Отношения лудоманов.

Qwerty100

Активный участник
Много историй когда в паре один лудоман - как правило ничем хорошим не заканчивается. Стало интересно - а бывают отношения двух лудоманов(по возможности разнополых))) по логике им, наверное, проще контролировать друг друга

Много историй когда в паре один лудоман - как правило ничем хорошим не заканчивается. Стало интересно - а бывают отношения двух лудоманов(по возможности разнополых))) по логике им, наверное, проще контролировать друг друга
Собрались как-то два гея заняться сексом, один до обеда , а другой после.
Кому хуже ?

Тут есть такие, но не помню какая тема, мужик начал, она продолжила, мужик вроде завязал, она нет, и да, они вроде уже не вместе.

P.S. Думаю это будет самая нищебродская пара, возможно Бонни и Клайд с этого начинали став редкостными ублюдками.

Тут есть такие, но не помню какая тема, мужик начал, она продолжила, мужик вроде завязал, она нет, и да, они вроде уже не вместе.

P.S. Думаю это будет самая нищебродская пара, возможно Бонни и Клайд с этого начинали став редкостными ублюдками.
В этой стране большая часть пар нищеброды, к сожалению. Многие из них не лудоманы. Суть: если у тебя дела лудик - и вы вместе решили завязать, она тебя, как и ты ее очень быстро выкипишь если начнёт

А смысл? Чтобы деньги пи.дить друг у друга? Или "работать" сообща?

А смысл? Чтобы деньги пи.дить друг у друга? Или "работать" сообща?
Ну вот абстрактно: живу я с девушкой или женой - не суть. Если она не в теме - она годами может не понимать что происходит.

как можно пиzдить то, чего нет?)
Ну как же нет...в начале своей "карьеры" у них есть определённые ресурсы: зарплаты, материальная помощь от близких, потом кредиты, займы...
Ну и наконец, первая проверка отношений на прочность наступает, когда кто-то хочет заложить квартиру/машину, а она уже заложена))

Последнее редактирование:
Ну как же нет...вначале своей "карьеры" у них есть определённые ресурсы: зарплаты, материальная помощь от близких, потом кредиты, займы...
Ну и наконец, первая проверка отношений на прочность наступает, когда кто-то хочет заложить квартиру/машину, а она уже заложена))
хороший сюжет для фильма)

Ну оно, наверное, у всех по разному. Финал - скорее всего один, но протекает по разному - думаю я тут по количеству проигранного точно в топ 5, а может и 1-3 войду( но вроде особо без долгов и с квартирами

Ну как же нет...вначале своей "карьеры" у них есть определённые ресурсы: зарплаты, материальная помощь от близких, потом кредиты, займы...
Автор наверное рассчитывает здесь найти девушку-лудоманку, чтобы вместе завязывать с игроманией)
Хотел бы я посмотреть на этот симбиоз)

Ну вот абстрактно: живу я с девушкой или женой - не суть. Если она не в теме - она годами может не понимать что происходит.
Может...на этом сайте есть такие единичные случаи.
Но она может уйти, даже не зная точную суть проблемы. Не зная, что ставишь, что в долгах. Но видя, что ты постоянно в телефоне и часто врешь. Запланированные и отложенные деньги куда-то деваются. Внимания стало меньше. Можно скрыть сами ставки, но поведение у лудика всё равно меняется

Может...на этом сайте есть такие единичные случаи.
Но она может уйти, даже не зная точную суть проблемы. Не зная, что ставишь, что в долгах. Но видя, что ты постоянно в телефоне и часто врешь. Запланированные и отложенные деньги куда-то деваются. Внимания стало меньше. Можно скрыть сами ставки, но поведение у лудика всё равно меняется
Именно. Но если она не в теме - будет думать другая женщина, всё что угодно, но не это

Именно. Но если она не в теме - будет думать другая женщина, всё что угодно, но не это
Так какая разница, что она будет думать, если в итоге все равно уйдёт?
Или если уйдёт из-за воображаемой любовницы, это вовсе и не потеря?)

Лично знаю пару - у него 500к+ за, у нее 80. Он свои все проигрывает, живут на ее, и несколько лет она не догадывалась что он играет. Придумывал бизнеса прогоревшие, проблемы у друзей, хз что ещё

Автор наверное рассчитывает здесь найти девушку-лудоманку, чтобы вместе завязывать с игроманией)
Хотел бы я посмотреть на этот симбиоз)
Может уже нашел - и думает есть ли смысл?))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху