все же болезнь(игромания) + воздействие различных факторов спустя какое то время постоянно толкает меня обратно в игру, и на самом деле я прекрасно понимаю что делаю я это только сам, и полностью сам виноват во всех своих проблемах
В дальнейшем здесь планирую рассказать о своей игровой жизни больше , о жизни своих знакомых игроманов, об интересных случаях, связанных с игрой и тд. делиться планами , успехами , неудачами
Всем спасибо.
Первый день вне игры .

Удачи тебе, все получится!

Проблема в том, что все мы пишем сюда ПОСЛЕ слива, а надо до. Когда зачешется, немедленно пиши. Долги долгами, но главное, не полезть их отбивать в игру. У меня тоже скоро просрочка начнется по МФО, но мне честно говоря, похер на них, скажу, денег нет, буду гасить как смогу. Главное, не играть сегодня.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху