Отчаяние

Luuuuudik

Пользователь
Приветствую всех! Помню как-то однажды зарекался что никогда не буду играть на кредитные деньги(как же я ошибался тогда)
Долг 130к
Не знаю что делать из-за того что должен деньги не могу спать,постоянный стресс, крч ****
Кто что подскажет?
Играю блек Джек и ****** ставки

Подскажу из личного опыта - радуйся что долг 130к и что это вызывает у тебя стресс. Выплати его минимум за год исключительно из своих денег заработанных, либо ещё дольше.И радуйся как тебя пронесло

Подскажу из личного опыта - радуйся что долг 130к и что это вызывает у тебя стресс. Выплати его минимум за год исключительно из своих денег заработанных, либо ещё дольше.И радуйся как тебя пронесло
Сам в игре?
Много долгов?

Нет, чуть больше 4 месяцев как не играл. Долгов на порядки больше чем у тебя

Сам в игре?
Много долгов?

Есть дикое желание отыграть это все, но я понимаю что это только усугубит ситуацию

Понимание ничего мне не давало в игровом безумии, раз 10 говорил себе что это последние деньги на которые пытаюсь отыграться и дальше не буду "да-да , нет-нет" и дальше зарывался , зарылся очень глубоко. Хочешь повторить?

Понимание ничего мне не давало в игровом безумии, раз 10 говорил себе что это последние деньги на которые пытаюсь отыграться и дальше не буду "да-да , нет-нет" и дальше зарывался , зарылся очень глубоко. Хочешь повторить?
Нет не хочу, но я без игры максимум месяц бывал

В соседней теме предложил на группу АИ онлайн зайти, может тебе тоже? Ссылку могу скинуть , через пол часа вроде начинается, зум нужен, видео там не снимают, только голосовые

Вот тебе план, выполнишь, будешь крутым, отвечаю

1. Долг мизер. Распишите план раздачи Долгов на год, отдавай без ущерба себе
2. Найди норм работу - зарабатывай без игры, трать на себя
3. Блокируй все аккаунты прямо сейчас.
4. Почитай темы на форуме, пойми что ты имеешь шанс выскочить с супер большой ямы
5. Начни изучать лудоманию как психологический процесс, дальше поймёшь куда хочешь двигаться в этой теме :)

Удачи.

Приветствую всех! Помню как-то однажды зарекался что никогда не буду играть на кредитные деньги(как же я ошибался тогда)
Долг 130к
Не знаю что делать из-за того что должен деньги не могу спать,постоянный стресс, крч ****
Кто что подскажет?
Играю блек Джек и ****** ставки
Ну, пока Вы играете, ничего не поделать. Можно только ждать новых проблем.

Долг объективно малый. Работайте и платите, тут без вариантов.

Ну, пока Вы играете, ничего не поделать. Можно только ждать новых проблем.

Долг объективно малый. Работайте и платите, тут без вариантов.
Отдавать по чучуть или пытаться быстрее его закрыть?

По чуть чуть, без ущерба для себя, параллельно работая с собой читать литературу, смотреть видосы, группы.
Я не знаю что нужно сделать чтобы это научиться жить без этого ******,вроде живешь без этого ходишь на работу и тд
И кажется все очень скучным и серым
Тк день сурка

Не могу никак остановиться
Раньше такого не было
Сейчас долг уже 243 к

Как хотя бы остановиться?
Ну в смысле как?) по блокируй для начала выходы, пароли поменяй на левые. Исключи лазейку короч хотя бы)))

Или ты думал таблетка какая есть, что бац и не играешь?)

Ну в смысле как?) по блокируй для начала выходы, пароли поменяй на левые. Исключи лазейку короч хотя бы)))

Или ты думал таблетка какая есть, что бац и не играешь?)
Я понимаю,что нужно менять мышление,менять свою жизнь,но я не принимаю как это сделать или с чего начать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху