Очередная попытка завязать

chooseusername

Участник
Всем привет, коллеги по несчастью. В ставках я уже почти 10 лет.

По счастливой случайности, моя проблема не так серьёзна, как у многих, мне удаётся частично себя контролировать и просроченные долги у меня (пока?) отсутствуют. Имея неплохой доход (около 3 тысяч долларов), мне удается, каждый месяц по полной проигрываясь и набирая МФО, отдавать всё на следующий месяц и проигрывать остаток. Но я понимаю, что это не жизнь.

Например, вчера опять проигрался и осознаю, что со следующей зп, после отдачи всех долгов, у меня останется 20-30 тысяч. Их я наверное снова проиграю, потом снова возьму мфо и всё пойдет по кругу.

Пытался завязать, но не получалось. Ненавижу себя за это, но продолжаю играть. Может пост на этом форуме поможет, я в очередной раз настроился перестать играть.

Многие пишут, как их лудомания влияет на близких, что люди погрязли в долгах итд, у меня такой проблемы нет, ведь я всё отдаю со своей зп, большинство даже не знают о моей проблеме.

Тем не менее, я прекрасно понимаю, что эти средства можно было куда более разумно потратить. Раньше хоть получалось поднимать немного, сейчас же вообще тотальный минус.

В общем вот, наверное просто надо было выговориться. Как же хочется больше не играть, надеюсь я смогу это сделать. Спасибо, что выслушали.

Многие пишут, как их лудомания влияет на близких, что люди погрязли в долгах итд, у меня такой проблемы нет, ведь я всё отдаю со своей зп, большинство даже не знают о моей проблеме.
Будет,вопрос времени.
Возьмёшь себя в руки,поковыряешься в голове,найдёшь ответ на вопрос "Зачем я играю?",ради эмоций?Ради денег? Читая местных,должен понимать,что в любом случае на дистанции ты в плюсе не будешь,занесёшь всё)Ты потеряешь и деньги и друзей и всё что тебя окружает,если не остановишься) Примерно так) Дальше решай сам...Вся проблема между ушами,ищи ответы там. Ну и советую поделится с кем то близким данной проблемой)

Со временем ситуация только ухудшается, если находишься в игре... Очень жаль, что хорошо зарабатываешь, но все деньги отдаешь "дядям" за ложное удовольствие, вместо того чтобы жить настоящей жизнью. Ищи здоровые способы получения эмоций (они явно будут дешевле для тебя чем то, что сейчас). Выигрыши не нужны, с них только хуже, они (в смысле, воспоминания о них, так как сами выигрыши все равно улетают обратно) - главное зло в голове...

Лучше на этой стадии остановиться, я вот сейчас с кредитом в 600 кусков, может кому то покажется это не большая сумма, но с небольшой зарплатой это работа на год впустую. Все мы конечно хотим чуда, но его не будет, дистанция все съедает, а самое основное теряешь время, драгоценное время, нервы, отношения с друзьями, может у тебя до этого ещё не дошло, но все к этому может привести, хорошо что ты гасишь кредиты каждый месяц, а если подумаешь поставить эти деньги, типо выйгранными загошу, потом опять такая же история, так ямку себе и выкапываешь. Нужно где то в другом эмоции искать, которые получаешь от игры, например спорт, в кино сходи, как то отвлекать другими делами себя от этого демона, ставки это просто дно, буки нам рады. Хочешь халявных денег, но их не будет

Всем привет, коллеги по несчастью. В ставках я уже почти 10 лет.

По счастливой случайности, моя проблема не так серьёзна, как у многих, мне удаётся частично себя контролировать и просроченные долги у меня (пока?) отсутствуют. Имея неплохой доход (около 3 тысяч долларов), мне удается, каждый месяц по полной проигрываясь и набирая МФО, отдавать всё на следующий месяц и проигрывать остаток. Но я понимаю, что это не жизнь.

Например, вчера опять проигрался и осознаю, что со следующей зп, после отдачи всех долгов, у меня останется 20-30 тысяч. Их я наверное снова проиграю, потом снова возьму мфо и всё пойдет по кругу.

Пытался завязать, но не получалось. Ненавижу себя за это, но продолжаю играть. Может пост на этом форуме поможет, я в очередной раз настроился перестать играть.

Тем не менее, я прекрасно понимаю, что эти средства можно было куда более разумно потратить. Раньше хоть получалось поднимать немного, сейчас же вообще тотальный минус.

В общем вот, наверное просто надо было выговориться. Как же хочется больше не играть, надеюсь я смогу это сделать. Спасибо, что выслушали.
А у вас нет семьи? реально для меня большие деньги)) всем прибывшим и не знающим куда потратить таку зп советую помочь давно обитающим здесь вылазить потихоньку из долговых ям)))
Мне просто больно видеть это, особенно предвидеть исход больно-без друзей, без работы, таксующий идиот..многие к этому и пришли, а были как и вы успешливы

А у вас нет семьи? реально для меня большие деньги)) всем прибывшим и не знающим куда потратить таку зп советую помочь давно обитающим здесь вылазить потихоньку из долговых ям)))
Мне просто больно видеть это, особенно предвидеть исход больно-без друзей, без работы, таксующий идиот..многие к этому и пришли, а были как и вы успешливы
Ага, "помочь". Нам не помочь, деньгами точно

Вот мне реально тяжело 50т зп отдавать на долги, как от сердца отрываю))
Я вот думаю, получая больше залезла бы в такое или нет

Тогда всех сводить в кино)))
Вот это совсем другое дело))))

А если серьезно, автор, изучай форум, учись на чужих ошибках, познай все в сравнении, ставь дпс и начинай работу над собой.) Успехов в борьбе

Вот это совсем другое дело))))

А если серьезно, автор, изучай форум, учись на чужих ошибках, познай все в сравнении, ставь дпс и начинай работу над собой.) Успехов в борьбе
Но сначала кино))

Пользователь заблокирован
Загляните в переписку, там для вас много интересного и полезного имеется

А Ленка-то, смотрю, всё ищет, как бы за чужой счёт из долгов вылезть

Ну за 200т можно еще неплохо семьей 15 дней в санатории отдохнуть с 3хразовым питанием)))

Дело не в деньгах кто сколько получает. Люди зарабатывая большие деньги и ставят по крупному, все относительно. Автор, спасайся, просто спасайся, или ты наберешь однажды больше чем сможешь выплатить!!! Или как я...однажды остаться без работы на месяц так....и улететь в адскую долговую яму!!! Не переборщи, проиграл и хорош. Беда рядом!!! Поверь мне!!!

Дело не в деньгах кто сколько получает. Люди зарабатывая большие деньги и ставят по крупному, все относительно. Автор, спасайся, просто спасайся, или ты наберешь однажды больше чем сможешь выплатить!!! Или как я...однажды остаться без работы на месяц так....и улететь в адскую долговую яму!!! Не переборщи, проиграл и хорош. Беда рядом!!! Поверь мне!!!
Я просто когда считаю сколько всего можно сделать на деньги которые проиграли, мне плохо становится))
200т это ещё крутая кухня со встроенной техникой))

..дай помечтать))

Я просто когда считаю сколько всего можно сделать на деньги которые проиграли, мне плохо становится))
200т это ещё крутая кухня со встроенной техникой))

..дай помечтать))
))) и еще хороший отдых на море)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov