Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
Знаешь какое правило оказывается в АИ ?
Если ты до посещения АИ не играл
Придя в АИ твоя дата обнуляется
Когда пришел в АИ на первое собрание как новичок и тебя приняли Это и считается датой твоей последней ставки
Естественно если ты не играешь с этого дня и посещаешь собрания
Потом идёшь по 12 шагам
Не пришел я к этому ещё жук
Я посещаю собрание в АИ
Но по 12 шагам ещё не иду
Я на аи не ходил, не знаю почему такие правила у них. Забей. Все эти дпс и дни у тебя в голове, если с игрой покончишь то там хоть год хоть десять лет - без разницы

Я на аи не ходил, не знаю почему такие правила у них. Забей. Все эти дпс и дни у тебя в голове, если с игрой покончишь то там хоть год хоть десять лет - без разницы
У них там свое видения этой проблемы жук
Это для них болезнь
Это многим людям помогает АИ и 12 шаговая программа
Годами находится в ремиссии и строить по новому жизнь свою
Я сейчас к этой проблеме отношусь легкомысленно как-то
Да я понимаю что я зависимый больной игроман
Но действий пока что каких-то определенных не делаю
Ходить в АИ можно и нужно там очень много таких же как мы
У которых за плечами очень большой опыт
Люди этим опытом могут поделиться бесплатно
А мы тут ходим по темам учим друг друга
Некоторые такие как я многие другие не имеем на самом деле опыта и даём советы
Я теперь понимаю что это как-то неправильно
Ходить тут по тема давать советы не имея опыта
Понятно что мы общаемся между собой тут и узнаем что-то новое
Здесь же тоже опытные есть люди
Но сам факт опыт и как применить этот опыт в жизни это большой вопрос

У них там свое видения этой проблемы жук
Это для них болезнь
Это многим людям помогает АИ и 12 шаговая программа
Годами находится в ремиссии и строить по новому жизнь свою
Я сейчас к этой проблеме отношусь легкомысленно как-то
Да я понимаю что я зависимый больной игроман
Но действий пока что каких-то определенных не делаю
Ходить в АИ можно и нужно там очень много таких же как мы
У которых за плечами очень большой опыт
Люди этим опытом могут поделиться бесплатно
А мы тут ходим по темам учим друг друга
Некоторые такие как я многие другие не имеем на самом деле опыта и даём советы
Я теперь понимаю что это как-то неправильно
Ходить тут по тема давать советы не имея опыта
Понятно что мы общаемся между собой тут и узнаем что-то новое
Здесь же тоже опытные есть люди
Но сам факт опыт и как применить этот опыт в жизни это большой вопрос
Насчет аи ты прав - для них это болезнь.
Я примерно представляю как выглядят АИ и кто туда ходит и для себя сделал вывод что на постоянной основе туда ходят люди, которые ну пи3дец как зафакапили свою жизнь игрой или испытывают дичайшую ломку, изменение сознания из-за игры. Эдакие наркоманы, только по дофамину. То есть для них АИ это реально семья, за которую они держатся, ибо без этого у них нету сил и мотивации не играть.
Тут на форуме таких тяжелых случаев мало. Я бы сказал что один диман. Остальные кто играет - просто страдают ****** и прекрасно жили бы без игры, просто им не хватает видимо остроты ощущений или стимула бросить навсегда

Ребзя, может кто шарит по финансовым вопросам, у меня 3 кредита 350к под 27% 290к под 32% и 169к под 36% все на 5 лет в сбере, сейчас упала ставка цб, может стоит сделать где-то рефинансирование? А то я тупо плачу тело кредита 5к и 22к процентов и так уже полгода, есть ли смысл рефинансировать?

Ребзя, может кто шарит по финансовым вопросам, у меня 3 кредита 350к под 27% 290к под 32% и 169к под 36% все на 5 лет в сбере, сейчас упала ставка цб, может стоит сделать где-то рефинансирование? А то я тупо плачу тело кредита 5к и 22к процентов и так уже полгода, есть ли смысл рефинансировать?
Есть. У тебя айфон есть ? Если да то отвечу на твои вопросы.

Ты можешь всё это онлайн в приложении сделать, сбер свои кредиты легко рефинансирует, сразу увидишь сколько будешь платить. Но только опять отсчет будет 5 лет, или установи свой срок

Ты можешь всё это онлайн в приложении сделать, сбер свои кредиты легко рефинансирует, сразу увидишь сколько будешь платить. Но только опять отсчет будет 5 лет, или установи свой срок
А можно кредиты рефинансировать на счёт цупис банка?

Пробовал, предлагает такой же процент только на меньший срок

Другие банки руки не могут найти на клавиатуре? Заходишь на банки ру рефинансирование и ищешь
Да тоже пробовал, везде какие-то уебанские условия, всю жизнь плачу кредиты без просрочек, а они мне ***** предлагают

Пробовал, предлагает такой же процент только на меньший срок
Вроде раньше - если в Тинькоффе делаешь рефинансирование - они ещё и каникулы на полгода давали по общему кредиту

А можно кредиты рефинансировать на счёт цупис банка?
Шутки шутками, а эти цуписные ***** при заходе в цупис предлагали открыть свою платежную карту, привязанную к системе Мир. И типа получай кешбек за пользование нашей карты.
Скоро эти уроды и выдачу кредитов прямо в личном кабинете цуписа откроют.

Я думал мало ли кто какие-нибудь лайфхаки расскажет, в каких случаях стоит рефинансировать, а в каких лучше платить что имеется

Да тоже пробовал, везде какие-то уебанские условия, всю жизнь плачу кредиты без просрочек, а они мне ***** предлагают
Вот тут согласен. Если бы добросовестный плательщик могли бы предложить что то приятное. Щас посмотрю сам. Я бывший банкир.

Вроде раньше - если в Тинькоффе делаешь рефинансирование - они ещё и каникулы на полгода давали по общему кредиту
К сожалению сейчас такого нет, они мне предложили рефинансировать под еще больший процент)

Я думал мало ли кто какие-нибудь лайфхаки расскажет, в каких случаях стоит рефинансировать, а в каких лучше платить что имеется
Щас погоди. Мне тяжело со своего Айфона 6 тебе помочь. Лагает сильно. Жди.

Не утруждай себя братан)
Слушай ты хочешь сказать что при ключевой ЦБ 15.5 ставке ты не можешь найти рефинансирование деешвле 36%? Ну ка заполни эту анкету и пришли пожалуйста результат

Шутки шутками, а эти цуписные ***** при заходе в цупис предлагали открыть свою платежную карту, привязанную к системе Мир. И типа получай кешбек за пользование нашей карты.
Скоро эти уроды и выдачу кредитов прямо в личном кабинете цуписа откроют.
Давно уже пора. Я еще думал что надо рекламу мфо прям на трансляциях спортивных крутить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху