Очень нужен совет

Neznakomec

Участник
Всем привет. Ребята дайте совет.
В корице игрок уже давно, стабильно играю раз в пол года и проигрываю очень много( в этот раз слил 500к налива и 200 у мфо)
Меня всего трясет, жуткие мысли в голове. Подскажите как как сообщить родителям что их сын конченый *****...
Каждый раз разговоры с родителями , что это был последний раз
Дайте совет пожалуйста

Подскажите как как сообщить родителям что их сын конченый *****...
Именно так и сообщить, зачем что-то придумывать, когда жизнь за тебя уже всё придумала и это просто надо озвучить родителям.
Сколько лет тебе? Сколько раз уже сообщал родителям? Помогали ли с долгами?

Именно так и сообщить, зачем что-то придумывать, когда жизнь за тебя уже всё придумала и это просто надо озвучить родителям.
Сколько лет тебе? Сколько раз уже сообщал родителям? Помогали ли с долгами?
28. Да помогали по началу( когда не работал) потом вернул им все. Последние 3 года сам оплачиваю. У меня тупо все горит внутри. Пустота и злость

Сколько тебе лет? Зачем говорить родителям? Моим тяжело далось осознание, что их сын - конченый игрок. Не губи им здоровье, отдай долг сам и не играй. Как вообще тебе 200к дали в мфо? Первое, что тебе надо сделать - это просрочить микрозаймы, чтобы испортить КИ, а так же рассказать всем друзьям, у кого в замазке берешь на игру, что ты лудик, и одалживать тебе бабки нельзя
Я закрыл только конченые мфо типа 1клик, кэштую, надоденег и тп, хотя даже они почему-то не нашли 3их лиц. И то, закрывал я их на просрочке в месяц, чтобы точно потом не дали ни копейки.
Остальные более лояльные у меня давно в просроке, и платить ничего не собираюсь пока что, жду акций

Сколько тебе лет? Зачем говорить родителям? Моим тяжело далось осознание, что их сын - конченый игрок. Не губи им здоровье, отдай долг сам и не играй. Как вообще тебе 200к дали в мфо? Первое, что тебе надо сделать - это просрочить микрозаймы, чтобы испортить КИ, а так же рассказать всем друзьям, у кого в замазке берешь на игру, что ты лудик, и одалживать тебе бабки нельзя
Я закрыл только конченые мфо типа 1клик, кэштую, надоденег и тп, хотя даже они почему-то не нашли 3их лиц. И то, закрывал я их на просрочке в месяц, чтобы точно потом не дали ни копейки.
Остальные более лояльные у меня давно в просроке, и платить ничего не собираюсь пока что, жду акций
Родители в любом случае узнают, так как есть доступ к моей карте, тут ничего не скроешь и нет у меня уже мыслей скрывать это

28. Да помогали по началу( когда не работал) потом вернул им все. Последние 3 года сам оплачиваю. У меня тупо все горит внутри. Пустота и злость
Оно и будет гореть, как любой костёр, но как любой костёр и прогорит и потухнет, если дров в него не подкидывать и не тушить бензом. Пустоту нужно заполнить позитивными моментами, злость уйдёт после этого, останутся конечно воспоминания на эту тему, но при правильном подходе вспоминать будешь без злости, а с осознанием полученного опыта и просто как этап пройденный в жизни, как просто неудачу и глупость.

Вопросы нужно решать более кардинально. Например, банкротиться. Во время процедуры у вас не будет ни единого шанса в течении примерно года, чтобы сделать ставку, т.к. все счета будут заблокированы. Заодно и от долгов избавитесь. Интересно? Пишите в личку.

Родители в любом случае узнают, так как есть доступ к моей карте, тут ничего не скроешь и нет у меня уже мыслей скрывать это
Согласна со всеми предыдущими сообщениями - что значит "как рассказать", если Вы не раз это уже делали? Точно также как и все предыдущие разы, разница-то в чем - только в сумме долга разве что, все остальные "входящие параметры" неизменны... Вы ждете что Вам дадут сценарий благоприятных переговоров, где "конченый лудоман" будет звучать добрее и миролюбивее?...

Мыслей скрывать у Вас нет лишь потому, что Вы в хлам проигрались, пока у Вас была возможность играть и отыгрываться, брать в долг, Вы ведь и не думали им говорить, Вы верили в свою исключительность....и Вас не смущало, что они узнают рано или поздно, т.к. сами говорите, что есть доступ к Вашей карте.

Что вы хотите от этого разговора? - даже если и не финансовой помощи, то помощи родительской - того, кто выше и старше и возьмет под "крылышко" и накормит и обогреет, Вы даже описываете это с позиции ребенка - "их сын", а Вам на минуточку - 28, а не 8... Вы не хотите взять на себя ответственность, а пытаетесь ее с кем-то разделить, видимо у Вас своей семьи еще нет, поэтому бежите туда - где Вас любят и ждут...

Само очередное признание Вам ведь по сути не даст ничего. Это не решит ни одну проблему: рано или поздно они все равно узнают, что Вы как выразились "конченый", но при этом долгов у Вас меньше не станет, останется мышление игрока и поступки игрока и будет новый виток и новые долги...

Почему Вы не задаете самый простой и банальный для форума вопрос: как перестать играть? Советы-то Вам именно об этом дают.... Игра Вас устраивает и напрягают только долги.

Вопросы нужно решать более кардинально. Например, банкротиться. Во время процедуры у вас не будет ни единого шанса в течении примерно года, чтобы сделать ставку, т.к. все счета будут заблокированы. Заодно и от долгов избавитесь. Интересно? Пишите в личку.
Ну это Вы загнули про "ни единого шанса", шанс будет всегда, кроме случая, когда человек осознал и захотел.... Сам банкротился, процедуры обе были и длилось 2,5 года, умудрялся на других людей оформлять карты (даже дебетовки, ни говоря уже о кредитках) и мне их отдавали под полный контроль с онлайн банками - лудики мы такие: "Без карт никуда в нашем мире, но я в процедуре банкротства, дорогая сестра (папа, друг, брат, сват......) сделай карту на себя, чтобы можно было электронными деньгами пользоваться......", - все дела. Фин управляющему и невдомёк, а арбитражному суду пох вообще, даже если выиграл 100 рублей и в налоговой появились НДФЛ на 3 копейки в ходе процедур, хотя вроде как и доходов нет и "банкрот"....

Ну это Вы загнули про "ни единого шанса", шанс будет всегда, кроме случая, когда человек осознал и захотел.... Сам банкротился, процедуры обе были и длилось 2,5 года, умудрялся на других людей оформлять карты (даже дебетовки, ни говоря уже о кредитках) и мне их отдавали под полный контроль с онлайн банками - лудики мы такие: "Без карт никуда в нашем мире, но я в процедуре банкротства, дорогая сестра (папа, друг, брат, сват......) сделай карту на себя, чтобы можно было электронными деньгами пользоваться......", - все дела. Фин управляющему и невдомёк, а арбитражному суду пох вообще, даже если выиграл 100 рублей и в налоговой появились НДФЛ на 3 копейки в ходе процедур, хотя вроде как и доходов нет и "банкрот"....
Я пишу о том человеке, который хочет всё исправить.
Про оформление карт на других людей - это уже ******.

Совет- блокируй все аккаунты, отдай все банковские карты близким людям. Просто исключи возможность делать ставки.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху