Отношения и социализация у лудомана-задрота-девственника

Irvin_Uelsh

Активный участник
Буквально недавно создавал тему, получил много ответов (адекватных и не только), постараюсь здесь же более консолидированно рассказать о себе и сформулировать четче/конкретнее 2 вопроса.

Собственно, на данный момент мне 25 лет. Родом с Поволжья, жили мы с родителями в большом селе. Мать - учитель, отец - водитель со всеми категориями прав. Начиная с детского сада и заканчивая 8 классом средней школы, я преуспевал без малого почти всех своих сверстников в знаниях, учился на отлично. Наша семья держала большое хозяйство и приходя со школы примерно после 5 класса я шел "помогать по хозяйству", класса с 7го я уже "решал как решала" все дела по хозяйству сам. Будучи 5-классником, у меня родился брат, с которым я на тот момент проведу не отрываясь еще года 3. Мать брала декрет, однако львиную долю времени после школы у меня уходило на "услуги няньки" для брата. Мой распорядок дня был таков: после школы я иду домой, сижу с братом, часов с 4-5 вечера делаю уроки, в половину 8го иду управляться на задний двор примерно до 9, после - повторяю уроки и ложусь спать. (Зимой время сдвигалось на пару часов). Здесь стоит сказать, что летом мне было не особо "по кайфу" проводить львиную долю времени с братом, постольку поскольку все сверстники гуляли и веселились, а я ходил с коляской с братом. По возможности я пытался брать его с собой на футбол, однако будучи ответственным пацаном и переживая за жизнь брата, одновременно играть и следить за ним у меня не получалось физически, т.к. особенно летом за маленьким "дитём" нужен был глаз да глаз.
После 8 класса родители решили меня отдать в гимназию ближайшего райцентра, однако там я вообще перестал учиться (за 8й класс в родной школе у меня вышла лишь одна 4-тверка). Тут уже и брату стукнуло года 4 - лет 5, т.е. его можно было оставлять с бабулей или пргсто одного дома на пару часов. Примерно в это же время мы и перестали держать домашнее хозяйство и мне купили компьютер. Отмечу, что несмотря на большое хозяйство, первый мобильный телефон у меня появился только в 9 классе (как раз когда я пошел учиться в городскую школу), да и то на тот момент объективно говоря он был паршивым - в 2012м году, когда уже относительно давно все одили с Яблоками или Андроидами сенсорными, у меня была кнопочная Нокиа, спасибо хоть цветная))).
И до восьмого и в 9 классе, у меня было те, кого в отроческом возрасте принято называть "друзьями" - пара парней, которые даже учились не в моей школе и так же с села ездили в другие гор. школы. С ними мы лишь иногда гуляли и разговаривали на какие-то личные и отвлеченные темы. Касательно девушки - в 7-8 классах, когда все парни в прямом смысле лапали всех оденоклассниц за попы, мне это было неинтересно, да и я стеснялся. Класс у нас был маленький, я не видел никого симатичным из него. Потом этим парням напроствляли замечания в дневники и в конечном итоге после нескольких собраний всё сошло на нет. Будучи в 9м классе, отучившись год в городской школе, мне понравилось там пара девчат, однако будучи стеснительным скромным парнишей, я не давал никаких намеков им (одна из них вообще была в 11м классе). Одна из одноклассниц, что мне нравилась действительно, была повыше меня и для нашего 30-тысячного Мухосранска слишком богата (уже и не помню чем занимались ее родители), в итоге оказав ей пару знаков внимания, она то-ли не заметила этого, то ли что-то другое, вобщем так ничего и не срослось. Так как я учился в гимназии я понимал, что, к сожалению, мы не смогли бы встречаться на тот момент - одноклассница была, опять же, раз в 10 состоятельнее меня, я стеснялся своего телефона и к тому же жил в селе, откуда до города ехать пол часа, а после 5 вечера вообще автобусы не ходят.
Факт в том, что моя внешность и мои сексуальные предпочтения в каком-то смысле антонимичны - я 175-сантиметрового роста, парень со смуглой кожей и болотными (зелено-коричневыми) глазами, т.е. внешне что тогда, что сейчас я сошел бы за татарина (неузкоглазого). Мне же, наоборот, в свою очередь нравились только бледнокожие высокие и худые девченки европейского типа (а-ля Валькирии). Такой Валькирией и была одноклассница-краш. Ну и естественно, как и все парни, я занимался онанизмом-качанием руки класса с седьмого.

