Отсчет

Ялудоман123

Активный участник
Всем привет , играю 10 лет за это время проиграно 400к, на данный момент кредит висит 100к ,родню не скажу про это я не даун чтобы огорчать их пускай живут счастливо думая что сотмноц все норм,вобщем если я за 10 лет ничиго не добился ставками и прочими хуйнями то это финишь.С этого дня начинаю работу над собой ну что поделать в этой жизни все надо пробовать , попробовал потерял 10 лет в пустую оснулся забил гвоздь на этот ад , все способы пробованы нет тут счастья , только на дно отпускает , вобщем хорошо что я понял наконец и буду с этого дня жить счастливо !!!!!!!!!

Всем привет , играю 10 лет за это время проиграно 400к, на данный момент кредит висит 100к ,родню не скажу про это я не даун чтобы огорчать их пускай живут счастливо думая что сотмноц все норм,вобщем если я за 10 лет ничиго не добился ставками и прочими хуйнями то это финишь.С этого дня начинаю работу над собой ну что поделать в этой жизни все надо пробовать , попробовал потерял 10 лет в пустую оснулся забил гвоздь на этот ад , все способы пробованы нет тут счастья , только на дно отпускает , вобщем хорошо что я понял наконец и буду с этого дня жить счастливо !!!!!!!!!
когда последний раз ставил ставку? почему ставил , чего хотел?
как понял, что хочешь бросить? какие шаги собираешься предпринять
вот так на силе воли вряд ли получится

Пользователь заблокирован
Мне 26 лет не женат зп 25к
Зп маленькая, проси повышения зп у начальства или новую работу.
Можно рассмотреть вариант с вахтой, накопишь на машину /дом(ипотека),если не будешь играть.

я год назад ставил ставки , смеялся над теми кто слоты играл , но недавно я сам в слоты полез мне упали семерки , радости гор и потом вы сами знаете что случилось))

Если разделить сумму твоего проигрыша на десять лет, то получится, что ты проигрывал в день около 100 рублей. Два билета на троллейбус. Сумма конечно серьёзная, но нужно как-то что ли пережить...

Если разделить сумму твоего проигрыша на десять лет, то получится, что ты проигрывал в день около 100 рублей. Два билета на троллейбус. Сумма конечно серьёзная, но нужно как-то что ли пережить...
не 100 а 145 р , ну 45 буду считать что булку ел в троллебуйсе

Недавно,решил поднять бабла , ну за 10 лет ничиго не добился пробовал разные стратегии , хочу избавиться от кредита 100к работая , почему не получиться я усвоил урок.

Зп маленькая, проси повышения зп у начальства или новую работу.
Можно рассмотреть вариант с вахтой, накопишь на машину /дом(ипотека),если не будешь играть.
Дом есть машина есть зп устраивает

"Учитель сказал, что я плохо знаю математику и поставил в дневник какую-то цифру".

Тебе не нужно играть на деньги.
Дай бог нам всем здоровья остальное все пустяки

"Учитель сказал, что я плохо знаю математику и поставил в дневник какую-то цифру".

Тебе не нужно играть на деньги.
Да и по русскому языку там такая же xуiня

Прошли сутки не играл , температура целый день была и тресло,желания играть вобще нет.

Уже второй день дикая усталость , это может быть от слотов когда играл ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху