Уффф
Общительный
Я этим и занимался , топнул на 13км там через дачи и через лесок )норм пару плюхЯ бы дунул кстати
Я этим и занимался , топнул на 13км там через дачи и через лесок )норм пару плюхЯ бы дунул кстати
Звучит сложно..Я этим и занимался , топнул на 13км там через дачи и через лесок )норм пару плюх
Да , норм , ну самом деле я хожу легко пешком, потом еще пешком домой пошел 5км, вначале ваще думал пешком 10 туда 10 обратно потом 5 км домой, но благо автобус туда ходит сейчас)Звучит сложно..
Какой кайф от марьи иванны?Да , норм , ну самом деле я хожу легко пешком, потом еще пешком домой пошел 5км, вначале ваще думал пешком 10 туда 10 обратно потом 5 км домой, но благо автобус туда ходит сейчас)
Ага,ИзоляторКакой кайф от марьи иванны?
Я не понимаюАга,Изолятор
Не прошел тест!!!)Я не понимаю
Я просто не наркоман а алкаш железнодорожникНе прошел тест!!!)
Если алкаш , то назови первые признаки белочки?)Я просто не наркоман а алкаш железнодорожник
У меня такого еще не былоЕсли алкаш , то назови первые признаки белочки?)
Че сколько без дроча думаешь продержишься?У меня такого еще не было
Я начинающий
Было один раз я сидел в беседке, потом куякс в каком-то доме оказался там какой-то целофан рядом висел и мне казалось что это окно со шторами, и дом такой стремный как из резидента, потом меня окликнули и я раздуплился, ета белочка?Есть к чему стремится!!!)не прошел тест )
365 смелоЧе сколько без дроча думаешь продержишься?
Да по сути галлюцинации первый признак )Было один раз я сидел в беседке, потом куякс в каком-то доме оказался там какой-то целофан рядом висел и мне казалось что это окно со шторами, и дом такой стремный как из резидента, потом меня окликнули и я раздуплился, ета белочка?
Ого значит ловил ее за хвост, ну мы там жеска водку глушили конечно..Да по сути галлюцинации первый признак )
У меня 3 месяца скоро просрочки ( ничего Бро вылезем )Пошли первые просрочки, сейчас на основной симке 16 пропущенных за 2 часа)
Попытки какие-нибудь делаешь, чтобы прекратить замазываться в говне?Эх ребята чёто моральное состояние в полном говнище