На дальнейшую мою жизнь в моей биографии повлияли в какой-то степени два факта - они и идут дальше по хронологии в моей биографии. 9й класс в гимназии я закончил почти на одни четверки - естественно, родителям это не понравилось и они поняли, что будучи не под крылом у них, я слечу еще больше с учебы и решили меня перевести обратно в родимую сельскую школу, где и преподавала мать.
В этом же, вроде 2012м году случилось невообразимое, в нашем доме, кроме двух бесполезных телевизоров, пылесоса, утюга и микроволновки появился еще один представитель цивилизации - персональный комупьютер (который на тот момент обошелся в большие для того времени семьи деньги, а именно 30 тысяч). Само собой разумеется, будучи парнем, который не испытывал острых ощущений, всплесков дофамина и нужды в отношениях (ведь все решалось пару раз в неделю рукой), я начал поигрывать все свободное время в нем, в частности в Контру и Доту. Домашнее хозяйство, напомню, на тот момент мы уже посдавали. Приходя со школы, я бросал портфель и окунался от токсияных родителей в игрушки.

На момент десятого класса я уже действительно перешел обратно в нашу Хацапетовскую школу и моим бытием, моей онтологией времяпровождения там стали лишь два столпа - это социализация и столовая. Т.е. я приходил туда только пообщаться с приятелями о недавних матчах Лиги Чемпионов, обменяться дисками и поесть в той самой столовой. Примерно в этом же временном отрезке, 10-11м классах, один из двух на тот момент "друзей", который и познакомил меня с соревновательными Контрой, Дотой и Танками, познакомил меня с очумелой на тот момент штукой - ставками. Он рассказал, как неведомой для меня штуке под названием "Бетсити" поставил на "Луч-Энергию" в Кубке России полтос и сорвал куш в 150 рублей. Помнится, тогда я пару раз за месяц закидывал с Киви по 10 рублей и все проигрывал. Перед 11м классом мне написал один из чуваков в Вконтакте с предложением поставить на договорняк и прислал скрин якобы с догами. Не буду вдаваться, но мнимо проверив результаты матчей, я стащил из семейного синего кошелька в шкафу 3 тысячи и поставил даже не на точный счет 1:1 как заявил мой заагадочный инсайдер, а на всякий случай на ничью - в конечном итоге я проиграл ставку и сразу начал думать, что объяснить родителям. Неведомым образом они так и не узнали о пропаже и я забыл об этом случае.
Так как мать была учителем, ей очень часто нужен был компьютер, поэтому особенно в летнее время, я уже уходил под предлогом погулять и шел до приятеля играть в Танчики. Вообще, моя в n-нной степени зависимость обуздывалась родителями - пару раз отец брал палку и пытался согнать меня с компа, пару раз в других случаях я накатывал слезы и говорил родителям, что в отличие от других сверстников я не попаду на мопеде под Камаз или что-то подобное и это в их интересах должно быть, если я дома играю. Так вот, раза два доходило и до того, что родители на машине гнали меня от того, приятеля, с кем я задерживался до ночи за игрой, сейчас как сказали бы зумерки эти воспоминания в моей голове вызывают и обычный стыд, и испанский, и кринж.

