Очень нужны ответы на вопросы

Mr. Xxx

Активный участник
Всем привет.
В декабре 18 года вроде как решил все свои проблемы с долгами, по максимуму ограничил лудку, и вроде бы начал жить нормальной жизнью
Но беда подкралась с другой стороны, когда я сменил сферу деятельности (писал об этом в другой теме) - оказалось что залез в полное г**но, с зп меня конечно же опрокинули, и финансовые трудности появились вновь.. и следовательно моя лудоманская сущность снова во мне проснулась, с целью быстрее решить все финансовые проблемы, но получилось всё как всегда, ещё хуже..
Теперь вопросы.

1. Есть задолженности в 2 мфо, общей суммой около 20к (не инет конторы, а реальные конторы в моём городе) задержка в обоих уже почти 30 дней, долбят каждый день...
Если продолжу затягивать с платежами, какие последствия могут быть, учитывая что это конторы находятся в моём городе? Может быть кто то брал в подобных?

2. На счёт этого практически не переживаю.. но всё же.. В далеком 2014 году брал по пару тысяч в манимене, займере и екапусте, немного выплачивал,потом забил х*й.. прошло 4 года, никто не долбит, никаких писем от них нет... Можно забить и не переживать? Не придёт мне потом когда нибудь долг от каждого в 100к?

3. Внутреннее состояние ниже плинтуса, после последнего случая - идти работать на дядю вообще желания нет.. такое ощущение что в моём городе любая фирма - это лютый ****, где нет нормальных условий для работы.. можно без проблем найти работу на износ за 15к (средняя зп в моём городе) которая не будет приносить никакого удовольствия
Продолжать работать на себя - тоже замотался, морально перегорел... заработок все те же 15-20 чистыми, иногда чуть больше, но нервотрёпки и стрессов - на пол жизни вперёд. Для того чтобы развить бизнес - нужны вложения, и не факт что они оправдают себя.. Вообще настолько устал от работы в сфере услуг.. словами описать невозможно

4. Мозгом понимаю, что сейчас нахожусь в состоянии стресса и апатии, надо немного времени, это пройдёт, и начну дальше еб*шить чтоб закрыть эти злосчастные мфо.. Но дальше то чё делать? Работать в своём мухосранске за 15 к вообще больше нет никакого желания.

Эта тема даже не про лудку, хотя она ко всему прочему тоже добавляет проблем, находясь в таком состоянии последние пару недель - мой мозг не придумывает ничего лучше, чем лудить, чтобы попытаться избавиться от этих проблем.. и это истощает ещё сильнее

P.S. Огромное спасибо Александру @Hansalex за его книгу. В Моменты когда накрывает игровая агония, я начинаю перечитывать его книгу, и приходит понимание насколько же лудёжка глупое дело, гробящее судьбы.. очень сильно отрезвляет..

И ещё.. не знаю, толи это последствия нескольких лет лудёжки, толи ещё что то...
После сливов, или просто когда денег нет совсем - меня накрывает какая то параноя. Меня буквально трясет всего, я начинаю чувствовать себя каким то ничтожеством просто от того что в данный момент у меня нет денег. я не могу спокойно заниматься своими делами, ведь все мысли только о том, что у меня сейчас нет денег, и что надо что то сделать, чтобы их достать...
Что это? Как с этим бороться? Это не нормально. К слову.. стремление достать деньги не всегда для того чтобы сделать очередную ставку, иногда я даже конкретно не могу сформулировать зачем они мне нужны в данную секунду. Просто надо, просто пока не сделаю это - не успокоюсь

Последнее редактирование:
Какие Советы?? Большенство само в такой попе з.п 15-20 тыс и долгов на 1-2 ляма!!! Ты сам прекрасно все знаешь и понимаешь!! Брат желаю тебе больше Силы и Терпения!!!! Терпения и Труд Все перетрут Братское Сердце)))))

Меня больше интересует что будет, если буду тянуть с выплатами в Мфо, которые находятся в моём городе.. Одно дело брать в Интернет конторах на карту, а другое дело, когда офисы и коллекторы у них находятся в моём же городе.. Кто нибудь сталкивался с такими мфо?

