Ребята,всем привет,меня зовут Антон мне 17 лет,я ставлю 1 год,начал ещё в школе, начиналось все с безобидной 50 грн купюры и заканчивается большими деньгами.Я учусь в университете у меня есть степендия и при каждой стипендии я начинаю её просаживать на ставки,ставлю на будь что часто лишь бы поднять денег,живу с родителями и естественно еду не покупаю,родители не спрашивают за стипендию,а если спрашивают то говорю что долги отдал,когда нет денег начинаю брать в долг на какой то классный матч, который чувствую что зайдет, перед начислением стипендии думаю как распределю деньги по процентам ( стипендия 1500 грн) , а потом начинаю ставить по 100 грн на футбол,проиграв ставлю ещё и потом ещё и так пока не потрачу все деньги лишь бы отыграться, меня прям ломает когда я проигрываю и говорю себе что те деньги что остались лучше чем ничего,но все равно с ломкой в теле иду и ставлю чтоб отыграться, и так проигрываю все в 0, встречаюсь с девушкой 2 года она меня поддерживает, очень переживает за меня, пробовали поменять пароль на букмекерской конторе чтобы я не знал,но я все равно создаю аккаунт на другой и все по новой, нормально держусь когда нет денег,а как только появятся сразу руки чешутся, сколько успеваю отдать долгов или что то купить то и моё,а остальное тупо постоянно уходит букмекерской конторе,я уже в полном отчаянии и как только не пытался сдержаться, подскажите свой горький опыт и как вы решили проблему,к психологу в свои 17 не хочется идти,хочу перебороть это сам.
Занимаюсь ещё спортом боксом,уже 4 года,и вроде девушка есть,все хорошо,а как только деньги,так сразу букмекерскую контору и начинается параллельная вселенная, выиграл - классное настроение, проиграл - не хочешь ничего делать,все раздражает, ненавидешь себя что такой слабак, скажите пожалуйста как кто лечился от этого
Занимаюсь ещё спортом боксом,уже 4 года,и вроде девушка есть,все хорошо,а как только деньги,так сразу букмекерскую контору и начинается параллельная вселенная, выиграл - классное настроение, проиграл - не хочешь ничего делать,все раздражает, ненавидешь себя что такой слабак, скажите пожалуйста как кто лечился от этого