Еле-еле душа в теле, отучившись на четверки 10 и 11ые классы в своей деревне я решил пойти учиться на одно из юридических направлений и подал документы в несколько ВУЗов своего ЮжФеда - Воронеж, Ростов, Волгоград и Саратов. Успешно пройдя отбор в один из них, в конечном счете я поступил, правда платно. Родители мне тут как раз купили и "навороченный" смартфон, и ноут, и одежду прикупили, и сняли однушку с одним чуваком, тоже перваком из Марий Эла (кажется). Когда родители отчалили обратно, по сути я остался волен сам себе и первые дни с 30 тысячами на счете просто ходил гулял по городу, сделав пару покупок. Оказаавшись в свободном полете, я дни и ночи напролет играл в игрушки на своем слабоватом ноутбуке - по факту приходя на пары, думаю, в среднем, пару раз в неделю, особенно любил как и в школе физкультуру. Мой сосед оказался полностью таким же амебой, только еще более забмтым - он вообще почти никогда не выходил кроме магазина на удицу и абсолюнто все свое свободное время просто смотрел Ютуб/сериалы (здесь я не выставляю себя в лучшем свете). Проучившись так первый год, я чудом сдал на тройки и четверки экзамены и первого и второго семестра и гордо шагнул во второй учебный год. Однако, вскоре оказалось, что на этот раз тот же самый вариант не прокатывает и я вообще полностью забил на учебу, не прийдя на зимнюю сессию ни на один из экзаменов/зачетов боясь и скандалов и возможного стыда от вопросов преподов на тему того, где я был столько времени.
Уже и непомню как, но мне удалось договориться с зав кафедры (не через деньги), дабы мы оформили отчисление как академ.отпуск и на следующий учебный год я вернусь и заново поступлю на второй курс, пусть уже и с новой группой. Вернувшись в свою деревню, у меня не было никаких скандалов с родителями, тем паче, когда родители поняли, что если даже из уст зав кафедрой прозвучали слова "Он вернется на учебу в сентябре уже этого года", то поводов беспокоиться было не о чем. Момент друзей/подруг был почти пуст, за первый курс я смог подружиться только с одним евреем из Сибири, который оказался "прикольныи" парнем слегка с завышенным ЧСВ и будущим строителем коммунизма. Он был из зажиточной семьи, чуть повыше меня и мы иногда ходили друг до друга поугарать с мемсов и пообсуждать жизнь группы (я-то в отличие от него в ВУЗ наш стал ходить уже изредка). Как и сказал ранее, никаких отношений с девушками у меня здесь не завязалось (да и откуда они могли бы (?)). Вернувшись в свой Мухосранск, зиму и весну я штрудил теорию по истории и обществознанию, а летом пошел по подработку на местный зерноток. Часть денег отдал родителям, часть оставил себе и уже в августе, я отправился обратно к своей альма-матер.
Приехав в облцентр обратно, в разрезе истории я наступил на одни и те же грабли - дни и ночи напролет я херачил в Контру и Доту. Здесь же, я впервые осуществил подкат к Валькирии - однако она лишь исподлобья буркнула что-то вроде "Я не знакомлюсь" и спешно удалилась как люьят писать в повестях 19го века. Сессия моего второго учебного года пошла так же, как и в первый раз на втором курсе - "очканув" скандалов, покраснения и всего прочего, я просто забил на сессию и не сходил в академию ни разу во время нее, посяитав что дело зашло слишком далеко. Я позвонил матери в тот же день, в который и узнал от зав.кафедры, что окончательно отчислен. Я извинился перед ним за то, что не смог оправдать его надежд, ведь в свое время, как оказалось, после моего первого отчисления, он замолвил словечко за меня, и формально я "должен был" не удврить лицос в грязь. На протяжении этих нескольких месяцев, я потихонбку разгонял свою начинавшуюся на тот момент лудоманию. Выискиывая теории/стратегии ставок на ютубе/форумах (в т.ч. англоязычных), я все время проигрывал те пару тысяч, что родители высылали мне на еду.
На следующий денб после отчисления я сообщил родителям, что отчислен и останусь здесь, в облцентре, работать и жить сам двльше. "Работа" не заставила себя долго искать и через пару дней я подписал бумаги в одной фирме на менеджера продаж. Но нет, я не сидел в белой рубашке в оффисе и не обзванивал никого. Зимой, мы одевали спец форму газ.службы и шли по квартирам-многоэтажкам, занимаясь цыганщиной - предлагали жильцам поставить какую-то хуету на газ, которая подает сигнал, если концентрация газа у плиты будет зашкаливать выше допустимого уровня. Вобщем и целом, спустя день, мать сама предложила стоит ли забирать меня и переехать жить к семье в Подмосковье, на что я согласился.

К тому времени (январю 2017го), родители хоть и не продали в родном селе ничего, кроме дома бабули, они переехали в Подмосковье и снимали трёшку с еще двумя семьями. Через пару месяцев я устроился работать в МакДональдс и здесь как раз началась моя история полноценной лудомании. Выиграв с 4000,, 72 штуки я решил что заработав за пару недель свою зарплату за 1,5 месяца в Маке, мне больше не нужна работа, я стал просиживать дома, говоря родителям, что я взял отпуск. За пару абзацев я постараюсь здесь же дописать свою текущую ситуацию. С Макдональдсом получилась такая же ситуация, как и с вторым поступлением на второй курс - я всячески игнорировал звонки с работы, пока не появился в июне, спустя месяц после пропажи и сам не попросил отдать мне мои медецинскую и тружовую. После переезда сюда, к родителям, и начала расцвета лудомании, я всячески врал родителям про заработную плату - что якобы мне ее то задерживают, то зарплату переведут в аванс, поэтому придется подождать еще полмесяца и т.д. По факту, здесь, в Подмосковье, уже в Маке, я так же не нашел приятелей/друзей - те чуваки и чувихи, которые работали там, мне казались быдловатыми парнями с подъезда, которые могли разговаривать между собой только на тему пьянок и работы, а оставшаяся часть "коллег/калек" (нужное подчернкуть) - это были узбеки/киргизы/таджики или 45-50летние русские тетки, которым то не сиделось дома, то еще что-то. После увольнения из Мака мне пришлось съездить на малую Родину и обновлять паспорт, так как мне стукнуло 20. Здесь.случился один из апогеев долбоебизма за всю мою жизнь - те 10к, которые мне двли на дорогу, я проигиал за 2 дня. Так получилось, что дня 3-4 я ел просто хлеб и пил воду и спал как можно больше, дабы не потерять сознание. Всокре приехали родители, мы навели во дворе порядок с травой и пару мелких дел и уехали обратно. За те пару дней, что я гододал, у меня до сих пор одна щека впалая (не знаю, навсегда ли это).

