Отыграл долг, но в этом нет смысла

Сейчас заехал в гости к родственникам на хату, часть которой подать думал)
Всё-таки не, не хочу
С долгами сам как-нибудь рассчитаюсь, тут всё-таки у квартиры история целая. А я её считай типо в казик проиграл) как-то слишком нелепо звучит. *** там короче. Вариант с хатой отметаю.

Короче, вопрос к знатокам
Что будет, если не платить займы?
В плане хочу написать отзыв от взаимодействия всем, кинуть рублей по 500, чтобы 159ук избежать, и закрывать по одному в месяц. По другим просрочки будут жёсткие, по 3 месяца и до бесконечности. По идее они же просто рано или просто к приставам идут и там уже через них платить?

Короче, вопрос к знатокам
Что будет, если не платить займы?
В плане хочу написать отзыв от взаимодействия всем, кинуть рублей по 500, чтобы 159ук избежать, и закрывать по одному в месяц. По другим просрочки будут жёсткие, по 3 месяца и до бесконечности. По идее они же просто рано или просто к приставам идут и там уже через них платить?
Ничего страшного.

Ряд контор плевать хотели на отзыв согласия и будут названивать родственникам и знакомым.

Далее буду слать письма по адресу регистрации.

Через пол года первые ип на госах прилетят, может позже.

Ну и дальше приставы заблочат карты и наложат 50% на доход, если работаешь официально.

Ну короче **** полная
Не играл 8 дней, все было нормально, потом накрыла какая-то паничка по поводу долгов, задепал деньги, которые лежали типо на то, чтобы во все мфо кинуть по 500 рублей, потом какие-то новые мфо пошли ну и въеб ещё 40к+-. Естественно, что-то давало, мб я бы и вывел раньше, но сейчас с моей суммой долга хочется закрыть все или хотя бы половину с выйграша, но такого не происходит. Тушил пожар бензином короче)

Сколько сейчас долгов даже не знаю. Что-то около 500к тело чисто, контор около 25. С кайфом бы платил через приставов, но стрем, что будут кошмарить + заявы по 159 тоже пугают.

Ну короче **** полная
Не играл 8 дней, все было нормально, потом накрыла какая-то паничка по поводу долгов, задепал деньги, которые лежали типо на то, чтобы во все мфо кинуть по 500 рублей, потом какие-то новые мфо пошли ну и въеб ещё 40к+-. Естественно, что-то давало, мб я бы и вывел раньше, но сейчас с моей суммой долга хочется закрыть все или хотя бы половину с выйграша, но такого не происходит. Тушил пожар бензином короче)

Сколько сейчас долгов даже не знаю. Что-то около 500к тело чисто, контор около 25. С кайфом бы платил через приставов, но стрем, что будут кошмарить + заявы по 159 тоже пугают.
Ппц

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху