Собрались как-то два гея заняться сексом, один до обеда , а другой после.Много историй когда в паре один лудоман - как правило ничем хорошим не заканчивается. Стало интересно - а бывают отношения двух лудоманов(по возможности разнополых))) по логике им, наверное, проще контролировать друг друга
Сквозь призму пространства и **** антилопы)))) о чём ты?)Собрались как-то два гея заняться сексом, один до обеда , а другой после.
Кому хуже ?
Сделал акцент на скобку)))(по возможности разнополых)))
Тут есть такие, но не помню какая тема, мужик начал, она продолжила, мужик вроде завязал, она нет, и да, они вроде уже не вместе.Много историй когда в паре один лудоман - как правило ничем хорошим не заканчивается. Стало интересно - а бывают отношения двух лудоманов(по возможности разнополых))) по логике им, наверное, проще контролировать друг друга
В этой стране большая часть пар нищеброды, к сожалению. Многие из них не лудоманы. Суть: если у тебя дела лудик - и вы вместе решили завязать, она тебя, как и ты ее очень быстро выкипишь если начнётТут есть такие, но не помню какая тема, мужик начал, она продолжила, мужик вроде завязал, она нет, и да, они вроде уже не вместе.
P.S. Думаю это будет самая нищебродская пара, возможно Бонни и Клайд с этого начинали став редкостными ублюдками.
Ну вот абстрактно: живу я с девушкой или женой - не суть. Если она не в теме - она годами может не понимать что происходит.А смысл? Чтобы деньги пи.дить друг у друга? Или "работать" сообща?
как можно пиzдить то, чего нет?)Чтобы деньги пи.дить друг у друга?
Ну как же нет...в начале своей "карьеры" у них есть определённые ресурсы: зарплаты, материальная помощь от близких, потом кредиты, займы...как можно пиzдить то, чего нет?)
хороший сюжет для фильма)Ну как же нет...вначале своей "карьеры" у них есть определённые ресурсы: зарплаты, материальная помощь от близких, потом кредиты, займы...
Ну и наконец, первая проверка отношений на прочность наступает, когда кто-то хочет заложить квартиру/машину, а она уже заложена))
Автор наверное рассчитывает здесь найти девушку-лудоманку, чтобы вместе завязывать с игроманией)Ну как же нет...вначале своей "карьеры" у них есть определённые ресурсы: зарплаты, материальная помощь от близких, потом кредиты, займы...
Ну и наконец, первая проверка отношений на прочность наступает, когда кто-то хочет заложить квартиру/машину, а она уже заложена))
Может...на этом сайте есть такие единичные случаи.Ну вот абстрактно: живу я с девушкой или женой - не суть. Если она не в теме - она годами может не понимать что происходит.
Именно. Но если она не в теме - будет думать другая женщина, всё что угодно, но не этоМожет...на этом сайте есть такие единичные случаи.
Но она может уйти, даже не зная точную суть проблемы. Не зная, что ставишь, что в долгах. Но видя, что ты постоянно в телефоне и часто врешь. Запланированные и отложенные деньги куда-то деваются. Внимания стало меньше. Можно скрыть сами ставки, но поведение у лудика всё равно меняется
Так какая разница, что она будет думать, если в итоге все равно уйдёт?Именно. Но если она не в теме - будет думать другая женщина, всё что угодно, но не это
Или ставить семейные экспрессы))Автор наверное рассчитывает здесь найти девушку-лудоманку, чтобы вместе завязывать с игроманией)
Хотел бы я посмотреть на этот симбиоз)
Может уже нашел - и думает есть ли смысл?))))Автор наверное рассчитывает здесь найти девушку-лудоманку, чтобы вместе завязывать с игроманией)
Хотел бы я посмотреть на этот симбиоз)
Чтобы точно знать, посмотри её историю ставок. Если про.бано меньше, чем у тебя, смысл точно есть!Может уже нашел - и думает есть ли смысл?))))