Вернувшись обратно, я на пару месяцев устроился работать в Дискси, где в среднем смена у меня выходила аж целых 1800 с учетом премии, после Мака это виделось мне частичным повышением зп. Здесь я все так же, врал родителям про задержки в зарплате, про мнимые стажировочные 2 месяца и уволился спустя 3 месяца. Большую часть свободного времени, я все так же продолжал играть на ноутбуке в игрушке, либо читал. После увольнения я сидел дома до весны, пока не случился один момент - мне взбрела мысль в голову, что нужно взять с материной карты 5к, удвоить их на кэфе 2 или выше и вернуть обратно (ставил я тогда только и только на матчи по соревновательной Контре). Так вышло, что 5к я проиграл, и понял что нужно в прогрессии повышать ставку, так я списал 10к, потом 15, и в конце концов 30к. Последний деп в те самые 30к оказался на тот момент "успешным", ибо с них я сделал себе 700к. Никогда доселе не видав таких денег, принадлежавших мне, я подумал, что плевать на то, что я отчислен был и увольнялся уже с 2х работ Мать обнаружила пропажу в тот момент, когда они ехали на нашу малую Родину, а нас с братом отвезли к приятелям на дачу (помочь последним). Во время звонка она сказала, что знает, кто это сделал и если в течение нескольких минут деньги не вернутся на ее счет, она накатает заяву в полицию. В течение минут 10 я отправил ей все деньги обратно, и хотя по приезду домой у нас был обычный разговор, ничего серьезного не было.

Само собой разумеется, что я спустил доаольно быстро свои 700к, но так и не оправившись от пережитых эмоций, устроился сразу же летом в Пяьерочку, где провел уже фирменные для себя "3 месяца", где по стандарту не встретил для себя кого-то, кого хотя бы отдаленно можно было бы назвать приятелем, "электорат" тут был такой же, как и в Маке и Дикси. Однако во время работы здесь случилось необратимое - я опять встал на ту же тропу и опять решил удвоить депозит в 5к, взяв их с семейного кошелька. Последствия были серьезнее - я проиграл необратимо 55к из семейного бюджета, и зная что их не вернуть, попытался бвстро съездить в Москву, продать свой ноутбук и на экспрессе в течение дня вернуть быстро купюры в семейную казну. Как оказалось, в комиссионках Москвы мой ноут оценили намного ниже, чем я ожидал (в нем не было дискретной видеокарты, а на тот момент я не разбирался в теме ПК). В итоге вместо ожидаемых 15-20к, я получил лишь 5 и чуть ли не со слезами на глазах поставил экспресс, который, ожидаемо, проиграл. Факт в том, что дома меня ждал серьезный разговор с родителями, скандал, избиение меня отцом (нехилое такое) и я решил, что нужно просто свалить из дома (возможно, на эмоциях). Найдя за ночь вахту в Москве, я уже и не помню нашел 1к на дорогу и как оказалось, замелился на хату, где жили полуалкаши-полудрыщи, которых гордо называли контроллерами. В течение недели подписав бумаги в шаражкиной конторе, я узнал, что смена стоит на большинстве объектов 1400, и самое большое, что получился выудить - это смена в 1540 в ювелирке.
Очевидно, что мне такое дерьмо не нравилось и тем не менее спустя месяц как блудной сын, я вернулся домой с нулем в кармане. Это был 2019й. После возвращения с ЧОПа, я бегал по местным вахтам и подработкам в магазине, довольствуясь как максимум 1760 за смену.