Меня больше интересует что будет, если буду тянуть с выплатами в Мфо, которые находятся в моём городе.. Одно дело брать в Интернет конторах на карту, а другое дело, когда офисы и коллекторы у них находятся в моём же городе.. Кто нибудь сталкивался с такими мфо?
Здесь помочь советом не смогу,, не брал МФО и не возьму даже под автоматом!!

Переедь в город где зп не 15-20.

Ну могут максимум домой придти пару невнятных типов, можешь их послать да и все. Раньше подьезды могли расписать, щас их поприжали, редко такие случаи. Не парься.

Пользователь заблокирован
Все очень просто.Там есть два вида контор есть те что выбивают жестко,есть те что понудят и забьют.Проблемы могут начаться когда у тебя официальный доход появиться или наследство получишь.Есть программы что мониторят ситуацию с твоими финансами и выдают результат если что-то меняется.Скоринг кажется называется.А насчет депрессии так это обычная игроманская ломка,мозг движимый абсинентным синдромом ищет любой способ продолжить получать кайф.Больше в моем блоге на ютубе https://www.youtube.com/channel/UC5hOvvfLQRQvP4v1gSAuZzg?view_as=subscriber это блог посвящен исключетельно вопросам борьбы с игроманией.

@Mr. Xxx,
А какой у вас город, если не секрет или регион?

Тоже по сути Мухосранск,тоже было желание решить разом проблемы и полет над гнездом Кукушки длиной в 15 лет.

Матери сегодня позвонил коллектор из Мфо, начал матом орать, грубить. Та сбросила трубку.
Я перезвонил, сказал что разговор записывается, попросил представиться его и назвать коллекторское агентство которое он представляет
"Я вашей маме уже представился, досвидания!" И сбросил трубку!!

Ну что за **** ребята?)))

ну раз у тебя есть МФО, которые не оплачены давно, чего ты сейчас переживаешь за эти два, сам знаешь, это всего лишь угрозы, я не плачу год, ну и что, ну звонят, да, угрозы прекратились через пару месяцев, я бы написала письмо им, что могу платить частями, а там смотреть дальше, что они будут предлагать ,если нет средств, не общаться вообще, мама пусть говорит, что она не поручитель и к твоим долгам не имеет никого отношения.

ну раз у тебя есть МФО, которые не оплачены давно, чего ты сейчас переживаешь за эти два, сам знаешь, это всего лишь угрозы, я не плачу год, ну и что, ну звонят, да, угрозы прекратились через пару месяцев, я бы написала письмо им, что могу платить частями, а там смотреть дальше, что они будут предлагать ,если нет средств, не общаться вообще, мама пусть говорит, что она не поручитель и к твоим долгам не имеет никого отношения.
Помимо мамы указывал номера друзей, не хочу чтобы им звонили, поэтому сам на связь вышел. И не задержка всего полтора месяца.
Гасить собираюсь, просто интересно, когда звонят матери - то сыпятся угрозы и маты, а когда я сам позвонил, представился, сказал что записываю разговор, и попросил представиться, то они сразу сбросили трубку)

те мфо которые не оплачены давно - были онлайн. А эти два - оффлайн

Помимо мамы указывал номера друзей, не хочу чтобы им звонили, поэтому сам на связь вышел. И не задержка всего полтора месяца.
Гасить собираюсь, просто интересно, когда звонят матери - то сыпятся угрозы и маты, а когда я сам позвонил, представился, сказал что записываю разговор, и попросил представиться, то они сразу сбросили трубку)
пиши письмо на имя ген директора мфо о том, что поступают угрозы, и описывай ситуацию, что конкретно говорили, и о том что ты не отказываешься от выплат, но сейчас в сложной финансовой ситуации

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху