ludikidiot
Пользователь
Ну ща я не играю) Уже 45 часов
Ну ща я не играю) Уже 45 часов
железобетон,что на долго тебя не хватит..ты не понимаешь смысла зависимости ,лудамании..а ответ очень прост ,у тебя игровой мозг и он тебе и рассказывает ,что ты крутой не играя два дня и так далее..так что, как ты хочешь бороться с самим собой
Отвлеклись, на что-то другое, компьютерные игры например*** я сорвусь парни
Я как раз понял по поводу увеличения желаемой суммы — она никогда не остановится. У меня вообще было четкое желание выйграть именно 70к на закрытие мфошки. Вот выйграл я их, а че толку: все слито. У меня очень большие сомнения по поводу того, что если бы я выел и закрыл этот долг, то смог бы дальше спокойно жить. У меня были ввйгриши и по 30к, которые я выводил, но день да днём депал назад. Это все яма. Конечно, рано говорить о чем-то, но после вчерашней ночи я понял, что буду бороться с этим. Тебе тоже желаю успехов, бро!
передай контроль за банками и деньгами временно, это сейванет, даст время подумать*** я сорвусь парни
Это было утверждение если че позитивное*** я сорвусь парни
Ты написал - икс игрик и й я сорвусь парни?)))Это было утверждение если че позитивное
е6и ее брат, е6и во все щели эту гадину, за форум!Снова пришел в офис
Небольшая неудача на работе, лёгкое желание крутануть
Но нет. Xui лудке!
Везде не переблочишься + новый акк создать это минуты полторы примерно займетА блокнуть не? Очень просто эту помойку заблояился без восстановления
Зачем ты зацикливаешься на этом ?Но xui игре! Скоро будет уже 3 дня вне, тригеров просто дохуища
пока тяжко не зацикливатьсяЗачем ты зацикливаешься на этом ?
Поменяй во всех конторах номера, на какие-нибудь левые, ты держишься на силе воле сейчас, но она имеет свойство заканчиваться, постарайся максимально убрать тригеры все пока чтосейчас прислали в телегу сообщение о кешбеке на одном из аккаунтов)) суки, все тригерят
нно нет, не буду