Сначала это была фабрика, где как-то раз нач отправили в Химки на пару дней в типографию на помощь, потом это была местная зарпавка Газпрома, где официальных зарпавщиков нет, и где я так же жил с алкашами на квартире после работы (формально это была вахта), которые все чаевые спускали на бухло, ну а я в свою очередь на ставки. Это была, пожалуй, худшая работа за все мое время, работал я зимой и получал копейки за чаевые, при этом смены были сутки/сутки. Приходя после суток и умывшись, я почти сразу бухался в койку и спал почти те же самые сутки, чтобы потом выйти на улицу зимой и заправлять машины примерно за 3000 в смену. Зарабатывая копейки и живя с биомусором, я понял что так дальше дело явно не пойдет и вернулся к родилям, отдав им часть заработанного. (Хотя опять же, львиную долю дохода с заправки я подобно алкашнеч работавшей со мной спускал сразу же на беттинг, нашей единственной разницей был лишь внешний вид и цель спуска зеленых.) Посидев пару недель дома, я нашел объявление о подработке для местных на складе, здесь где я живу. Родители стали меня возить на местный склад, где я получал уже ровно 2000 за смену (называется поднялся). Тут работа поначалу была тяжелая, особенно когда поначалу собирал подносу с ленты, однако вскоре я со знакомым бригадиром договорился дабы он ставил меня на рохлю возить паллеты у ворот отгрузки.
Здесь же, на складе CDEK, а он назывался так, я узнал, что официалы (а я был подработчик через фирму-аутсорс), получают аж 3700 в смену. Я понял, что мне нужно устраиваться на склад в местном складском комплексе, и я пытался даже попасть именнов в CDEK, но по конченному правилу, должно пройти n-нное время прежде чем СлужбаБезопасности допустит к официальному трудоустройству после подработки в аутсорсе на этом же складе. Через неделю на Авито я увидел, что склад рядом исчет сотрудников склада и всокре устроился туда.

После одобрения и собеседования на новом складе мне сказали, что я буду не комплектовщиком, а грузчиком и в какой-то степени меня это расстроило, ведь со слов официалов я знал - комплектовщики получают поболее. Но как оказалось, не все так плохо, за работу в ночную смену, мне полагалась официальная зп 3300 чистыми за смену. Так я и стал работать на новом складе. Это был июль 2021го года. Мне нравилась работа здесь, мы брали электророхли и катали паллеты, иногда занимались "конструированием паллетов" перед погрузкой в фуру, нас было 2 грузчика-официала в ночь, 1-2 наемника и старший по отгрузке. Кормили бесплатно и наедался всегда в щи. До переезда склада на новое место в моей лудомании наступила словно первая и последняя вершина - поставив верняк на Контру (по сути это был огромный экспресс), с 10к я сделал 100, из которых вывел 60к и купил телефон себе.

Нужно сказать, что я нисколько не утихомиривал свой беттинг - по факту я отдавал родителям из своей зп в 45-50к 15 тысяч, а остальные 95% спускал на те же Контру, футбол и теннис. В какой-то момент, написав одному парню в Телеге, он посоветовал, что одним из возможных китов, на которых будет зиждиться мое освобождение от оков беттинга - переезд от родителей на съемное жилье. К слову, я не упомянул, что родители купили трехкомнатную квартиру в получасе езды от райцентра (и так получилось, что на момент устройства на старое место работы склада, мне было комфортно добираться за 10 минут). Я согласился с ним и даже сделал себе разметку в заметках на новом телефоне в плане материальных и абстрактных планов, которых должен придерживаться. Начав работать здесь, я понял что может быть, у меня даже живя с родителями, что-то получится замутить с девушкой, ведь столько уверенных парней умудрялись и без железного коня своего, и живя с кем-либо, иметь отношения. И я сделал два "подката" к Валькириям, но как и в первый раз, эти оба случая обернулись отказами - в первом у нее оказался парень, а во втором девушка мне даже ничего не ответила и поспешно съебалась в закат))) Большинство свободного времени я все так же отдавал компьютеру, только уже сериалам, относительно редкой игре с коллегами в контру и простому серфингу.
После переезда склада на новое место, если можно так назвать, "меня повысили" до комплектовщика и в ходе нескольких месяцев и оказавшись в нужно время в нужном отделе комплектации, моя зп за смену в среднем выросла до 4500 за смену, при этом напряга не особо много за исключением редких моментов. Уже несколько месяцев работая так, я понял, что для парня без спец.навыков, высшего и связей, в какой-то степени я удачно попал на склад, а не устроился в пиццерию какую-нибудь или очередной отстойник в одном ряду с Магнитом, Пяткой или Дикси. Тем не менее, проблема наличия общения и девушки волнует меня как и прежде, поскольку мне уже 25, но вот куча психологических моментов-преград до сих пор не разрешены.
Самый обыденной момент заключается хотя бы в том, что когда на работе парни обсуждают какие-то нерабочие темы, обычно затрагивается бухло, телки и все такое. Мне, естественно, не знающему что это такое, становится немного некомфортно и обычно я делаю вид, что отстранен от диалога. За те полгода, что я работаю на складе, да, я стал на мизинец чуть более коммуникабельным, однако ни приятельского/дружеского общения у меня нет ни с кем. После переезда склада на новое место меня подхватывает по пути один парень, но из-за того, что он сам по себе замкнутый и общается в основном с работниками со своего старого родного склада, 99% времени мы с ним едем молча. Мои попытки что-то вытянуть из него сводятся будто бы к типовым ответам "Да"/"Нет" и не более. Так уж выходит, что работая все это время, мне не особо не с кем обсудить "мои темы-теги" - политика (все-таки "учился" на юрфаке), комп.технологии, футбол, пара игрушек (а-ля Контра / Дота), какие-то философские вопросы, кроме пары человек, но один приятель полностью забитый чувак, к сожалению, а второй - проёбщик от природы, появляется на работе раз в 10 лет, у него есть чувак с которым они ходят вдвоем и курят. К слову, курить "в курилку" я почти никогда не хожу, поэтому иногда для вида еду с кем-то разговаривать на рабочие моменты.

