Просто бросить
Общительный
да не за что, в тренировках да и вообще во всех делах не стоит надрываться/ торопится излишне, ставить какие-то короткие и очень грандиозные цели, куда лучше будет если ты сможешь выработать привычку, которая позволит тебе день за днем потихоньку идти к твоей цели, иначе риск срыва слишком велик, а так в тихом темпе, но в постоянстве можно достичь грандиозных результатов, так что не надрывайся с залом, день через день наверное слишком, как мне кажется в этом вопросе важнее постоянтствоСпасибо что интересуешься, братан
205 дней без ставок, в начале июля ушел на больняк и забухал как черт, зато со многими интересными людьми успел познакомиться, вот пару дней как вернулся в режим, сегодня в зал сходил и такой жесткий перетрен словил(( завтра на работу, 2 смены отработаю и отпуск, главное в отпуске слабину не дать, планирую с тренером день через день заниматься, а там как пойдет. Ставки не ставлю, чисто по приколу только закинул 2к что Макс Конора убьет за минуту, пары секунд не хватило, так бы было 56к, да и пофиг на них как-то)) у тебя как дела братиш?
аккуратней с приколами, мозг слишком сильно падок на самообман, ты должен это понимать
у меня все лучше потихонечку становится, не всегда получается соблюдать намеченных планов, но я не сдаюсь и продолжаю учиться/заниматься спортом/работать с негативными привычками, что определенно даст плоды в будущем
тетя приезжала на два дня, погостить, я переживал чтобы она про мои финансы не спрашивала меня, не хотелось ей врать, но все обошлось, погуляли по москве, да и вообще хорошо время провели, друг с девушкой расстался с которой 7 лет встречался, вот вчера буквально с ним 3 часа общались
потихоньку все будет улучшаться если буду продолжать работать, есть вера в это и с каждым днем чуть больше сил для новых свершений