С начала апреля месяца я уже окончательно решил снимать квартиру отдельно, пусть она и будет стоить за двадцатку в месяц с коммуналкой, несмотря на то, что у семьи еще осталась ипотека на квартиру размером в 600к. К слову, я не считаю себя занудой, к примеру, я хоть и не курю, но могу выпить за компанию. Под шафе, конечно, любой человек раскрепощается и любое общение проходит намного проще. В прошлой моей теме, кстати, большинство посоветовало снять фею для снятия комплекса, однако сейчас главный вопрос хочу задать другой.
После всех своих трех подкатов к Валькириям в своей жизни, у меня будто бы выкатился комплекс, что к худому смуглому парню с ростом в 175, пусть я и говорю на идеальном русском, не прислушиваются девушки северного типажа. Ну и как можно было заметить ранее (а может и нет), к сожалению, я не знаю как избавиться от ощущения того, что мне не все равно на мнения окружающих людей. У меня почему-то все время навязчивые мысли о том, что меня волнует это, одобрят или осудят ли другие окружающие, это первый момент.
Очень понравилась одна девушка с работы, работает не на комплектации, в соседнем отделе (т.е. все как мне нравится - худая, длинная, европейское лицо), стоит ли мне подкатывать к ней, зная что съемная квартира появится у меня только с середины марта - начала апреля? Заметил, что она еще ходит курить электронную сигу, в отличие от меня, ведь я в курилку не хожу и что, прийдется покупать и курить вместе с ней? Это сложное чувство влюбленности, которое я словно никогда не испытывал, но я не хочу в то же время испытывать стресс от ее вероятного "у меня есть парень" или "я не знакомлюсь". Моделирую эту ситуацию в голове и уже понимаю, как буду стесняться после наиболее вероятного "Нет" при встрече с ней и все из-за того, что как в том фильме "Это все потому что я чёрный?"

Сначала это была фабрика, где как-то раз нач отправили в Химки на пару дней в типографию на помощь, потом это была местная зарпавка Газпрома, где официальных зарпавщиков нет, и где я так же жил с алкашами на квартире после работы (формально это была вахта), которые все чаевые спускали на бухло, ну а я в свою очередь на ставки. Это была, пожалуй, худшая работа за все мое время, работал я зимой и получал копейки за чаевые, при этом смены были сутки/сутки. Приходя после суток и умывшись, я почти сразу бухался в койку и спал почти те же самые сутки, чтобы потом выйти на улицу зимой и заправлять машины примерно за 3000 в смену. Зарабатывая копейки и живя с биомусором, я понял что так дальше дело явно не пойдет и вернулся к родилям, отдав им часть заработанного. (Хотя опять же, львиную долю дохода с заправки я подобно алкашнеч работавшей со мной спускал сразу же на беттинг, нашей единственной разницей был лишь внешний вид и цель спуска зеленых.) Посидев пару недель дома, я нашел объявление о подработке для местных на складе, здесь где я живу. Родители стали меня возить на местный склад, где я получал уже ровно 2000 за смену (называется поднялся). Тут работа поначалу была тяжелая, особенно когда поначалу собирал подносу с ленты, однако вскоре я со знакомым бригадиром договорился дабы он ставил меня на рохлю возить паллеты у ворот отгрузки.
Здесь же, на складе CDEK, а он назывался так, я узнал, что официалы (а я был подработчик через фирму-аутсорс), получают аж 3700 в смену. Я понял, что мне нужно устраиваться на склад в местном складском комплексе, и я пытался даже попасть именнов в CDEK, но по конченному правилу, должно пройти n-нное время прежде чем СлужбаБезопасности допустит к официальному трудоустройству после подработки в аутсорсе на этом же складе. Через неделю на Авито я увидел, что склад рядом исчет сотрудников склада и всокре устроился туда.

После одобрения и собеседования на новом складе мне сказали, что я буду не комплектовщиком, а грузчиком и в какой-то степени меня это расстроило, ведь со слов официалов я знал - комплектовщики получают поболее. Но как оказалось, не все так плохо, за работу в ночную смену, мне полагалась официальная зп 3300 чистыми за смену. Так я и стал работать на новом складе. Это был июль 2021го года. Мне нравилась работа здесь, мы брали электророхли и катали паллеты, иногда занимались "конструированием паллетов" перед погрузкой в фуру, нас было 2 грузчика-официала в ночь, 1-2 наемника и старший по отгрузке. Кормили бесплатно и наедался всегда в щи. До переезда склада на новое место в моей лудомании наступила словно первая и последняя вершина - поставив верняк на Контру (по сути это был огромный экспресс), с 10к я сделал 100, из которых вывел 60к и купил телефон себе.

Нужно сказать, что я нисколько не утихомиривал свой беттинг - по факту я отдавал родителям из своей зп в 45-50к 15 тысяч, а остальные 95% спускал на те же Контру, футбол и теннис. В какой-то момент, написав одному парню в Телеге, он посоветовал, что одним из возможных китов, на которых будет зиждиться мое освобождение от оков беттинга - переезд от родителей на съемное жилье. К слову, я не упомянул, что родители купили трехкомнатную квартиру в получасе езды от райцентра (и так получилось, что на момент устройства на старое место работы склада, мне было комфортно добираться за 10 минут). Я согласился с ним и даже сделал себе разметку в заметках на новом телефоне в плане материальных и абстрактных планов, которых должен придерживаться. Начав работать здесь, я понял что может быть, у меня даже живя с родителями, что-то получится замутить с девушкой, ведь столько уверенных парней умудрялись и без железного коня своего, и живя с кем-либо, иметь отношения. И я сделал два "подката" к Валькириям, но как и в первый раз, эти оба случая обернулись отказами - в первом у нее оказался парень, а во втором девушка мне даже ничего не ответила и поспешно съебалась в закат))) Большинство свободного времени я все так же отдавал компьютеру, только уже сериалам, относительно редкой игре с коллегами в контру и простому серфингу.
После переезда склада на новое место, если можно так назвать, "меня повысили" до комплектовщика и в ходе нескольких месяцев и оказавшись в нужно время в нужном отделе комплектации, моя зп за смену в среднем выросла до 4500 за смену, при этом напряга не особо много за исключением редких моментов. Уже несколько месяцев работая так, я понял, что для парня без спец.навыков, высшего и связей, в какой-то степени я удачно попал на склад, а не устроился в пиццерию какую-нибудь или очередной отстойник в одном ряду с Магнитом, Пяткой или Дикси. Тем не менее, проблема наличия общения и девушки волнует меня как и прежде, поскольку мне уже 25, но вот куча психологических моментов-преград до сих пор не разрешены.
Самый обыденной момент заключается хотя бы в том, что когда на работе парни обсуждают какие-то нерабочие темы, обычно затрагивается бухло, телки и все такое. Мне, естественно, не знающему что это такое, становится немного некомфортно и обычно я делаю вид, что отстранен от диалога. За те полгода, что я работаю на складе, да, я стал на мизинец чуть более коммуникабельным, однако ни приятельского/дружеского общения у меня нет ни с кем. После переезда склада на новое место меня подхватывает по пути один парень, но из-за того, что он сам по себе замкнутый и общается в основном с работниками со своего старого родного склада, 99% времени мы с ним едем молча. Мои попытки что-то вытянуть из него сводятся будто бы к типовым ответам "Да"/"Нет" и не более. Так уж выходит, что работая все это время, мне не особо не с кем обсудить "мои темы-теги" - политика (все-таки "учился" на юрфаке), комп.технологии, футбол, пара игрушек (а-ля Контра / Дота), какие-то философские вопросы, кроме пары человек, но один приятель полностью забитый чувак, к сожалению, а второй - проёбщик от природы, появляется на работе раз в 10 лет, у него есть чувак с которым они ходят вдвоем и курят. К слову, курить "в курилку" я почти никогда не хожу, поэтому иногда для вида еду с кем-то разговаривать на рабочие моменты.

С начала апреля месяца я уже окончательно решил снимать квартиру отдельно, пусть она и будет стоить за двадцатку в месяц с коммуналкой, несмотря на то, что у семьи еще осталась ипотека на квартиру размером в 600к. К слову, я не считаю себя занудой, к примеру, я хоть и не курю, но могу выпить за компанию. Под шафе, конечно, любой человек раскрепощается и любое общение проходит намного проще. В прошлой моей теме, кстати, большинство посоветовало снять фею для снятия комплекса, однако сейчас главный вопрос хочу задать другой.
После всех своих трех подкатов к Валькириям в своей жизни, у меня будто бы выкатился комплекс, что к худому смуглому парню с ростом в 175, пусть я и говорю на идеальном русском, не прислушиваются девушки северного типажа. Ну и как можно было заметить ранее (а может и нет), к сожалению, я не знаю как избавиться от ощущения того, что мне не все равно на мнения окружающих людей. У меня почему-то все время навязчивые мысли о том, что меня волнует это, одобрят или осудят ли другие окружающие, это первый момент.
Очень понравилась одна девушка с работы, работает не на комплектации, в соседнем отделе (т.е. все как мне нравится - худая, длинная, европейское лицо), стоит ли мне подкатывать к ней, зная что съемная квартира появится у меня только с середины марта - начала апреля? Заметил, что она еще ходит курить электронную сигу, в отличие от меня, ведь я в курилку не хожу и что, прийдется покупать и курить вместе с ней? Это сложное чувство влюбленности, которое я словно никогда не испытывал, но я не хочу в то же время испытывать стресс от ее вероятного "у меня есть парень" или "я не знакомлюсь". Моделирую эту ситуацию в голове и уже понимаю, как буду стесняться после наиболее вероятного "Нет" при встрече с ней и все из-за того, что как в том фильме "Это все потому что я чёрный?"
какое полотно накатал:oops:

какое полотно накатал:oops:
Прости, хоть куда-то излил душу. Родители и так знают про большую часть этой простыни, но мне некому больше такое рассказывать, исключая врачей/психологов разве

Последнее редактирование:
Прости, хоть куда-то излил душу. Родители и так знают про большую часть этой простыни, но мне некому больше такое рассказывать, исключая врачей/психологов разве
Понимаю, сам близко к сердцу все воспринимаю. Но жизнь гораздо проще чем кажется, по крайней мере если не зацикливаться.

Бро я тоже смуглый и с карими глазами,хотя мне кажется что они слегка зеленые)Не парься ты так из за внешки)Себя любить надо и это самое главное)Мне вообще по.***** если я кому то не нравлюст внешне и ты не загоняйся)Каким бы ты красавцем не был,найдется человек которому ты не будешь нравится и это нормально.Переживать по этому поводу не стоит)

Пользователь заблокирован
Не смог осилить твоего опуса.
Скучно. Долго. Неинтересно.

Видимо у тебя несоответствие твоего богатого внутреннего мира и то как тебя видят окружающие.

Научись делать какое то дело. Стань профессионалом в этом деле.
И все устроиться.

На это могут уйти годы. Но прлсто просирая жизнь, ты и так ничего не добьёшься.

Дело не в тебе. И не в родителях. И не в окружающих.
Дело в том. Что у тебя нет дела.

А так твой понос , именуемый раскрытие души никому не интересен.

Не смог осилить твоего опуса.
Скучно. Долго. Неинтересно.

Видимо у тебя несоответствие твоего богатого внутреннего мира и то как тебя видят окружающие.

Научись делать какое то дело. Стань профессионалом в этом деле.
И все устроиться.

На это могут уйти годы. Но прлсто просирая жизнь, ты и так ничего не добьёшься.

Дело не в тебе. И не в родителях. И не в окружающих.
Дело в том. Что у тебя нет дела.

А так твой понос , именуемый раскрытие души никому не интересен.
>Не смог осилить
>Понос
А ты мне нравишься

Ты лучше скажи, как сейчас с лудкой дела? Про девушек после этого можно поговорить.

От лудки надо избавиться и есть смысл что то с девушкой решать, хотя я параллельно пытаюсь. Сам до 22 девственник и все дела, потом что то начал делать и поперло. Потом опять лудка захватила сейчас опять вроде понял что все можно наладить))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху